ID работы: 8901746

Игрок: Пожиратель

Джен
NC-17
Завершён
486
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 490 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
*Pov Главный герой* – Хе-хе. Открывай меню. [Есть.] [Меню:] [Статус] [Инвентарь] [Шахта(открыта)] [Ферма(закрыта)] [Цех(закрыта)] [Настройки] [Магазин(в нём ещё аукцион и рынок)] [Почта(нет, не россии)] [Чат] [Задания] – Шахта? Майнкрафт, ты ли это? – спросил я вспоминая свои детские похождения в майнкрафте, а ещё как я двести раз свой дом потерял там. Хорошие воспоминания. Жаль игра стала постепенно не такой привлекательной для меня. Эх... ностальгия. [Господин вы стукнулись головой? Что за майнкрафт?] – Да я стукнулся головой пошла нах. Дай информацию насчёт шахты. [Шахта – это одна из частей системы. В ней вы можете добывать ресурсы которые можно найти в земле, но в ней они бесконечны. Также шахта является частью вашего домена. Вы можете улучшать шахту за игроны.] – Игроны? [Игроны – основная валюта которую используют игроки для покупки и продажи различных товаров между собой. У этой валюты много названий и вы можете изменить наименование этой валюты у себя.] – Ясно, а что с доменом? Я ж ещё не полноценный бог и оболочка баохинь(божественная энергия) ещё не сформировалась до конца. [Домен сейчас поддерживается мной и со временем вам не нужна будет моя поддержка для домена.] – М-да. Открывай тогда шахту что ли. [Перемещение в шахту.] – Ебать! – сказал появившись в пещере и упав на пол из-за того что появился в воздухе. [Копать.] – Смешно. А теперь скажи что в этой шахте можно добыть. [Статус шахты] [Полностью состоит из меди] [Авто-добыча: отсутствует.] [Шахтёры: отсутствуют.] – Так если я правильно понимаю то улучшения для шахты можно покупать в магазине, а где шахтёров достать? [Шахтёров вы можете купить в магазине или же создать самостоятельно.] – Как создать шахтёра? – а вот на том чтобы создать шахтёров самостоятельно меня переклинило и я сразу начал думать как можно создать шахтёра. [Шахтёром может быть кто и что угодно попавшее в ваш домен. Вы можете создать големов или роботов для работы в шахте, а можете купить их в магазине.] – Облом. Я не умею создавать големов. – с небольшой грустью констатировал я этот факт. [Господин в этом мире скорее всего есть маги и возможно здесь есть те кто знает как создавать големов.] – Хм... ладно тогда надо подготовиться. Система покажи ка мне мой статус. [Статус пользователя.] [Уровень голой силы 2] [Уровень опасности 5] [Вес тела: 20 кг.] [Раса: Игрок Пожиратель.] [Навыки: Бог боевых искусств, Бог ремесленник, Бог знаний и ещё много навыков.(для тех кому интересно откуда эти навыки. Вспомните что он сделал с первым миром в своём приключении)] [Способности: Пожирание Материи/Душ/Энергии, Система, Метаморфизм и ещё куча способностей.] – Ты издеваешься? И откуда появилось пожирание энергии, и куда делось пожирание ДНК? – спросил я у системы. Клянусь, будь моё лицо способно к мимике у меня глаз начал дёргаться. [Нет. Просто вам это не нужно ведь вы, итак, знаете большинство способностей, а о новых я вам сообщаю. Пожирание энергии появилось после получения искры, а пожирание ДНК и ей подобные способности стали частью метаморфизма.] – Ясно. Ладно тогда начну добывать, а затем пожирать медь. [Приятного аппетита господин.] – Спасибо. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.