ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*5 лет спустя* – Хрр... – Сын вставай – Хрр... пять минуточек... – Встал или без завтрака оставлю!!! – Хорошо встаю, встаю. – вставая с кровати произнёс Гейм Итер. Он же герой нашего рассказа. – Пап, а скоро ты будешь учить меня своей внешней боевой технике? – сразу после того как пришёл на кухню, спросил Гейм. – Ха-ха-ха. Через час во дворе я покажу и объясню как её исполнять, а ты запоминай. – смеясь произнёс его приёмный отец. – Хорошо. – радостно произнёс гейм *Pov Гейм* Прошло пять лет после моего перерождения в этом мире. Мой нынешний отец сильно смог помочь освоится в нём. Мир очень похож на ранобэ "Путь дьявола", но также он сильно отличается от ранобэ. Пересказывать все отличия и сходства не буду. Всё это время я тренировал тело, изучал мир, а также пожирал души насекомых и всех тех кто рядом со мной умер. Итог смотрите сами: [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: человек] [Боевая мощь: 10 (одна единица Б.м. - Б.м. среднего воина двадцати лет)] [Мана: 1000/1000 регенерация. маны 10/мин.] [Талант: 10] [Способности: Пожирание душ] [Навыки: отсутствуют] Как видно я стал на много сильнее чем был. Причина такой высокой боевой мощи это мана ведь она всё время улучшает моё телосложение, а также тренировки тела. Сегодня я получу от своего отца его внешнюю боевую технику поэтому я так рад. *час спустя* – Готов сынок? – улыбаясь произнёс мой отец. – Да!!! – Тогда слушай, смотри и запоминай. – Хорошо. – Название техники которой я тебя научу это техника "Безумного волка". Уровень у техники всего один, но уже освоив его ты станешь сильнее многих из тех кто практикует другие внешние техники. Суть техники находится в том, чтобы наносить непредсказуемые удары по противнику, а также в превосходстве в любой битве над противником. Если твои атаки станут непредсказуемыми даже для тебя самого, но при этом будут такими как те что я тебе покажу, то ты освоил технику. Смотри и запоминай пока я показываю. – серьёзно произнёс отец – Хорошо. – также серьёзно произнёс я. *через час* – Все удары запомнил? Все вопросы задал? Если что спроси сейчас, а мне скоро надо на охоту выйти ведь еда кончается. – сказал отец – Да всё запомнил, вопросов нет – ответил спокойным тоном я скрывая свою радость. – Хорошо я ушёл, а ты практикуйся. – уходя произнёс отец. – Понял. *десять минут спустя* – Система покажи мне мой статус! – уже не скрывая волнение произнёс я. [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: человек] [Боевая мощь: 10 (одна единица Б.м. - Б.м. тренированного двадцатилетнего человека)] [Мана: 1000/1000 реген. маны 10/мин.] [Талант: 10] [Способности: Пожирание душ] [Навыки: Внешняя техника "Безумного волка" уровень 0] – Система как поднять уровень техники?! [Скажите название техники] – Техника Безумного волка. [Техника Безумного волка уровень 0. Стоимость поднятия уровня до первого 0,1 маны] – А что так мало нужно маны? – удивившись произнёс я. [Стоимость зависит от вашего таланта и сложности техники] – Ясно. Тогда повысить уровень техники. [Техника Безумного волка уровень 1 – эффекты: непредсказуемость ур.1] – На сколько можно поднять уровень техники? [До 100 ур. Дальше техника эволюционирует в другую] – Сколько маны потребуется что бы прокачать её до 100 ур.? [1000] – Пипец, а что так много? [Столько маны требуется что бы изменения в вашем теле обошлись без травм] – Эхх, ну давай до сотого. [Совет лягте в кровать ведь из-за резкой потери всей маны вы потеряете сознание] *через пять минут, уже в кровати* – Качай до сотого. [Принято] – Чёт спать охота... хрр... хрр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.