ID работы: 8901850

Дневник Субина

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая запись

Настройки текста
Пятница. Утро. Все спят. Кроме Тэхёна, конечно же... Время уже 7:20! Пора просыпаться... -Кай...Кай, проснись-еле слышно произнёс Кан Тэхён -мммм... ещё 5 минут, мам...-Кай всё ещё спал -Нам надо на учёбу! Кааааай...-уже тряся за плечи младшего, сказал Тэ Нехотя, Камал всё же встал. Они умылись и пошли завтракать. -Тебе с сосисками или беконом?-готовя и то, и то, спросил у Субина Ёнджун -Хм...Бекон! Я так давно его не ел...-улыбнувшись, ответил Бинни Все сели завтракать. Макнэ лайн как всегда болтали о чём то , как называли это хёны, "детском". А Хён лайн пили чаёк и болтали о ближайшем концерте, время от времени поддерживая разговор и с младшенькими. Время уже 7:50! Пора ехать... -Доброе утро, мальчики!-открывая дверь молодым парням, произнёс Рэн(их водитель) -Доброе, мистер Рэн!-чуть ли не сияя от счастья ответил Хюнин Когда они уже приехали в школу, их встретили лучшие друзья. У КанТэ это был Джисон (NCT DREAM, 17 лет), у Бомгю-Нэнси (MOMOLAND, 18 лет), а у Кая-Чонин (STRAY KIDS, 18 лет). -Бомгююю!!-увидев лучшего друга, Нэнси побежала обниматься -Каааааай-в шутку сказал Чонин, идущий к Хюнину -Думаю, мне тоже надо что-то сказать...КИМ ТЭХЁЁН-прокричал Джисон, после чего все дружно посмеялись ******* Прозвенел последний звонок, и Кай быстро собрав вещи выбежал из класса, и побежал домой. Чхве и Кан немного удивились, но потом вспомнили об обещании, данное им Ёнджун-хёну. -ХЁН, Я НЕ ОПОЗДАЛ?-Врываясь в комнату, заорал Кай -Не ори, идиот. Нет, ты вовремя, я как раз принёс закуски- улыбнувшись, сказал Ённи -Я не идиот...-надув щёчки, Хюнин быстро переоделся и сел рядом с хёном Они смотрели фильм в жанре "ужас". На прошлой неделе Ёнджун очень хотел посмотреть какой нибудь фильм с Каем, но тот уже договорился погулять с друзьями. И чтобы не расстраивать хёна, он пообещал ему, что все следующие выходные он проведёт вместе с Ённи. Ён, конечно же, немного покраснел, ведь он... он любит Кая... -Хёён, времяя...-уставши спросил ХюнинКа - 2:37... иди спать-обеспокоенный состоянием младшего, сказал Чхве -Нет...Я буду спать с тобой, хён)-положив голову на плечо Ёнджуна, мягко сказал макнэ Ён в шоке. Его сердце стучало как бешенное. И вот, через минут 5 он слышит...Храп. Хюнин Камал Кай храпит. Укрыв его пледом, хён выключил телевизор и лёг рядом с младшим, немного приобнимая его... -Куда он так побежал?-спросил Бомми, всё ещё стоя в шоке -У него свидааааанка...) с Ёнджун-хёном!-ехидно произнёс Тэхён, отчего Чхве младший рассмеялся. Шли они домой вместе, бурно обсуждая недавнее аниме, которое они смотрели. -Даааа, особенно та серия, где у Канэки появились щупальцы!-очень заинтересованно рассказывал Тэхён -Ага...Это было круто...-ответил Бомгю, не особо вникая в разговоры Тэхи. Он просто шёл и смотрел на него, ведь был давно...давно влюблён в него! И вот так, смотря на свою любовь, Чхве Бомгю врезался в столб. -Бомми! С тобой всё в порядке?! Куда ты смотрел, пока шёл?!-сильно беспокоясь о хёне, спросил Тэхён -На тебя я смотрел, на тебя!-не подумав, выговорил Бомгю В ответ молчание. Тихое молчание. И только нечасто проезжающие рядом машины создают звук. Минуты 2 спустя, Тэхён убежал. Просто взял и убежал. А Чхве заплакал от таких действий. Заплакал так, что все окружающие могли чувствовать его боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.