ID работы: 8901758

"Давние друзья"

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет. Алые лучи уже проникают сквозь полупрозрачные кружевные шторы озаряя и без того светлую комнату, предательски светя в лицо Валентино. — ЁБАНОЕ СОЛНЦЕ ПОСПАТЬ НЕ ДАЁТ! Примерно так, обычно просыпался этот демон.       К горлу поступала тошнота. Вчерашняя доза спиртного явно была лишней. Голова буквально раскалывалась, но радовало только одно: он проснулся один и в своей квартире. Осторожно поднявшись с кровати, и, немного пошатнувшись, он накинул на себя халат и поплёлся на кухню. Дабы заглушить головную боль, Валентино опрокинул в себя стопку, другую коньяка.       *Затишье разрушил телефонный звонок. * — Алло? — раздался знакомый голос. — Какого хуя ты мне звонишь?! — Просто… Вы уже давно должны быть на работе. Всё в порядке? — Это моя студия и мой бизнес, так что я решаю, когда мне приходить. И кстати, ТЫ УВОЛЕНА!       Валентино положил трубку, и в всплеске эмоций ударил по столу рукой. — Ай! Больно блять! Тупая секретарша! Где я теперь новую найду?!       Чуть успокоившись, Вал сел за ноутбук в поисках идей для своих «фильмов». С его ростом было трудно сидеть на маленьком, как ему казалось, стульчике. Колени постоянно упирались в стол или же роняли с него что-то в попытке поменять позу. И этот раз не исключение. Со стола упала кружка. Через несколько секунд осколки дорогой керамики уже валялись на полу. — СУКА! Весь день насмарку!       Вал взялся за край стола руками и опрокинул его. Ноутбук упал, но он к счастью не получил серьёзных повреждений, кроме трещины. — Бесит! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ!        Ругань демона прервал громкий стук в дверь. Валентино отправился к двери с криками: — Кого там опять занесло?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! И какого же было его удивление, когда за дверью он увидел Вокса. — Какого хуя ты тут делаешь?! Семь часов утра на дворе! — Тебя что-то не устраивает? — спокойно, без каких-либо эмоций ответил Вокс. — МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЁ БЕСИТ! И эта ёбанная секретарша! — Меня это не волнует — опять же спокойно и равнодушно произнёс Вокс, после чего вошёл в чужую квартиру без разрешения. Он пошел на кухню и заметил поваленный стол. — … Уютно. Видимо у тебя и в правду плохое настроение, но мне как-то насрать. — пожимая плечами, сказал ТВ-демон. — Нахера. Ты. Припёрся? — нервно спросил Вал. — Хм…       Вокс взял осколок керамики, и покрутив его в руках, кинул обратно на пол. — Мне нечего ответить. — Издеваешься?!       Как казалось, Вал начал остывать. — Мм… Можешь считать и так… Кофе будешь? — не обращая внимания на то, что он в чужом доме, предложил Вокс. — Лучше коньячку… — Хех… Это вряд ли — М? — уже наливая в стакан алкоголь, возмутился Валентино. — Ну, в таком случае-е… Дай-ка.       Этот прародитель теле-передач подошёл к Валу, и незамысловатым движением руки выхватил бутылку из его рук. Сутенёр попытался отобрать бутылку, но от резкого движения лишь халат спал с его плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.