ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
*Хрум-хрум-хрум* *Глоть* – Система сколько меди я сожрал? – спросил я у системы и думал как выбраться из ямы которую я сам и прогрыз под собой. [5 тонн.] – Ясно. Покажи статус. – интересно, а как мне потом снаружи быть с таким весом? Надо что-то придумать. [Статус] [Имя: Нету] [уровень голой силы 6] [Уровень опасности 9(дополнительные 3 уровня от его навыков)] [Вес: 5 тонн, 20 килограмм] [Раса: Игрок Пожиратель] [Способности: Медное тело 5 уровень] – Система какого фига у меня вместо навыков способности и почему там лишь одна способность? – вылезая из ямы поинтересовался я. [Я решила отображать только способности которые вы получили в этом мире. Навыки я не буду отображать ведь у вас слишком высокая скорость обучения ведь вы потеряли только мощь из первого мира, но не талант и знания.] – Ясно. – лаконично ответил я наконец выбравшись из ямы. – Система как мне открыть цех и ферму? – быстренько поинтересовался я и попробовал самостоятельно открыть меню. Получилось. [Ферма стоит 100.000 игронов.] [Цех стоит 100.000 игронов.] – Пи**ец. Так открою ка я чат. [Чат] [Вася 3000: Верни мои игроны урод!!!] [Любитель тентаклей: Хочу тентакли! Дайте тентаклей!] [Жабий торгаш: Ничего не верну. Пошёл на*уй. Я говорил что товар не лучшего качества.] [Снимаю трусики: Любитель у меня есть пару тентаклевых монстров в питомцах. Могу продать тебе их.] [Вася 3000: Ты не говорил что меня эта лягуха вые**ть попытается!!!] [Любитель тентаклей: ТЕНТАКЛИ!!! ТРУСИКИ ПОКУПАЮ ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ!!!] [Супер-пупер-гей: Пацаны го ко мне еб**ься!!!] [Мастер клинков: Опять дурдом устроили...😑] [Жабий торгаш: Она просто хотела е**ться, а ты её мечты о потомстве с тобой разрушил.] [Дайте посрать в тишине: мой ник обо всём говорит.] [Вася 3000: ЭТО НЕ ОНА. ЭТО ОН. С**А Я ТЕБЯ НАЙДУ И САМ В**БУ.] – Закрываем чатик. – сказал я ахуевая от чата, а ведь это лишь 15 секунд я в нём был... – Так, а что там на аукционе. [Аукцион] [Вибратор для богинь – 30.000 игрон] [Учебник по занятию сексом – 50 игрон] [Видео порнушка с Наруко и Хинатой – 225.456 игрон] [Хлебушек из риса – 5 игрон] [Клинок для...] *Через пол часа* Сижу я и думаю что за херня творится в плане игр. Там черти их подери каждый 1,5 товара идёт что-то связанное с порнушкой и сексом. Им делать походу нечего кроме как еб**ься. Эх... Покопаюка я своими хвостами меди для продажи. Кстате пока я копаю можно рассказать о моём внешнем виде. Во-первых у меня два хвоста и две пары рогов. Во-вторых у меня есть уже полноценные крылья. В третьих я начал покрываться защитными наростами. Лицо не имеет ничего кроме глаз на первый взгляд, но у меня есть также пасть которую невозможно увидеть пока я её не открою. Мышцы тела которые ещё не покрыли наросты выглядят так будто сделаны из металла(собственно это по сути правда). Также моё сердце которое находится посередине грудной клетки светится и кажется что у меня в груди реактор из-за этого. Хотя моё сердце реально можно использовать как реактор ведь по моим венам течёт огромное количество меди, а моё сердце гоняет её по венам ещё лучше чем человеческое сердце кровь. В будущем мой облик изменится и возможно сильно. Ладно сейчас мне надо сконцентрироваться на шахте. [Господин] – Что? – ответил я, начиная, копать не только хвостами, но и руками. [Выберите имя] – Имя? Имя... Буду РиВолом(Ри-сущность, Вол-ужас). [Принято] – Хорошо... – сказал я и начал думать о том что произойдёт со мной дальше. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.