ID работы: 8901547

Такое тоже бывает"или начинаю с нового листа"

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Lee Seoho96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Ты такой юнный. Жаль губить тебя. Немного поразмыслив, парень отцепляет Ли от батареи и крепко берёт за руки, ведя к туалету. ㅡ Даю тебе несколько минут. Время пошло. Заперев дверь, похититель стоял возле, облакотившись на нее спиной. С Тэминым так ещё не разу не поступали, ему не нравится такое обращение к нему и сильно пугает. Выхода у него пока нет. Сходив по нужде, помыл руки попутно осматривая окна. Везде решетки закрытые на замок не выбраться наружу, надо думать дальше что делать. Сделал шаг к двери, может вырубить этого человека и уйти по тихому открывая дверь и выходя думал парень, сразу же утыкаясь взглядом в мужчину и вот теперь все же пугаясь. ㅡ Как ты понял сбежать не получится. Он ухмыльнулся, а после вновь взял парня за руки и отвёл на прежнее место, приковав за ногу, а руки уже потуже связав. ㅡ Такой худой, аж нормально ни одна окова тебе не подойдёт и ни одни наручники. Ну да ладно. Видя устремлённые на него глаза, черноволосый привычно ухмыляется, вновь присаживаясь на корточки и протягивает руку, аккуратно заправляя прядь волос за ухо Тэмина. ㅡ Будешь хорошим парнем, будешь жить, — холодно прошептал незнакомец, взяв Ли за подбородок кончиками пальцев и посмотрев ему в глаза. -а если нет Зло шипит айдол, вкладывая остатки своей гордости в слова, хотя и боиться последствий. Затем зло мотает головой в попытке убрать руку от своего лица, а когда это удается кусает его за руку, зло улыбаясь после этого. Светлые пряди вновь рассыпаются по лицу, при давая ему более строгий и красивый вид. ㅡ Оу, а ты с характером, — столь же зло шипит тот, сразу же меняя своё расположение духа к своему пленнику. Доставая из карманов штанов серебристый скотч, сразу лишает его возможно что-либо произнести и заклеивает плотно рот. ㅡ Теперь ты не будешь кусаться, — с той же усмешкой говорит черноволосый, не обращая внимания на свою руку, после чего другой рукой резко хватает сзади за волосы и заставляет посмотреть в глаза. ㅡ Ты сам своим действием и разговором направил меня против тебя. Теперь играем лишь по моим правилам. Зло сказал тот и достал из-за спины небольшой нож. Оглядев его, он показал его Ли, заставляя посмотреть на своё отражение в лезвии. После чего ледянным тоном произнёс, приставив нож ребром к молочной шее: ㅡ Пискнешь- не пощажу Лишившись возможности говорить, замычала от боли зло посмотрев на своего похитителя, а потом уже на смену всего этого пришел сильный испуг когда почувствовал нож у горла, но гордость все-таки брала свое и айдол решил показать себя, ударив головой сильно в сторону человека выбивая у него нож, при этом упал сам содрав кожу с виска, кровь сразу же маленькой струйкой потекла по лицу пачкая идеально белую кожу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.