ID работы: 8901557

Останься

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вот уже второй день многие ученики школы Мелоубрука были в легком шоке. Ведь два бывших врага теперь почти всегда ходили вместе и почти всегда о чем-то очень увлеченно говорили. Кто-то радовался, ведь теперь по зданию можно было ходить спокойно. А кто-то был против этой дружбы. Из тех, кто против была и Скарлет — девушка Кика Бутовски. Она даже в школу стала постоянно ходить, но не чтобы учиться, а чтоб следить за этой парочкой. Кларенс и сам не сильно понимал, почему свое время он хочет проводить именно с той, которая вечно не давала ему спокойно жить и вечно доставала своей правильностью. На это обратил внимание и Гюнтер. Он решил поговорить со своим лучшим другом об этом. Во время обеда парни сидели на школьном дворе. — Кик, — Магнусон был серьезен как никогда — ты мне можешь сказать, что происходит? — Ты о чем? — Кик закатил глаза. — О твоей новой подруге. — А что не так с моей подругой? — шатен снял очки и потер переносицу. На этот вопрос юный викинг не смог ответить. Просидев немного в тишине, блондин собрался с мыслями. — Скажи честно… у вас с Кендалл что-то происходит? — спокойно спросил он. — С чего ты это взял? — Бутовски явно не хотел об этом говорить. — Вы всё время проводите вместе. Не считаешь это странным? — Нет. — Что ж… давай рассуждать… — Зачем тебе это?! — шатен стал нервничать — зачем рассуждать?! — Да успокойся ты! — Гюнтер пытался сохранить спокойствие, но у него это плохо получалось. Сорвиголова уже дергался от каждого слова своего друга. Они бы разругались окончательно, если бы не проходящая вдалеке блондинка. Услышав голоса парней, она крикнула имя голубоглазого и стала махать друзьям рукой, улыбаясь. Кик, услышав знакомый голос, повернулся в сторону девушки, глупо улыбнулся и стал махать девушке в ответ. — Кхм… — Магнусон ненадолго отвлек парня от девушки и показал рукой немного в другую сторону. Кларенс опешил, увидев совсем недалеко от своей новой подруги Скарлет, которая так же махала ему. — Так… — шатен улыбнулся еще шире, но махать не перестал — у меня проблемы… — Еще бы — подтвердил блондин. * * * Вот и настал день, вечер которого ждала вся школа. Кик и Кендалл стояли посреди зала и рассматривали готовность помещения к предстоящему вечеру. — Ну, — Перкинс оценивающе еще раз осмотрела место мероприятия — вроде хорошо получилось. — Согласен. — парень посмотрел на девушку. Вот и снова между друзьями прошло молчание. Они не знали, что должны сказать. Тогда Бутовски решился. — Ну что, — он приобнял её за плечи — пойдем? Блондинка улыбнулась и ответила ему: — Пойдем. Придя домой шатен направился в душ. Встав под струи воды он задумался о многом. О том, как быстро летит время, как он меняется, как меняются все и как изменилась Кендалл… Кендалл. В последнее время он часто думал об этой девушке. С ней ему было легко. Он мог говорить с ней о чем угодно и когда угодно. С ней не нужно подбирать слова. С одной стороны, он понимал всю странность ситуации, ведь когда-то они все время ругались, орали друг на друга. Да и она была еще той стервой, выскочкой, в какой-то степени самовлюбленной… а теперь она стала незаметной для многих. Иногда во время их разговоров она задумывалась и молчала. А иногда в такие моменты мрачнела. От мыслей его оторвал стук в дверь ванной и крики Скарлет. Теперь Кик задумался о рыжеволосой. Вроде бы они вчера помирились. В школе на людях она вела себя, как настоящая любящая девушка. Но стоило только публике разойтись, как она становилась холодной и грубой. С одной стороны голубоглазый винил себя, в последнее время он отдалился от Розетти. Парень выключил воду и вышел из душа. Спустившись вниз он решил приготовить себе и Скарлет обед. Родителей с сестрой он с утра проводил на очередной конкурс красоты, так что теперь они с девушкой остались вдвоем. Пока он готовил, к нему спустилась зеленоглазая. — Кик, — она произнесла его имя с нежностью. Парень решил, что у них снова все наладится, но следующие её слова разрушили его надежды: — Мы не пойдем сегодня на этот дурацкий вечер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.