ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*На следующий день* *Pov Гейм* – Ух... как голова болит. –рычащим голосом произнёс я. – Стоп. Что это со мной? Система! – спросил я у системы. [Ваше тело перестроилось, чтобы соответствовать вашим навыкам] – Точно что-то такое было в р-р-ранобэ... Гейм сейчас выглядел как двухметровый серый волк с глазами кровавого цвета. – Система как мне вер-р-рнуться в свой человеческий облик? [Вы сами контролируете процесс трансформации] – Сам? Ну что ж попробуем... В этот момент тело Гейма начало трансформироваться обратно в человеческий облик. С хрустом кости изменяли своё положение, мышцы возвращались на места что казалось будто огромные черви под кожей начали двигаться, шерсть начала влазить под кожу и почти полностью исчезла лишь на голове остались волосы и брови, а также всё тело начало сжиматься принимая форму человеческого ребёнка. При всём этом на тех места которые не скрывали остатки порванной одежды можно было увидеть рельефные мышцы. По итогу вид нашего главного героя был довольно интересным, мальчик Европейской национальности ростом 120 сантиметров, с серыми волосами и красными глазами. – Хм... я стал выше на пять сантиметров чем был. Система покажи статус. [Статус] [Имя: Гейм Итер] [Раса души: Пожиратель душ/Игрок] [Раса тела: Сверх-человек] [Мана: 1000/1000 реген. 10/мин.] [Боевая мощь: 1000] [Талант: 10] [Способности: Пожирание душ] [Навыки: Техника Безумного волка уровень 100] – Показать описание техники Безумного волка. [Техника Безумного волка – абсолютно непредсказуемые атаки, сверх-мощное тело, сверх-регенерация тела.] – Ясно. Теперь после прокачки уровня техники я знаю о ней буквально всё будто сам её и доводил до совершенства тренируясь. [Пользователь я советую больше не делать таких скачков в уровне техник до 14 лет иначе даже я не смогу спасти вас от травм, а то и смерти] – Понял. Наверно стоит рассказать отцу кто я такой, иначе нельзя объяснить почему я так сильно изменился эх... *через два часа в дом пришёл раненый отец с девочкой и пацаном* – Пап что с тобой? – спросил я своего отца спустившись со второго этажа. – Да ничего... – повернувшись отец остановился на середине предложения – Кто ты? – спросил отец принимая максимально удобную стойку для атаки – Это я Гейм Итер. Думаю нам надо серьёзно поговорить и не только на счёт меня. – с прищуром и лёгкой улыбкой сказал я. – Хорошо. – прикрывает детей хе-хе походу в этом доме ожидается пополнение. *Через десять минут* – Ну пап начнём разговор пока мелкие моются. – Будто ты не мелкий – буркнул отец. – Ну мне не три годика, а им три так что я могу так называть их. – мне стало смешно от того как папа с ними возится. – Ладно. Что с тобой произошло? – смотря мне в глаза спросил отец. – Пап ты веришь в прошлые жизни? – интересно какой ответ он даст на мой вопрос. Хотя догадываюсь какой. – Верю, но это здесь причём? – Я помню свою прошлую жизнь, а также во время перерождения я пробудил способности своей души. – смотря на удивление на лице отца, мне стало ещё веселее чем было. – Кхм. Ясно, вот почему ты такой умный был с детства, но что за способности ты пробудил? – Будто всё осознав и кивая головой произнёс отец. – Пожирание душ и развитие техник используя энергию души или по-другому ману. – ЧТО?! Но это же невозможно иметь такие способности?! – шок читался на лице отца. – Всё возможно. Еще все техники я могу поднять до сотого уровня, а некоторые и выше. – И что ты собираешься делать со мной? – готовясь умереть спросил отец. Кто-то явно много чего не хорошего обо мне придумал. – Ничего ибо ты мой отец, но моё тело сильно изменилось после развития той техники что ты мне дал и теперь мой настоящий облик не человеческий. Если ты не против я его покажу тебе. – Сын не пугай меня так больше, хорошо? И да покажи мне свой настоящий облик. – Хорошо. *Через час матов и всей переломанной мебели* – Не превращайся за столом больше никогда понял? И не показывай свой облик брату и сестре. У меня чуть сердце не остановилось когда ты показал его. – Хорошо! – А теперь, БЕГОМ СПАТЬ!!! – Бегу! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.