ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Справочник(будет всё время изменяться)

Настройки текста
Внешние техники ‐ это техники боя которые учат как бить и защищаться от ответных ударов. Думаю общий смысл понятен. Внутрении техники - это техники которые сосредоточены на развитии тела, ци и нечеловеческих навыков. Все виды техники трудно добыть, но если внешнюю технику может достать и обычный человек(если конечно ОЧЕНЬ постарается) то внутрении техники ему не добыть обычными способами никак. Благородные – это существа подверженные различным мутациям ДНК которые делают их сильнее. Потенциал их намного выше чем человеческий. Мутации получены по средством контакта с Божественным оружием, а также получением различных излучений подобных тем что делает Божественное/Дьявольское оружие. Божественное/Дьявольское оружие – оружие которое излучает волны духовной энергии и влияет на человеческое тело подобно радиации, но в отличии от неё оружие только усиляет своего владельца и увеличивает его потенциал по средствам волн духовной энергии. В случае потери оружия или его уничтожения владелец не теряет всех тех улучшений что он получил от него. Также оно имеет разум и требует жертв для показа полной мощи. Святое оружие – частично состоит Божественного/Дьявольского оружия, но не является таковым. Все его эфекты на много слабее чем у Божественного оружия. Статус гг(берётся из последней главы): [Статус] [Имя: РиВол] [уровень голой силы 99] [Уровень опасности 124(дополнительные 25 уровня от его навыков)] [Вес: ???] [Раса: Игрок Пожиратель] [Способности: Тело из Адаманта, Контроль всех элементов стихий, Вечная жизнь, Бесконечная выносливость, Пожирание Душ/Материи/ДНК/Энергии(любого типа), Управление чистой Энергией(любого типа) и множество других способностей.] [Старые навыки] [1. Пожирание душ/материи/ДНК – чем сильнее вы станете тем выше радиус поглощения душ, легче поглощение материи и более лёгкое перенятие ДНК.] [2. Духовный разум – ваш разум завязан не на тело, а на душу. Смертные не способны контролировать или изменять ваш разум.] [3. Реконструкция ДНК тела – вы можете поглощать ДНК поглощённых существ и использовать его для перестройки ДНК нынешнего тела с помощью ци, а также других энергий. Оптимальна для этого ци.] [4. Сохранение ДНК в душе – вы способны сохранять ДНК внутри своей души, а затем использовать его.] [5. Карман души – вы способны хранить в душе любые неживые предметы.] Месяца Тамриэля Месяц Утренней звезды – Январь. Месяц Восхода солнца – Февраль. Месяц Первого зерна – Март. Месяц Руки дождя – Апрель. Месяц Второго зерна – Май. Месяц Середины года – Июнь. Месяц Высокого солнца – Июль. Месяц Последнего зерна – Август. Месяц Огня очага – Сентябрь. Месяц Начала морозов – Октябрь. Месяц Заката солнца – Ноябрь. Месяц Вечерней звезды – Декабрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.