ID работы: 8901557

Останься

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Кларенс, проснувшись, открыл глаза. Он сел и, нащупав будильник, слегка прищурил глаза. — Ого, — парень схватился за голову и лёг обратно — пять утра! Бутовски прикрыл глаза, но, полежав минуты три, встал и нацепил очки. Шатен взял в руки полотенце и сходил в душ. Выйдя из душа в домашних шортах и майке, и с полотенцем на плечах, голубоглазый сварил себе кофе и поднялся к себе в комнату. — Отличное начало дня — он сел за стол перед окном и стал наблюдать за рассветом. Рассвет в Меллоубруке был всегда волшебным. Вместе с восходом солнца вся улица наполнялась красным, оранжевым и розовым цветами. Природа начинает просыпаться. Но когда солнце окончательно заходит, вся красота красок природы испаряется. Кик очнулся от своих мыслей. Он встал из-за стола и начал собираться. Полностью собравшись, парень направился в соседнюю комнату, в которой жила его девушка. — Доброе утро! — он открыл дверь в комнату — Проснись и пой. Кларенс подошел к кровати, где спала Скарлет, и сел на её край. — Ааа… — девушка издала недовольный стон — отстань. — Нет уж. — шатен резко встал и стал дергать Розетти за ноги — А ну вставай! — Да чего ты так бесишься?! — рыжеволосая врезала парня подушкой по лицу -туспокойся! Прекрасное утро стало превращаться в настоящую нервотрепку. Скарлет явно была раздражена. Она высказывала всем все, что о них думала. В итоге примерно через пол часа настроение было испорчено у всех. Вот, за двадцать минут до выхода все сели за стол завтракать. На столе стояло пять порций яичницы с беконом. Все ели в полной тишине пока не послышался голос Розети: — Оригинальность закончилась, да? — она самодовольно посмотрела на миссис Бутовски. — Не понимаю, о чем ты. — Хани пыталась держать себя в руках — Ешь, пожалуйста… — Я не буду это есть! — девушка отодвинула от себя тарелку и стала раздраженно на всех смотреть. — Скарлет… — Кик хотел смягчить ситуацию, но ему не дали договорить. — Как же ты иногда бесишь, — нервно сказала Бриана — тебе вечно все не так. Дом Бутовски наполнился криками и дело чуть не дошло до драки. Кларенс не выдержал и заорал на всех: — ХВАТИТ! Вы достали ссориться! У нас может хоть раз утро пройти нормально?! — его лицо было красным, а тело дрожало. Он встал из-за стола, и потянул Скарлет к выходу-спасибо за завтрак! — дверь захлопнулась. Пара направилась в школу молча. Но на половине дороги шатен остановился. — Вот оно тебе надо было? — он говорил тихо, но в его голосе слышалось раздражение. — Я не виновата, что ты решил так начать моё утро — она спокойно ответила ему. — То есть это я виноват?! — парень остановился — А то — девушка отдернула руку и пошла дальше — сама дойду. Кларенс не стал возражать, ему как раз хотелось побыть одному. Он спокойно дошел до школы и направился к своему шкафчику. Почти дойдя до места назначения он заметил Кендалл. Странное чувство прошло по всему его телу. Его сердце забилось и возник некий… страх? Такое у голубоглазого было впервые. Ведь чтобы такое было с таким Сорвиголовой, как Кик Бутовски, чтобы он нервничал при виде девушки… такого ни разу не было. Но эта блондинка была чем-то другим. Еще в средней школе они были злейшими врагами, а буквально вчера превратились во что-то типа лучших друзей… Чем ближе он к ней подходил, тем сильнее его сердце билось. И вот, подойдя, он, неожидая от самого себя, выпалил «привет». От нервов его голос вдруг стал выше от чего картина выглядела еще нелепее. Бутовски закрыл себе рот рукой, а лицо его было похоже на большой помидор. — Ну, — девушке самой было не по себе — привет. Она улыбнулась ему, на что сам парень решил улыбнуться в ответ. Но его улыбка выглядела глупой. Они стояли молча, пока Перкинс не начала смеяться. Её смех как-то расслабил и всю обстановку и самого Бутовски. Прозвенел звонок и друзья двинулись в класс. — Готов к контрольной? — спросила Кендалл? — А то — сорвиголова ухмыльнулся. Они вошли в класс и сели на свои места. Вот так Кик забыл о всех проблемах и даже о том, что Скарлет на уроки так и не пришла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.