ID работы: 8901893

Говорим и показываем: "Наруто пейринги"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
R
В процессе
214
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 162 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мадара/Обито/Итачи

Настройки текста
      Ну вот теперь и до Итачи дошло. Будут и другие персы, кроме Нару и Иты, но я предупреждала, что про них больше. Итак, я думаю, что многие понимают в чем соль написанного Мада/Оби/Ита — вместе, а не по отдельности. Хотя в общем-то по Мада/Оби возможно, а с Итачи получилась путаница. Так получилось, что большая часть фанфиков, в которых вместо Мадары должно стоять имя Обито. И не только в Мада/Ита, а ещё Мада/Нару, Мада/Дей, Мада/Саку и другие. Сейчас времена, когда были живы споры: «Кто под маской Тоби» кажется такими далекими, эх… грустно. Но именно из-за того, что Обито назвался Мадарой, то кем назвался, тому и самое вкусное.       С другой стороны — Обито прикидывался Мадарой, так что он был типа Мадарой, ведь у него другой характер, просто он хороший актер. А это значит, что это Обито, игравший Мадару, может быть и… Мадарой, а не им. Так что все правильно? Короче я запуталась. И сама не знаю, как правильнее, но все же честнее было бы и про Обито вспоминать, а не Мада/Ита, когда в каноне был Оби/Ита — я даже не слышала про такой пейринг, а вот первый пользуется популярностью. Даже при том, что Мадара и Итачи в реале не виделись.       И ещё одна загвоздка. Итачи думал, что Обито — это Мадара! Итачи при всей своей гениальности не знал, что это его водят за нос! Это невероятно, но в тоже время в этом нет ничего из ряда вон. И тут понимаешь, что Мадара/Обито был учителем Итачи. Только это не совсем обычный дуэт учитель/ученик. Возможно из-за того, что мы привыкли, что Итачи все умеет, а не когда его учат. И это уже звучит как что-то личное, что-то таинственное и… интимное. И опять путаница. Так как Итачи думает, что Обито — это Мадара, то есть связывает себя с ним. С прошлым Мадары, его поступками, а никак не Обито. А ведь Обито и Мадара совершенно разные на мой взгляд, даже при том, что один играет другого. Я не могу представить, чтобы реальный Мадара прикинулся Тоби. Это было бы слишком для его эго.       В парах привычнее контраст, противоположность характеров, но здесь не совсем то. Хотя Обито раньше был похож на Наруто по характеру, это в прошлом. Обито и Итачи скрывают свою личность под маской. Эта пара без доверия, но с изюминкой, так как нет похожей. Два актера. Оба играли плохих парней, причем слишком хорошо… с перегибом. И тут полярность в том, что один хочет защитить Коноху, а другой спокойно на неё напал. Хотя мира хотят оба, но Итачи сам понял, что ошибся, когда до Обито долго не доходило.       Итачи был тем, кто нашел Обито, когда этого не смог никто. Почему Обито согласился помочь уничтожить клан тайна покрытая мраком. После он взял Итачи к себе в Акацуки, и… тут уже Итачи знал, что за клоун Тоби. Возможно Обито помог Итачи как раз для того, чтобы забрать себе. Итачи за ним шпионил. Сколько раз они друг друга обманывали? Каждый думал, что обыгрывает другого, и тут Обито победил. Он оказался брешью в плане Итачи, но с другой стороны младший Учиха уже не верил в то, что можно все сделать самому. Как бы этого не хотел. И он так и не узнал, каким Обито был, а тот же знал о нём всё. Итачи был для него, как на ладони. И именно Обито рассказал нам правду о Итачи. И я думаю, что он говорил искренне, когда говорил о нём. Вот почему его слова так подействовали. Он рассказал её не только Саске, но ещё и Наруто. Итачи готов был погибнуть в позоре, но Обито все перевернул.       Эти отношения послужили основой для Мада/Ита, когда они сами даже не виделись, но Мадара успел сказать, что тот, кто отменил Эдо-тенсей сильный шиноби. Кроме того, что Мада/Ита заменяет Оби/Ита, ну или Оби/Ита играет Мада/Иту… короче! У пейринга есть ещё несколько интересных примесей. И одной из них то, что они оба старшие братья, но вот ведь задача, что окажется, что я не совсем правильно выразились, что они не знали друг друга. Так как Мадара и Саске вроде один человек, но я в этом не в зуб ногой, мне не очень понравилась эта тема с реинкарнациями, хотя Мадару и Саске сравнивала ещё задолго. И мне они казались гораздо больше похожими, чем Итачи и Мадара. Вся разница между Саске и Мадарой, что один старший, а другой младший, что все же отразилось на их характерах. Только раньше я думала, что это из-за родства. Итачи только, когда играл был похож на Мадару… и то только в пафосе. Мадара тоже хотел мира, но как по мне Обито и Итачи больше близки, а по факту Итачи ближе всех Хаширама. Так выходит, что вроде должен быть бич на Учихацест, ох уж… Мада/Ита с их любовью к братьям, но на самом деле Итачи стал бы для Мадары кем-то вроде Хаширамы. И я считаю, что сколько бы не говорили о любви Мадары к братику, у старшего Учихи глаза горят от Хаширамы. Словом про Мада/Хаши писать не буду, так что это нужно для Мада/Ита. Мадара даже сказал, что ради своих целей мог бы и убить брата, когда кстати чуть не убил Саске. И после этого как считать Итачи и Мадару похожими? Я не верю, что Итачи так бы поступил. Но все же какое-то сходство между ними есть. У Мадары определенно был бы интерес к Итачи, а вот у самого Итачи тоже могла проснуться тяга. А тут уже бич на Учихацест. Ведь тяга к Мадаре может быть не только, как к сильному, но ещё и тем, что Мадара вроде как Саске. М, да... от этого ещё сложнее.       И ведь в каноне это Обито, игравший Мадару… Или вряд ли считается, ведь перерождение он сыграть не может. Тем более Обито этого точно не знал. Уж лучше в АУ. Там точно Мада/Ита без вопросов. Итог таков, это очень запутанные пары… пара? Учихи, чтоб их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.