ID работы: 8901758

"Давние друзья"

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Домогательство.

Настройки текста
— Хах, за одеждой следи. — с ухмылкой сказал Вокс, как-бы дразня своего собеседника. — Пхах, тебе понравилось?~ — Игриво ответил Валентино, обратно прикрывая своё плечо халатом. — Считай, что так. — сказал Вокс, наливая в бокал алкоголь. — Слушай, не думаю, что разгромленная кухня — это хорошее место для встречи гостей. Я жду тебя в зале. — с этими словами Вал отправился в другую комнату.       В это время Вокс отложил бокал с коньяком в сторону и начал заваривать чай. Он достал из кармана маленький пакетик афродизиака* и погрузил в бокал одну таблетку. Взяв себе кружку чая, ТВ-Демон отправился к Валу.       Войдя, Вокс увидел, что зал был богато украшен. Обои были красными, а узоры, похожие на цветы, чёрные. Весь этот шедевр был украшен позолоченными бра, что хорошо освещали комнату. — Миленько. — Удивлённо сказал Вокс, протягивая своему другу бокал с коньяком.       Валентино отодвинул подушку лежащую рядом, как бы намекая на то, что его собеседнику стоит присесть. Вокс понял этот тонкий намёк и удобно устроился рядом. Валентино взял бокал со спиртным и сделал несколько медленных глотков. Вокс вызывающе улыбнулся... — Что такое? Вспомнил что-то интересное? — удивился Вал. — Да-а... Можно и так сказать.       Валентино лишь пожал плечами и пусто посмотрел в глаза Воксу. Препарат добавленный в алкоголь, начал усваиваться. Вал начинает чувствовать жар. Вокс замечает странное поведение Валентино, и начинает осматривать комнату на наличие подходящих предметов для его задумки. — Ч-что за дичь? Что... Что было в стакане?? — начал нервничать Валентино. — Коньяк. Разве не очевидно? —Ты точно не решил меня травонуть? — Считай как хочешь.       Таблетка начала действовать. Валентино уже чувствует сладкий спазм снизу живота, а ноги цепенеют. Заметив это, Вокс легонько наваливается уже на более доступную жертву. — К-какого хуя ты творишь?! Давай уважать личное пространство друг друга! — смутился Вал. — Хм... Думаю, мы скоро станем ближе, чем "друзья"~ — нежно проговорил Вокс.       В ответ Вал лишь взглянул на ТВ-Демона с недоумением и смутился ещё больше. Но пошлый собеседник, игнорируя отрицание своей "жертвы", потянул руку к поясу его халата. Вал попытался оттолкнуть нахала, но лишь получил удар по лицу. — Только старайся не отрубаться, некрофилия — это не моё...       Красные глаза Валентино оскорблённо сверкнули. Но он, не реагируя на это, лишь снял ремень со своих черных джинс и связал им верхние руки Вала за его спину. — Что ж, так-то лучше, будешь меньше брыкаться. — с этими словами губы Вокса растянулись в садистской ухмылке.       Вал начал обороняться нижней парой рук и пинать своего обидчика в живот. — Не зли меня. — уже с явной раздражительностью в голосе сказал Вокс.       Он потянулся к поясу халата, и сняв его, собрал нижнюю пару рук Валентино в нелепый букет, после чего связал их, лишив того возможности пошевелиться. — Мм... Я вижу, что ты и впрямь не хочешь этого... Но это можно изменить. ~ — Отъебись от меня, гр-рёбанный ублюдок!       За эти слова Валентино лишь получил очередной удар по лицу. — Следи за языком! — агрессивно фыркает он.       Вокс достает из кармана всё тот же пакетик и кладет пару таблеток себе под язык, после чего тянется к губам Валентино. Он слегка приподнимается для своего же удобства, давя коленом в пах, чем заставил Вала приоткрыть рот в полу-стоне. Через пару секунд он уже страстно целует свою жертву царапая его язык о свои клыки, перекладывая таблетки. Валентино пинает его в живот и пытается выплюнуть препарат. Вокс отстраняется на одно мгновение, в последствии замечая попытки партнера. Он хватает со стола стакан с недопитым коньяком и начинает насильно вливать напиток в глотку Вала. Сутенёр сопротивляется, но Вокс очень настойчив. Он проводит свою руку к его шее и запрокидывает голову так, что даже при самом слабом движении Валентино просто подавиться. Вал, без возможности дышать и шевелиться, все же проглатывает таблетки. Наконец то спиртное в стакане кончается.       Вал судорожно дышит, чувствуя, как афродизиак начинает действовать. Сердце бешено колотиться, кажется, что мозг перестал подавать сигналы нейронам, отвечающим за дыхание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.