ID работы: 8901758

"Давние друзья"

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пытки.

Настройки текста
— Прошу... Отпусти меня... — из глаз Вала лились слёзы. — М... Мы были лучшими друзьями... Зачем ты всё усложняешь? — Прибереги слёзы на будущее, ведь я тебе ничего пока что не сделал. Акцент на "ПОКА ЧТО". — лицо Вокса растянулось в садистской улыбке. — Так что на счёт извинений? — От-тстань... П-прошу тебя... — Просить нужно было заранее, когда я был добр.       Вокс закрыл рот своей жертвы и со всей силы надавил на нож, и он прошел через плечо Валентино насквозь. Из глаз пробили ручьём слёзы. Тот в свою очередь зажмурил глаза и начал кричать изо всех сил от неописуемой боли. Из-за закрывший его рот руки было не так громко. Валентино лежал весь израненный, а раны кровоточили. Вокс убрал руку со рта, и взяв того за подбородок, сказал: — Ну как, ты отсосёшь мне?! — Я... Никогда...*всхлип* ...Не унижусь... До такой степени... — сквозь слезы ответил Вал.       Вокс пожал плечами и щёлкнул пальцами. Сутенёр вопросительно глянул в сторону обидчика. Но самый тонкий проводок обвился вокруг паха, а в последующем полового органа жертвы. Вал попытался съёжиться от неописуемого неприятного ощущения. Этот проводок резко вошёл в маленькую дырочку на головке члена, начав там извиваться. — Хмм... Посмотрим на твою стойкость.       Валентино бешено брыкался из стороны в сторону, но тщетно. Как же трудно, когда ты чувствуешь невероятную боль и боязнь, перемешанную с сильным возбуждением, но тебе нельзя открыть рот, так как насильник может воспользоваться этим. Но продержаться даже 1 минуты этого ада у него не получилось. — Ах, блядь! Убери от меня этот сра-       Вокс воспользовался моментом и запустил в чужой рот свой половой орган. Провод всё продолжал извиваться внутри полового члена, что не давало сомкнуть челюсти. Мучитель вошёл в Вала во всю длину так, чтобы член доходил до глотки, что, в свою очередь, вызывало рвотные позывы. Валентино лишь брыкался, рыдал и стонал из-за боли. — Хороший мальчик ~       ТВ-Демон обхватил своей рукой голову Валентино и буквально "насадил" его на орган и начал потихоньку двигаться. Лицо жертвы немного скривилось из-за этой мерзости у него во рту. Вокс же ускорял темп. — Я же сказал, что тебя поимею ~       Вэл через силу но чуть сжал челюсти. А Насильник в свою очередь приказал проводку извиваться быстрее. Жертва снова не по своей воле разжала зубы. — Ты очень настойчив, Валик. ~ Но знаешь, это только начало. У нас будет ещё сто-о-олько времени...       Всё это время Вокс, производил бешеный темп в глотку своей жертвы. И в конце концов, излился в рот своему подопечному, вытащив свой орган. Сперма находилась у Вэла во рту. Он попытался сразу выплюнуть, но Вокс очень быстро закрыл ему руками нос и рот, тем самым закрыл поступление кислорода в организм. — Глотай.       Жертва всё не решалась сглотнуть это светящиеся синие и прозрачное семя. Воздух в лёгких всё кончался. И в конце концов, от недостатка воздуха, Вал потерял сознание. Густая смесь крови, слёз и спермы вытекла из его рта. — Да ёптыж твою мать.       Вокс вытащил проводок из члена жертвы, что сопроводилось струёй спермы. Убрав провода, которые обвивали тело собственности, ТВ-Демон уложил Вела обратно на стол, на этот раз не стал приковывать, но закрыл железную дверь на 3 оборота. — Хех, это только начало... ~       Вокс принял душ, и, приглушив своё возбуждение, лёг спать.

***

      Рассвет. Алые лучи НЕ проникают в подвал, где сидит Валентино, сквозь маленькое окошечко железной и бронированной двери, тем самым, не светя предательски в глаза. Вал на этот раз проснулся сам. Но, лучше бы он проснулся у себя дома. Высунув язык, он увидел остатки прозрачного семени. Рана, судя по крови, закончила кровоточить ещё ночью. — Ч... Чёрт... Это не сон?... — произнесла жертва, протирая глаза руками. Поняв, что он не прикован, прибавил: — Н... Нужно выбираться от сюда, пока есть шанс.       Стол с орудиями пыток был полностью в его распоряжении. Взяв оттуда странный предмет, похожий на маленькую острую пластинку, прикреплённую к стержню, Вал начал ковыряться в замке железной двери. Это было бессмысленно, но это был самый подходящий предмет в данной ситуации.       Дверь не поддалась, а за дверью послышалось шаги. — (И зачем этому уроду нужно было так рано встать и припереть свой зад ко мне?) — подумал про себя Вал.       Он посмотрел на предмет у него в руке, на дверь, и Вокса, идущего сюда. У него появился план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.