ID работы: 8901547

Такое тоже бывает"или начинаю с нового листа"

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Lee Seoho96 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Это было неожиданно Хён действительно все это время был рядом с ним. Но почему, что происходит вообще. Обдумать ему не вышло, так как в комнату вошёл тот самый хозяин дома, и макне грубо и взяли за шею поведя из комнаты куда-то вглубь дома, а потом вниз. Онью он узнал сразу, там же были и его копия и ещё кто-то, по голос очень знакомый, но из-за повязки на глазах он этого не видел. А после того, как его толкнули на кавер, лица неожиданно коснулось холод железа от чего все внутри замерло от страха, ну, а чуть позже щеку обдало жгучей болью и во рту почувствовался вкус крови которая текла алой струёй из трёх ран на шее и щеке. Пачкая пиджак и брюки алым цветом. ㅡ"Я не выдержу боли в глазах Тэмин~и, я не смогу..Малыш не заслужил так мучаться.." ,- думал Джинки в тот момент, когда с прекрасного лица младшего потекла кровь, он не выдержал и, под предлогом туалета, вышел из подвала. ㅡ"Нельзя показывать того, что он узнал меня. Нельзя взять его наказание на себя.",- думал Ли. Тем временем в подвале, напротив блондина стоял человек- полная копия самого бывшего айдола. ㅡ Знаешь, спустя столько лет мне удалось осуществить свою мечту. Когда-то я был наилучшим трейни и мы тренировались вместе, Ли Тэмин. Но знаешь..Почему то на отборе дали возможность дебютировать именно тебе, хоть баллы у нас были одинаковые. А знаешь почему? Из-за внешности. Поэтому мне пришлось пойти на всё это, чтобы дать тебе почувствовать, что чувствовал я, когда меня выгнали из-за того, что психанул. После этого этот человек подошёл и опустился на корточки рядом со светловолосым, взяв его за пряди волос на затылке и чуть оттянув, ухмыльнувшись Младший едва сдерживал боль, в глазах то и дело двоилось но он все таки смог разглядеть недоуменные взгляды Кибоми и Минхо за спиной своей копии. -ты не когда не заменишь меня,даже став мной С губ сорвался смех,не смотря на сильную боль выпрямился гордо смотря на свою копию.В это время пока шёл разговор, Джинки искал что-то, что поспособствовало бы побегу, однако он помнил слова киллера, когда он сам был привезён сюда.Вздохнув, он поспешно взял и спрятал в карманы несколько ваток и пластырь из аптечки вместе с бинтом и перекисью. ㅡ"Малыш, потерпи..",- вернувшись обратно, Ли с жалостью закусил губу. ㅡ Возможно ты прав лишь в том, что только для своих друзей ты будешь незаменим, но не для публики. С этими словами незнакомец "Второй Ли Тэмин" протянул множество ярких писем от фанаток. ㅡ Это мне отдали на фансайне без какой-либо мысли, что я это не ты. Улыбнувшись, парень сцепил свои пальцы на шее Ли, чуть сжав ту, после чего отпустил. ㅡ Будешь теперь здесь. Было последнее, что произнёс тот лже-Тэмин, после чего взял рядом лежащий ошейник и нацепил на шею блондина, взяв за цепь и чуть натянув на себя. ㅡ Не старайся показать свой характер и гордость. Всё тщетно, иначе станет только хуже. После этих слов он зло дёрнул сильно за цепь, отпустив, после чего встал и, посмотрев на мемберов, дал несколько минут для разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.