ID работы: 8901557

Останься

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Школьный день закончился, а значит можно идти домой — думал Кларенс, выходя из здания школы. Он был многому рад: лучшему другу, отношению одноклассников к его новому виду. И конечно больше всего парень радовался себе. — Поверить не могу, — он схватился за голову — Кларенс Бутовски — отличник! Этого быть не может — шатен долго смеялся, но в душе зародилась некая надежда, что его старания были не напрасными, что вскоре ему смогут отдать «Синего». Уж тогда он сможет показать, что никакие преграды не сломают его мечту детства — стать величайшим сорвиголовой в истории. Дойдя до дома, голубоглазый остановился. Его улыбка резко спала, а лицо приняло серьезный взгляд. Дрожащей рукой парень открыл дверь. Но, на удивление, дома было довольно тихо. В последний раз так тихо было, когда семья Бутовски провожала старшего брата Кика-Бреда Бутовски. — Я дома — парень прошел в гостиную и заглянул на кухню — Мам? — на кухне сидела рыжеволосая женщина. У нее был довольно усталый вид. Она явно была в раздумьях, но голос сына заставил ее отвлечься. — О, Кик, — Хани улыбнулась сыну — как все прошло? — Лучше некуда — Кларенс сел рядом с матерью — я даже не думал, что все пройдет так… — Что и очки никого не смутили? — женщина перебила Кика с легкой ухмылкой — Ладно — шатен пожал плечами — ты была права, признаю. — Я всегда права — лицо женщины выражало гордость, но вскоре вновь приняло усталый вид — Кик… — Ну неужели снова? — голубоглазый сразу понял, о чем будет идти речь — Нет, не это — старшая Бутовски потерла виски — просто, я устала…когда она переедет от нас? — Я… — парень растерялся. Он не знал, что ответить. — Кик, я ничего не имею против ваших отношений — мягко начала женщина — но, так, как она себя ведет, это не приемлемо. Я устала с ней ругаться. Пожалуйста, попробуй с ней поговорить… или я сама этим займусь. — Ладно — парень выдохнул и, встав, направился наверх. Пока он поднимался по лестнице, то вспомнил, как так получилось, что его девушка, Скарлет Розетти, стала жить в доме его семьи. Она поругалась с родителями и ушла из дому. После долгих уговоров Кика и переговоров с его семьей, переехала в дом своего парня. Встречаться двое сорвиголов начали почти сразу, как семья Розетти переехала в Меллоубрук. Кларенс прошел мимо комнаты Брианы и остановился перед дверью комнаты, которая когда-то принадлежала его брату. Он выдохнул и дернул ручку двери. Зайдя в комнату, парень увидел свою девушку, лежащую на кровати и слушающую музыку в наушниках. Скарлет была все той же рыжей оторвой с зелеными глазами. Она была одета в фиолетовую футболку и джинсовые шорты. Такой же ткани были ее кеды. Волосы заплетены в два хвостика. Девушка повернула голову в сторону своего парня, резко соскочила, при этом откинув наушники, и накинулась на Кларенса с объятьями. — Я скучала. — она чмокнула его в губы, но резко скривилась — Ты снова в них… — она указала рукой на очки — Сними их! Знаешь же, что они мне не нравятся. Ты в них уже не ты. Что в школе на них сказали, тоже отвращение? — Вообще нет — шатен снял очки и положил их на тумбу, а сам присел на кровать — никому и дела до них не было. — Да? — девушка подсела к голубоглазому — Странно. Ну да ладно! Что там вообще происходит? — Ходила бы, знала. — ответил парень твердо — А вместо этого ставишь свои порядки здесь, ты же понимаешь, что ты гость. — Киик — рыжеволосая закатила глаза — я знаю, но я хочу, чтобы все было в лучшем виде, помогаю тут всяко, понимаешь? — она перевела взгляд на парня. — Я понимаю, — парень отвел взгляд — но прошу, прекрати это делать, ты так больше напрягаешь — он посмотрел ей в глаза — лучше ходи в школу. Мне там без тебя так одиноко. — А ты ходишь там в них? — спросила девушка, указав на очки. — К сожалению приходится — Кик выдохнул — но ты же помнишь, что это не долго? — Надеюсь — она пододвинулась к парню ближе и поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.