ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
–Бляяяяяя!!! – главный герой (или гг). – Не ори – создатель системы (будет С). –... ты кто?...– увидел создателя наш главный герой, а выглядел он как огромный горящий шар цвета хаоса. Главный герой по сравнению с ним пылинка, когда сам создатель размером как наша Солнечная система. – Тот кто создал систему – говорит спокойным тоном. – Я это понял не дурак же...наверно – чуток неуверенно –но я хотел узнать твоё имя – уже более уверенно говорит глав герой. – Его нет – как-то грустно произнёс создатель. – Почему? – любопытство героя видимо отбило ему мозги. – А зачем оно тому, кто сам его потом забудет? Тому, кто пережил всех тех кто был ему дорог, зачем? – очень грустно спросил создатель. – Не знаю, но думаю, нужно если не сейчас, то потом, и это прости что ли, если всполошил плохие воспоминания – извиняясь произнёс герой. Сам себе он ещё во время жизни представил какого тем кто потерял дорогих существ(жена(муж если это баба, но он это не представлял так как натурал), дети, родители). – Ничего страшного. – произнёс создатель с более хорошим настроением, как показалось герою – Тогда называй меня Админом. Если кратко, то твоя задача такая: 1. Тебе следует настроить систему. Учти она лишь помогает развиваться. Я помогу тебе с этим. 2. Определи параметры мира в котором, как тебе кажется, лучше развиваться. 3. Стань сильнейшим существом в мире, в который ты попал, или найди способ путешествовать между мирами. Выполнив последнюю цель задания, будет дана полная свобода действия. – Ясно. Эмм, а можно задать любые параметры? – ооочень радостно произнёс герой. – Да – как-то с подозрением спросил админ. – Тогда можно в мир похожий на ранобэ "Путь дьявола"? – с воображаемой улыбкой произнёс герой. –... представь это ранобэ у себя в душе (головы-то нет), а я прочту твои воспоминания связанные с ним – расслабившись произнёс админ. – Ок!!! – у кого-то счастья полные штаны хе-хе. ***минута спустя*** – Хорошо это возможно – смеясь произнёс админ. – Ура!!! – пытается как может танцевать герой, а админ сейчас со смеху умрёт. – Давай настроим твою систему и сразу отправим, а то, видно, кому-то невтерпёж – улыбаясь произнёс админ. – Сделаешь её похожей на систему главного героя произведения? Только как получать ментальную энергию для прокачки, можешь сказать? – спросил герой админа. – Я заменю ментальную энергию на духовную (ману) энергию, но тебя превращу в пожирателя душ, а пожиратель душ — духовное создание, так что ты сам будешь генерировать нужную энергию. Ещё улучшу саму систему для тебя – явно веселясь произнёс создатель. – Круто – у кого‐то явно скоро будет смерть от счастья... хотя он и так мёртв. – Хорошо, хорошо будь потише, а я за настройку примусь – явно веселясь произнёс админ. – Молчу. – тихо произнёс герой. *10 минут спустя* – Готово. – устало сказал админ. – Отправляем тебя в новый мир? – улыбаясь произнёс создатель. – Дааа!!!! – скоро точно будут штаны полные счастья. – Ась, это что воронка? – глав. героя начало засасывать в воронку – Бляяяяяяяяяя!!!!!!! – Лети дитя. – смеясь произнёс админ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.