ID работы: 8901850

Дневник Субина

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть фри

Настройки текста
-малыыш, слезь...-немного отталкивая от себя Кая, прошептал Ёнджун. -ням ням ням...-Кай вообще не сдвинулся с места. -так, непонел-Бин поднялся с кровати и увидел...-Мне уйти? Я не мешаю вам? -лучше помоги снять его с меня... а то мой Ёнджун-младший не выдержит...-С трудом сказал Ён. -охх... а вы встречаетесь?-Снимая Кая с хёна, спросил Бинни- или может... вы ну... по дружбе?...-Поднимая Кая на руки. -Нет! Ты идиот, что ли? Хоть я и люблю его, он ничего не чувствует ко мне!-В этот момент Хюка проснулся... Он посмотрел сначала на Ёнджуна, потом на Субина. Он опустился и хотел было уже уйти, но... -Кай! Стой! Я могу всё объяснить!-Останавливая Хюнинку, прокричал Ёнджун. -Отстаньте от меня, пожалуйста! Мне нужно время...-Убрав руку хёна, он ушёл.. -Оххх,чёрт...-опускаясь на колени, Ён заплакал-Не этого я добивался целый год... -Хён, сожалею...-похлопав по спине Ёнджуна, Субин ушёл куда то. На шум вышли все, кто был дома. Тэхён и Бомгю стояли в обнимку, пока не увидели плачущего хёна. Они оба быстро подбежали к нему и начали всячески успокаивать, не зная, что толком произошло. Через часа 3, Хюнин всё таки вернулся домой. - Амм...хён, вы тут?-заходя в комнату, спросил Кай В ответ молчание. Точнее всхлипы. - Хён, прости, что просто так ушёл... - подходя поближе, Хюка отдал что то - Я искал этого медведя часа 2. Потом поехал за сладостями - доставая ещё коробку со всякими вкусняшками, Хюнин отдал всё хёну. - Какой в этом смысл...? Я ведь противен тебе... - всё также плача, сказал Ёнджун. В этот самый момент Кай обнял хёна. А через минуту таких обнимашек, он поцеловал его!... - Я тоже люблю тебя, хён... - улыбаясь во все 32 зуба, проговорил Хюнин. Ёнджун же опять расплакался. Ему было так хорошо, что даже грустно. Прижимаясь к Каю, он плакай в его плечо. А Хюка же мог только гладить по спине и успокаивать... Через час вернулся и Субин. Он пришёл не один, а с девушкой. - Встречайте...Нэнси!-представляя свою новую девушку ребятам, Субин был такой счастливый- Теперь мы вместе! И любим друг друга! Макдони же немного замялась, но всё таки чмокнула Бина в щёчку. О господи, как же он был рад. - Оу... так ты натурал? - в шутку спросил Бомгю - А ты, как я вижу, нет... - смотря то на Тэхёна, то на Бомгю, ответил Субин - Хах...Дерзкий ты однако... - подходя поближе к смельчаку, Бом прописал тому с кулака в лицо. Бин конечно удивился, но ответочку дал. Через секунд 5 они уже дрались по пацански. -ЭЙ! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ! - Ёнджун быстро разнял обоих. -А ЧТО ОН НА МОЕГО ТЭХЁНА ГОНИТ? ДА И В ПРИНЦИПЕ НА МОЮ ОРИЕНТАЦИЮ! - с криком ответил Бомгю, и продолжил бить Субина - ОН СКАЗАЛ, ЧТО УДИВЛЁН, ПОЧЕМУ ЖЕ Я НАТУРАЛ? МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БОЛЬНОЙ? - сказав это, Субин посмотрел на всех... Все смотрели на него... очень злые... Ведь они не виноваты, что так получилось...! Хюнин плюнул Бину в лицо и свалил в свою комнату. Ёнджун же поматал головой и пошёл за Каем. Тэхён расплакался, спрашивая у Бомгю, действительно ли он больной, а тот лишь успокаивал его тем, что Субин тупенький... - Ну ты и придурок... - сказав это, Макдони просто ушла. Казалось, что все отвернулись от Бина... хотя так и было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.