ID работы: 8901850

Дневник Субина

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая запись

Настройки текста
Бомми пришёл домой очень поздно и увидел сладкую парочку спящую на диване. Ему больно. Больно от того, что у них с Тэхёном никогда такого не будет. Убежав в комнату он вспомнил, что живёт с Тэ. -Тэхён? Ты спишь?-зайдя в комнату, спросил Чхве младший В ответ молчание... -Хух...прости меня, малыш...-растроенно сказал Бомгю и подошёл к кровати спящего Кана. Мягкий свет луны проникал в тёмную комнату. Из-за них можно было разглядеть Тэхёна поближе, что Чхве и сделал. Медленно, почти не задевая лица, он поправил волосы младшего. Он сидел и смотрел на него, сидел и смотрел... Не выдержав такой красоты, Бомгю поцеловал Тэхёна! Отчего тот...проснулся... -Бомми...Что ты только что сделал??-Тэ был в шоке -Малыш, я могу всё объяснить-Бом пытался оправдаться, что очень плохо выходило -Мф... Не надо мне ничего объяснять! Я уже давно всё понял...-немного смущённо ответил Тэхён Бомгю посмотрел на Тэ странным взглядом. -Я... мне хорошо, когда ты меня обнимаешь... мне приятно, когда ты целуешь меня в щёчку...-чуть ли не сгорая от стыда, говорит Тэхён -Давай встречаться, Кан Тэхён?-перебив того, спросил Бомми -Эм...ну...я...я...хорошо...-как то неуверенно ответил Кан Бомгю пылал от счастья. Он был настолько счастлив, что даже чмокнул Тэхёна прямо в губы! Тот же сразу же залился краской, но потом Чхве всё таки извинился Этой ночью они спали вместе. По инициативе Бомгю, конечно же). -Бом-Бом... Давай расскажем хёнам?-прижимаясь к Бомгю сильнее, спросил Тэхён -Ну я даже не знаю... а вдруг им не понравится? Давай подождём ещё чуток, малыш, а потом уже признаемся?-в ответ лишь кивок и некое возмущение по типу "Не называй меня малышом". А Субин тем временем сидел и читал фф про пейринги Хёнджин/Чонин, Чан/Чонин, Ёнджун/Кай, Чанбин/Феликс, Тэхён/Чонгук, Чимин/Юнги и наконец Кан Тэхён/Бомгю. Он не любил читать фф про себя, ибо он же натурал чёрт возьми! ************ Суббота. Утро, 8:47. Субин вообще не спал, он сидел и читал. В комнату зашёл только что проснувшийся Ёнджун со спящим Каем на руках. Он уложил младшего спать, дал подзатыльник Субину за синие круги под глазами, а потом уже сам присоедилися к Хюнину. Ён приобнял Кая за талию, прижимая к себе. Он старался быть нежным, любящим хёном для Камал Кая. Но как бы он ни старался, все его успехи рушаться словами "люблю тебя, ХЁН". В этот момент ХюнинКа повернулся лицом к хёну, отчего тот покраснел. ... ... ... Кай случайно поцеловал хёна. Он приблизился слишком близко и, то ли Ёнджун двинулся, то ли Кая подтолкнула какая то магия и они поцеловались. Ённи полыхал...полыхал от смущения! Ведь не таким должен был быть их первый поцелуй! Хотя...он даже такому очень рад!) -о господи, спасибо тебе за всё. Я никогда больше не буду грешить...-очень тихо, чтобы не разбудить Кая прошептал хён и перекрестился -ммф...-мыча во сне, Хюнин залез на хёна (^ - мысли) ^ГОСПОДИ, ХВАТИТ! Я УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮ, КАЙ!^ -Х...Дзуннииии)-как то слишком по детски сказал Кай лыбясь. Из-за этого его слюнки запачкали любимую толстовку хёна. Но его это не тревожит. Его тревожит проблема снизу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.