ID работы: 8901758

"Давние друзья"

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

[BETA] Свобода.

Настройки текста
Примечания:

Внимание!!

Сразу предупреждаю, то что эта часть фф полностью не отредактирована!! Читайте комментарий к части
Вал спрятался около двери, а шаги становились всё громче. И вот настала тишина. Эту тишину нарушил звон открытия двери. Она начала открываться, а Валентино тем временем подобрал с пола камушек. Дверь открылась. Из неё вышел Вокс. Валентино, словя нужный момент, кинул камушек в противоположный угол от себя. Насильник откликнулся, и резко повернулся в то место. Вокс стоял спиной к вооруженному Валу. И вот, настал момент для атаки. Жертва всех этих событий, хромая, подбежал к ТВ-демону, схватившись за его экран с задней стороны. - Эй, какого-? - хотел было сказать Вокс, но ему вспороли острым штырём заднюю часть экрана. Уже собравшись резать провода в голове Вокса, Вал был свален с его спины. Он чуть было не упал, но, удержавшись на ногах, решил драпать от сюда куда подальше, пока открыта дверь, но был пойман за руку и прижат к стене. Валентино пнул мученика в живот и оттолкнул его от себя, тем самым, сбив его с ног. Спустя мгновенье жертва уже перебежала порог этого подвала, в то время как насильник мучился от боли. Хромая из за ран, Вал, не оглядываясь бежал по лестнице вверх. В связи с тем, что он не знает, куда он бежит, так как он тут никогда и не был, ему было не по себе. Добежав до конца этой длинющей лестницы, кислорода категорически не хватало, и он остановился отдышаться. Облокотившись о стену и обернувшись, тот обнаружил, что Вокса пока не видно. Судорожно отдышавшись, он сделал глубокий выдох. Опасность позади... Но тут в его шею впились два пальца, которые ударили его током. Электричество распространилось по всему телу Валентино. Руки тряслись, а ноги подкашивались. Пошевелиться было трудно, а в глазах мутнело. - (Как это хер оказался тут быстрее, чем я?) - подумала жертва, после чего, тот толкнул его ногой со всей силы, от чего тот упал. Но Вал каким-то образом очень быстро встал на ноги. Жертва хотела было убежать, как вдруг получила кулаком по челюсти, отлетев почти на метр назад. Вокс стремительно шёл в направлении к нему. А Валентино, выплюнув кровь изо рта, начал отползать назад, дабы не получить ещё удар. Но ползти было некуда, так как сзади была лишь стенка. Жертва беспомощно закрыла голову руками и зажмурилась. ТВ-демон, тем временем сжал его шею и поднял вверх. Воздух перестал поступать в лёгкие и Вал лишь брыкался, пытаясь выбраться из хватки. Вокс другой рукой ударил током в живот своей собственности. Колебаний стало меньше... В глазах становилось темно... А беспокойство стремительно росло... Но вот, обидчик убрал руку с горла. А Вал, тем самым, упал на пол и начал пытаться отдышаться. Пока это происходило, последовал сильный пинок в бок, от чего Валентино перевернулся на спину и зажмурился. Слёзы уже вот-вот начнут литься из глаз, но жертва пытается их не испускать, чтобы не показывать свою слабость. Вокс в свою очередь наступил тому на грудную клетку и начал давить на неё ногой. Давление на кости усилилось и послышался треск, а жертва не выдержала и пустила слёзы вперемешку с отчаянным воплем. - И чего же ты добивался? Вал хотел было что-то возрозить, но последовал электрический ток в живот. И снова эта боль, которая распостронялась по всему телу. - Хх... Хватит... - умоляюще произнёс Валентино. Тот в ответ лишь хмыкнул и проигнорировал его мольбы. Всё бы, наверное, закончилось плохо, если бы Вал в тот момент не заприметил в углу тот самый штырь, которым он вспорол насильнику голову. Немного спланировав свою атаку, он воплотил еë в жизнь. Несмотря на боли и кровоточащие раны по всему телу Вэл сделал подсечку Воксу, от чего тот упал, и, не ожидая этого, шмякнулся об пол своим хрупким экраном. Валентино взял себя в руки, подобрал с пола штырь, и спустя мгновенье высадил его в живот насильника как можно глубже. В мгновенье ока Вал увидел большую железную дверь, и, пока Вокс пытался вытащить приличных масштабов штырь из живота, он настолько быстро, как это возможно прокрутил вентиль на двери, и тем самым открыл еë. И вот он уже стоит с другой стороны и судорожно закручивает вентиль обратно. За дверью стали слышны сутки и попытки открыть еë. Наконец-то он вышел из этой проклятой комнаты, и перед ним открылся тот самый зал, в который он пришел "в гости" к этому уроду. Вал глубоко вздохнул и осел на пол дома. Напротив него находились панорамные окна дома, одно из них было приоткрыто, отчего в доме был сквозняк и в доме было прохладно. Немного надышавшись свежего воздуха после нескольких дней заточения без света, Вал встал на ноги и оделся в первую попавшуюся одежду, которая лежала в комоде слева от него. Немного хромая он подошёл к стеклянной двери и вышел во двор. Из за того, что он вышел из этого дома, чары развелись, и теперь он может свободно использовать магию. Он первым делом телепортироваться домой и залечил там раны, которые ему сделал его "друг". Вэл взял свой АдФон, самый дорогой телефон в аду, и принялся рассматривать накопившиеся сообщения и пропущенные вызовы от секретарши, Даста и других знакомых. Ответив всем, что у него все хорошо, он плюхнулся на свою удобную и мягкую кровать. Как же он отвык от неë за всë время заточения. Он быстро заснул на хорошей мысли, что Вокс сам здохнет в своëм же подвале в качестве кармы. Этот ублюдок всë равно давно хотел узнать, что будет, если умереть в аду... вот и узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.