ID работы: 8901893

Говорим и показываем: "Наруто пейринги"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
R
В процессе
214
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 162 Отзывы 41 В сборник Скачать

Джирайя/Цунаде

Настройки текста
      Внезапно гет. Я лишь призадумалась, а если гет-пары в Наруто, в которых есть химия, которые не уступают другим отношениям вроде м/м, ж/ж? И в голову пришла именно эта юстовая пара. На первый взгляд ещё один клон. Задумывались, что множественного теневое клонирование — любимая техника Кишимото? Что-то мне подсказывает, что да. Мангака часто копирует отношения персонажей. Одна команда похожа на другую, параллели можно найти везде, хотя разница есть и если капнуть глубже, то огромная. Но тем не менее нельзя отрицать, что Киши штампует все под одну гребенку — самое ленивое это команда 7 и Минато, даже команда Какаши потом напоминает копию старого состава. Ещё добавлю, что отношения братьев часто копируются, друзей, но мы поговорим о слабости маэстро — романтические линии. В прошлых главах я писала про Наруто/Сакура и вот… казалось бы, что Джирайя/Цунаде — это такой же пейринг, но первые в сравнении действительно кажутся подделкой. И прежде мне хотелось бы заметить такую деталь, что хоть и говорилось мол отношения Джирайи и Орочимару похожи на Наруто и Саске, но… никто не говорил, что… скажем Наруто — это дубль 2, второй Джирайя, как и про Саске, что он второй Орочимару. Или я просто такого не помню. А вот Сакуру часто сравнивают с Цу. И вот что, Цунаде взяла её в ученицы, вспоминая любовь к своим мальчикам, только там не было ни Орочимару, …ни Джирайи. А любимый человек и брат. В каком-то смысле для Сакуры это более подходящая параллель, но мангака слишком загнул с этим. Особенно с Сакурой. Так на первый взгляд Джи/Цу — это как Нару/Саку, но только из-за того, что один шумный ниндзя зовет на свиданки бой-девчонку, а та отвешивает ему люлей. И все. Так что же такого в этой паре есть?       История. И она больше, чем кажется.       Знали ли вы о «Сказаниях Джирайи»? Я в фэндоме так давно, но мало ли, кто не слышал. Саннины были взяты оттуда, да — Орочимару там тоже есть. Джирайя и Цунаде там муж и жена. Но это лишь небольшая ремарка. А в каноне у нас юст юстовый. Такой хороший и качественный, что и делает эту пару интересной.       Как и во многих гет-парах, нам не объясняют за что Джирайя влюбился в Цунаде. Он её дразнил и звал на свидания. Иногда казалось, что все для него игра. Возможно так и было в начале. А потом война, которая свела Цунаде с её первой любовью. Справедливости ради с чувствами девушек всегда понятнее, как и за что полюбили. Вот и с Даном вопросов нет. Что было с Джирайей, когда его точно отправили во фрэндзону непонятно, но тем не менее они вдвоем пережили многое. Джирайя был рядом, когда погиб брат Цунаде. Он понимает её боль, гораздо лучше пара раскрывается в зрелом возрасте, когда им уже за пятьдесят. И вроде обычные разговоры, но пропитаны теплотой с примесью горечи. Прошлое оставило свой отпечаток на них, разделило, каждый шел кто-куда. Цунаде не могла забыть смерть родных, Джирайя не простил себе уход Орочимару. О любви... кто из них думал? Джирайя - бабник, но все же... последним человеком, с котором попрощался, на чью взаимность надеялся... была Цунаде. И вот на плечах медика новый груз. За то, что не пошла с ним или вообще отпустила.       Могла бы Цунаде ответить на чувства Джирайи, вернись он? Но по Джирайи видно, что он понимал, что не узнает ответ.       Это пара без фанатизма. Джирайя определенно не сходил по Цунаде с ума. Даже угрожал ей, но все же верил, что из неё был бы хороший Хокаге..., во всяком случае лучше, чем он. Да и как бы не странно, при смерти о ней не вспоминал, размышляя о том, какой след оставил.       В бесконечном цукуеми Цунаде мечтала, чтобы Джирайя был жив. Скорее как друг, но очень близкий человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.