ID работы: 8901893

Говорим и показываем: "Наруто пейринги"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
R
В процессе
214
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 162 Отзывы 41 В сборник Скачать

Дейдара/Гаара

Настройки текста
      Признаюсь, что эта пара написана считай на заказ. Так как раньше не задумывалась, что можно о ней рассказать, да и есть ли обоснуй, поэтому извиняюсь, если у меня не получилось, но… мне было очень любопытно. Надеюсь читателей тоже заинтересует на удивление редкая пара. Особенно на фоне других пейрингов с Акацуки. Это на самом деле удивительно, но очень редко попадается фанфики или арты по ним. Примечательно, что даже когда Акацуки были на пике популярности, Дейдару/Гаару оттесняли другие пейринги. Особенно это касается Сасори/Дейдары, а потом уже и Итачи/Дейдары, даже Дейдара/Наруто кажется популярнее Дейдары/Гаары, .ах, да — ещё Пейн/Дейдара, во времена, когда не было известно, что это Нагато. С самим Гаарой — Ли, Неджи, причем больше, чем с Наруто, что уж говорить о длинноволосом блондине. Но вот так, что с Неджи/Гаара или наоборот будет популярнее, как и с другими персами из экзамена. Возможно это из-за того, что Гаару больше показывали в первом сезоне, а рождение Дейдары/Гаары уже во втором.       Это ещё не затрагивая гет, когда по сюжетам фанфиков многие девушки попадали в плен, то в каноне Гаара реально попал к ним в плен. Мне вообще не попадался подобный сюжет (если есть, то дайте знать). Зато с Наруто таких много. Тяжелые будни с Акацуки не обошли стороной Дея, а вот Гаару… Вообще Гаара, как персонаж для фэндома будто застрял в первом сезоне. И похоже вся загвоздка в этом. Так как Дей был, да и сейчас популярен, но раньше больше. И вот так просто обойти стороной двух ярких персонажей, которые реально перекликались. Да что там с них, можно сказать, начался новый сезон. С их битвы. С захвата Гаары в плен.       И я не зря затронула тяжелые будни Дейдары, так как это не просто фанфик, а вообще-то правда. Дейдара не хотел вступать в Акацуки. И это позволит пересмотреть взгляды Дея на Гаару, потому что самая большая проблема именно в этом. Ибо, откровенно говоря, парой в каноне Дея и Гаару назвать сложно, но есть из чего лепить глину и песчаные фигуры. Видите? Это что-то общее. Но я продолжу, что Дей не хотел вступать в Акацуки, в каком-то смысле он тоже был в плену. И он изначально не хотел ловить джинчурики. Его притащили в эту организацию силой, хотя по нему и не скажешь. Почему это важно, если мы говорим о Дейдара/Гаара, но дело в том, что именно Дей говорит, что мол джинчурики монстры, которые были даже рады, что их кокнули. Это может оттолкнуть от пейринга, но…       Во-первых, не всегда у пейринга должно быть все хорошо, по любви и т. д. Есть много сюжетов с ядовитыми отношениями, про которых интересно читать, но отнюдь не делает их положительными. И в «Наруто» такие пары есть, а точнее даже фанфики по популярным парам, хоть возьмите любой другой пейринг с Деем, только там он пасс.       Дейдара вообще больше по части уке, но есть ярые противники к нему этой роли. Хоть их мало.       Во-вторых. А вот уже положительная сторона для пейринга, …но не скажу, что для меня. То есть я не считаю, что нужно быть упертым бароном, но мне было обидно, когда в концовке Дейдара поменял свое мнение об искусстве. Так как я всегда была в этом споре за него — искусство — это взрыв, мгновение, но… это я опять отвлеклась. Для Дейдары возможно поменять свое мнение, возможно даже уйти с организации, где он быть не хотел. И тут ловишь себя на том, что Дей не входит в число перевоспитавшихся, при этом, хотя вообще-то мог. И нужно вспомнить, что Гаара в прошлом тоже не был лапонькой, но изменился и стал следовать за Наруто. Такое же могло быть с Дейдарой. Как я уже писала выше, то у них можно найти что-то общее. К сожалению прошлое Дейдары толком не раскрыто, но он даже не намного старше Гаары, а ещё видно, что ему нужно признание. И похоже, что он хотел его получить, как и Гаара в прошлом. И в этом есть такое же эгоистичное, но и отчаянное желание. Я рада, что решила написать про Дейдару/Гаару, так как раньше даже бы не заметила, а ведь это на самом деле интересная деталь. Она буквально просит раскрытия. И неожиданно у этой обходимой лесом пары есть глубина.       Есть такие мелкие детали для любителей, когда пары любят искать замену в другом. Я знаю, что многие ненавидят такое, но это можно найти в Дейдаре/Гааре, когда самый сок в Сасори/Дейдара и Гаара/Наруто, невозможно не обратить внимание на внешнее сходство одних и вторых, чтобы это не сыграло свою роль. Что в завершении есть многое для их развития.       А искусство — это «Бум»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.