ID работы: 8901547

Такое тоже бывает"или начинаю с нового листа"

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Lee Seoho96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
От прикосновения этого парня, шло какое-то тепло. Было как-то не привычно и приятно в одно и тоже время. Складывалось такое впечатление, как будто бывший айдол тянулся к нему как котенок который опять хотел обрести свое место и семью. -как прошла встреча? В тишине голос парня был тихий, но ровный, в тоже время, в нем застыла печаль и холод смешанный с обреченностью. Прежний Тэмин умер, вместе с просмотром интервью своей прежней группы и фотографиями из интернета, которые он успел посмотреть в интернете воспользовавшись ноутбуком парня. Вопрос так и остался без ответа, после чего черноволосый ещё ближе подсел к Тэмину и чуть приобнял того.Опустив голову блондин в первые за все время, дал волю слезам, которые стекали по лицу на одеяло смывая все что накопилось за последние время. Состояние юноши выдавали лишь подрагивающие плечи. Успокоился блондин, гораздо быстрее чем хотелось бы. -почему ты оставил меня в живых. Все равно, я практически мёртв теперь какой от этого толк? ㅡ Ты ещё слишком мал для этого прогнившего мира, — сказал киллер, продолжая гладить блондина по волосам, а после спускаясь по боку лица к шее и нежно прикасаясь. Вопрос заданный спонтанно повис в воздухе, а блондин просто замер ожидая ответа.Похлопывая по плечу, парень в маске старался успокоить Ли. Прижав того к себе, он нежно гладил макушку. Ему было больно видеть слёзы младшего, а когда он произнёс следующий вопрос, то и вовсе прижал его к своей груди. ㅡ Я не могу ответить на это. Прошептал, прикрыв глаза и смотря одними только печальными глазами, так как с самого начала лицо было скрыто маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.