ID работы: 8901893

Говорим и показываем: "Наруто пейринги"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
R
В процессе
214
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 162 Отзывы 41 В сборник Скачать

Наруто/Сакура

Настройки текста
      В этот раз решила написать о паре, которую ненавижу. Если что, то предупреждала о возможности хейта. Я действительно ненавижу Нару/Саку по многим причинам, это была ненависть с первого взгляда, ещё до того, как у меня возникли шип-пейринги, так что борьба за любимое ОТП здесь не причем, а только усугубляет антипатию к пейрингу. Ещё тогда, когда мне нравился гет в Наруто, я любила Нару/Хину, как же это было давно, хотя при всей неприязни к Хинате, лучше она, чем Сакура. Можно сказать, что хейт к Нару/Саку у меня был обречен бесповоротно, что я даже не надеялась на что-то хорошее для них. Всю мангу во мне был жив страх, что это клише — герой добился девушки, которую типа любит, - сбудется. И Нару/Саку станет каноном. Даже когда вроде была уверена в том, что скорее всего Наруто оставят с Хиной, хотя бы потому, что пара популярнее, мангака кидал мизерные, но жирные намеки на Нару/Саку, чего я не могу отрицать.       В чем причина? Как я уже писала, что неприязнь возникла с первого взгляда. Почему? Да потому, что с первого же раза нам показывают скотское отношение Сакуры к Наруто, который сходу заявляет, что он не знает, чем она его зацепила. Многим не нравится Саске/Сакура из-за того, что непонятно за какой хер она в него влюбилась, но как по мне Наруто/Сакура в этом хуже. Здесь вообще непонятно, чем понравилась Сакура Наруто. И дальше это никак не объясняется. Больше скажу, кроме «Сакура-чан, пошли со мной на свидание!» — со стороны Наруто ничего нет. А главное, что я просто не могу найти причин, по которым ему бы нравилась Сакура. Она была такой же, как все, кто его презирал. Она фанатела по Саске, смешно, когда в фильме это объясняет соперничеством к Учихе, когда по нему сохли почти все девчонки. Первое, что Сакура сделала к Наруто, то сказала ему проваливать с места, а потом избила его за случайный поцелуй. Она была очень груба к Наруто, не стесняясь в выражениях и пускать в ход кулаки. Причем если отношение к Наруто у неё поменялось, то последнее не менялось никогда. Наруто не волнует, что Сакура считает его помехой, что если бы не Саске, то она не стала бы угощать бенто. Впрочем и его не волнует, что случилось с Сакурой на самом деле, когда её избили в лесу. Он такой «Ок. Сменила имидж». На экзамене он называет Ино — помешанной на Саске уродине. А Сакура на Саске не помешана что ли? Её постоянные придирки в его сторону уже давно бы заколебали, если не его, так меня уже с первой секунды. И я не хочу сказать, что просветов в голове Сакуры не было, но они были минутными. Вот Сакура хочет Наруто типа помочь, а потом тут же злится на него, когда оказывается, что это она что-то напридумывала.       Когда Наруто вернулся, то никак не отметил, что Сакура стала красивее, хотя сама Сакура даже пыталась ему сделать комплимент тем, что он вырос. Забавно, что она даже готова была пойти с ним на свидание, только у Наруто вообще не было денег. Я знаю, что для многих в этом моменте Сакура показалось стервой, но ведь Наруто приглашал, должен быть рад, что она вообще согласилась. Но ничего подобного. И в такие моменты думаешь: "Какого черта, нас пытаются убедить в том, что он её любит?!».       Но это не самое главное. Наруто и Сакура никогда не понимали друг друга. От слова совсем. Даже Наруто её не понимал, хотя казалось бы… это же Наруто, но у него все пусто с пониманием Сакуры. Я могла бы хейтить только, как Сакура относится к Наруто, но и с ним не все так просто. Я даже не вижу, что Наруто хоть как-то интересна Сакура, ну или как она. Вспомните, как они пошли на экзамен — Сакура была подавлена, но Наруто будто ничего не видел. Иногда кажется, что все, что их связывает — это Саске. Но это ведь ненормально, когда речь идет о любовном треугольнике.       Когда Сакура признается Наруто, то он даже не хочет верить, что она разлюбила Саске. Он защищает её любовь больше, чем она сама! Иногда кажется, что Наруто — мазохист. Склонности к этому можно найти вагон.       Я не понимаю к чему был разговор с Саем и Наруто, который вроде как и говорит о его любви.       И да, признание Сакуры — это неуважение к Наруто. Ложь — это не то, что он заслужил, кроме того она не верит в него. Сакура в этих главах похоронила пейринг Нару/Саку, в общем-то Сасу/Саку тоже, но там оба постарались, хотя Киши будто запорол на нормальное развитие отношений с ней.       Если говорить об изменениях, то у Сакуры к Ли действительно поменялось в лучшую сторону, когда для Сакуры Наруто всегда будет идиотом, даже когда поняла, что он не такой неудачник. Но замечу, что для неё фраза: «Хуже Наруто» — оскорбление. И высокомерие по отношению блондину у неё хоть и не такое сильное, как раньше, но осталось до самого конца. И Наруто, которого бесит, когда на него смотрят сверху-вниз, жрет это дерьмо. Сакура не стеснялась ударить Наруто, при отце и на войне. Для неё это стало настолько нормальным, что даже когда Наруто упал из-за её отравленного куная и спас, то она все равно на него наорала. А после того, как ей уткнули на это носом — не извинилась.       Их отношения нельзя назвать не то, что романтическими, а едва ли дружескими. Сакура всегда срывается на Наруто, включая свои комплексы. И бесит, когда говорят, что до Наруто иначе бы не дошло. Но факт в том, что Сакура крайне раздражительна. И ей не всегда нужны причины, чтобы ударить Наруто. Наруто даже всерьез боится, что Сакура может применить на нём сокрушающий прием, причем с Гайденом это не лишено оснований.       Наруто/Сакура держится на паре намеков, вроде того, что девушка похожая на маму со словами Минато, что Сакура напоминает ему Кушину. Разговор с Саем, а также, что им повезло быть вместе чаще, раз попали в одну команду. Вот только это ни к чему не привело, и они, я повторюсь, они так и не узнали друг друга. Наруто не может понять Сакуру, как и она его. То, что происходило между ними больше похоже на погубную привычку.       В конечном итоге они даже не очень-то общаются. Когда Наруто был ранен в Гайдане Сакуру будто это не волновало, как и Наруто перестало волновать её похищение. Их дети не дружат. И это даже странно, но может их просто перестало что-то связывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.