ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Пролог, начало или глава 1.

Настройки текста
Примечания:
– Ох, блять, как же... Моя голова... Стоп, где эт я нахожусь? О, вспомнил... я умер из-за ёпаного террориста. – Осматривается.– Очень темно, а что со мной? – Смотрит(ну или думает что смотрит) на себя – Н-да, очень интересно быть горящим шаром цвета хаоса(цветом хаоса я называю то у чего нет определённого цвета)... Спустя какое-то время, после того, как одной душе стало скучно – Посчитать время что-ли... – На секунду задумашись, – Ладно, начнём отсчёт: 1, 2, 3, 4, 5, 6... Спустя какое-то время – Девять лет, 228 дней, 23 часа... Ещё больший промежуток времени спустя – 140 лет, 326 дней, 13 часов... Ещё больший промежуток времени спустя – 3738 лет... Так, всё, надоело, я спать. *Пик* – Чта? *Перенос пользователя к создателю через 5 минут* – Э-это как бы что? *Вы получили одну из версий системы. Вам нужно переместится к создателю чтобы получить пакет данных и условия освобождения души от его воли* – Зачем ему я? *Исследования влияния миров на души из других миров, а также для создания сверх-организмов и сверх-сущностей* – Есть причины выбора именно меня? *Да. Ваша душа наиболее адаптивна к различным условиям. Таких как вы довольно трудно найти. Создатель нашёл около 5000 таких же адаптивных душ* – Ясно, а кто твой создатель? *Один из последних настоящих богов* – Не буду спрашивать почему последних и настоящих богов хотя и интересно, но откуда ты появилась во мне? *Я являюсь надстройкой души котороя сама ищет подходящего пользователя для себя. После нахождения пользователя я сливаюсь с его душой. Теперь я часть вашей души* – ...блять... хотя может и не блять. Так стоп, а когда ты меня нашла? *В момент вашей смерти* – И всегда такие как ты так долго сливаются с душой? *Нет. Максимальный срок слияния 100 лет, но вы особый случай. Ваша душа имеет зачатки пожирателя душ и поэтому она отторгала, а также пыталась сожрать меня из-за этого произошла задержка слияния. Обычно даже если душа имеет зачатки пожирателя она не атакует с такой агрессией ведь сознание в форме души обычно спит, но даже если оно активно такой задержки не происходит ведь оно теряет волю к жизни и/или чувство времени, а вы ничего не потеряли.* – То есть из-за тебя я время от времени чувствовал голод, а также сам задержал процесс слияния своим счётом времени? *Да* – Слушай, а почему настолько большая задержка во времени? *Выше описаные причины увеличивают время слияния в геометрической прогрессии, а также есть возможность что если бы вы нашли душу в вас появилось очень сильное желание сожрать её и таким образом вы стали бы пожирателем душ* – Кстати об этом, а почему душ нет вокруг? *Вы имеете ауру похожую на ауру пожирателя душ и поэтому чувствуя инстиктивный страх души уходили от вас* – ... я как бы не двигался. *Двигались, но не чувствовали это.* – Откуда ты знаешь мой язык? *Система может понимать слова хозяина, и говорить с ним, используя его же язык и понимание* – Понял. А теперь ответь на один вопрос... Почему слияние произошло лишь в тот момент, когда я захотел уснуть? *Пять минут прошло перенос пользователя к создателю* – Это что за воронка? А? Ты хочешь сбежать от ответа?! Куда эта воронка меня!... Сюкаааааааааа!!!........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.