ID работы: 8901547

Такое тоже бывает"или начинаю с нового листа"

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Lee Seoho96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
На открывание двери парень отреагировал спокойно. -кто вы, и что вам от меня надо. Подал слабо голос, который хрипел от волнения. -опустите меня, что я вам сдел Решил сойти за дурака айдол. -мне нужно в туалет Наконец то озвучил просьбу айдол, ради которой он и нарушил тишину. ㅡ Ты такой юнный. Жаль губить тебя. Немного поразмыслив, парень отцепляет Ли от батареи и крепко берёт за руки, ведя к туалету. ㅡ Даю тебе несколько минут. Время пошло. Заперев дверь, похититель стоял возле, облакотившись на нее спиной. С Тэминым так ещё не разу не поступали, ему не нравится такое обращение к нему и сильно пугает. Выхода у него пока нет. Сходив по нужде, помыл руки попутно осматривая окна. Везде решетки закрытые на замок не выбраться наружу, надо думать дальше что делать. Сделал шаг к двери, может вырубить этого человека и уйти по тихому открывая дверь и выходя думал парень, сразу же утыкаясь взглядом в мужчину и вот теперь все мысли опять куда-то делись, когда на поясе этого человека видит пистолет. Блондин нервно сглотнул переводя взгляд выше к лицу человека. ㅡ Как ты понял сбежать не получится. Он ухмыльнулся, а после вновь взял парня за руки и отвёл на прежнее место, приковав за ногу, а руки уже потуже связав. ㅡ Такой худой, аж нормально ни одна окова тебе не подойдёт и ни одни наручники. Ну да ладно. Видя устремлённые на него глаза, черноволосый привычно ухмыляется, вновь присаживаясь на корточки и протягивает руку, аккуратно заправляя прядь волос за ухо Тэмина. ㅡ Будешь хорошим парнем, будешь жить, — холодно прошептал незнакомец, взяв Ли за подбородок кончиками пальцев и посмотрев ему в глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.