ID работы: 8901547

Такое тоже бывает"или начинаю с нового листа"

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Lee Seoho96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Даже если, я когда-нибудь от сюда уйду я ничего не умею кроме как быть айдолом. К сожалению я с самого детства готовился к этому поэтому это равноценно смерти. Теперь парень был совершенно спокоен, хоть и не сопротивлялся объятиям. -зачем я тебе, обещаю что я никому ничего не скажу. Прижимая Ли к себе покрепче, черноволосый не выдерживает и медленно дрожащими руками тянется снять маску, однако после одёргивает руку. ㅡ"Нельзя, нужно помнить об условии», — он думает, что предпринять, чтобы помочь младшему и успокоить. Вновь ничего не отвечая, он приближается носом к раковине ушка и чуть трётся о то, вызывая щекотку и хоть какую-то улыбку на лице Ли. После чего долго смотрит в глаза, беря за руки и как бы мысленно просит: ㅡ"Вспомни меня. -я хочу поменять цвет волос Неожиданно, выдает младший о чем-то задумавшись и вдруг замирает на месте. Сердце начинает биться сильнее. Он уже видел раньше эти глаза. Как он мог этого не заметить, раньше. Эта забота, и утишения. Нет этого, не может быть, это не может быть Онью. Их лидер, вместе с группой этого не может быть. Но все же видимо, в глазах застывает немой вопрос, который так и не решается произнести вслух младший из Шайни. Сейчас одетый в белую лёгкую рубашку и такие же белые брюки, сильно сливающиеся с цветом волос. Все это придавало какую-то бледность и по детски милые черты. ㅡ Если ты узнал меня, Тэмин~и, то напиши пальчиком тихонько моё имя на ладони, — просит Ли Джинки, открывая ладонь и внимательно следя за каждым движением пальца макнэ. ㅡ Однако, ты не должен подавать виду, что узнал меня. Он этого не хочет. Также не нужно провоцировать его, Тэмин~и, — судорожно говорит старший, после чего раздаётся щелчок, означающий, что хозяин дома пришёл. ㅡ Мне нужно идти. Не бойся, малыш Ли, всё будет хорошо. Главное помни, что Хён с тобой. Обняв напоследок, он быстро поднялся, взял посуду и быстро куда-то унёс, вымыв и спрятав ту. После этого вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.