ID работы: 8901893

Говорим и показываем: "Наруто пейринги"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
R
В процессе
214
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 162 Отзывы 41 В сборник Скачать

Какузу/Хидан

Настройки текста
      Ну что же, ещё одна из заявок, которая мне запала. Акацуки — это те персы, которые популярны сами по себе. Фэндом вообще можно смело делить на лагеря, а потом уже говорить, кто там-с популярен. И одним из самых выдающихся — это Акацуки, хотя бы потому, что их не так много, но все они довольно яркие и запоминающиеся, а ещё… любители плохишей не смогут пройти мимо. Когда-то по ним писали очень много, а сейчас самые симпотных разобрали на отдельные шиппы, ну или просто меж собой, как бы Сасори, Дейдару, Хидана и Итачи, а не на их изначального напарника, хотя иногда бывает… попадается из привычного состава. Он прост тем, что уж в манге есть только двое напарников, а не четверо. И что тут скажешь, у Кишимото лучше получалось раскрыть отношения двоих, чем команды. Чем хороши пары Акацуки, так это тем, что они… выглядят по-бытовому что ли? Я точно не знаю, какое слово подобрать, но Киши уже не думает над их сложными отношениями, а просто они есть. Это они вроде и не друзья, не враги, как-то работают вместе. А ведь даже не один год, только вдвоем. Ну что-то должно возникнуть. Я сейчас не про яой, хотя почему бы и нет. Но это к слову. Невозможно же столько времени находиться считай с одним человеком, причем выполняя с ним всякие задания повышенной опасности под риском быть пойманным, и ничего. Я сейчас о том, что каждый все же привязался, знает слабости и сильные стороны, ну и по-своему заботиться, хотя старается делать вид, что ему пофиг, как в случае с Какузу и Хиданом. На самом деле у них, как ни у кого все более очевидно.       То есть эта та пара, которая определенно точно знает друг друга со всеми вытекающими. Эта пара, у которой у каждого… есть хобби? Я не уверена, что это так можно назвать, хотя это главный источник конфликта в их отношениях. Религия и деньги. Но хоть они срут друг на друга, но помогают. Вообще эта пара взыграла своими красками, когда стало очевидно, что за друг друга они переживают. Более того — они превзошли других Акацуки. Они работают вместе. У них совместные атаки. Хотя может и у других они есть, но по факту мы видели только их комбинацию.       В общем-то про много лет, это я загнула. Скорее не про них, но это все от того, что они уже ведут себя, как женатая пара. Образно говоря, это же ведь понятно. Делают вид, как достали друг друга, а сами знают, как подступиться к сердечку напраника. В случае с Какузу ни к одному. А то я тут не сразу вспомнила, но Хид же вроде новенький, хотя ещё неизвестно сколько времени он был, но вроде говорилось, что чуть раньше Тоби (аха-хах… простите, резко стало смешно: ну да, ну да, раньше). И всех напарников Какузу до этого убил, а Хидана не может! Эх, как говориться терпеться слюбится.       У Каку/Хида угарное взаимодействие. Просто разбивай на цитаты, но к сожалению я ленивая жопа. Ну… а все же давайте парочку! — Какузу, не лезь! — Хидан в начале битвы. — Какузу, помоги! — когда ему чуть не отрубили голову. — Если нужна помощь, то попросил сразу. — Какузу после того, как Хидану отрубили голову. — Ты что так медленно?! Не мог помочь, а?! — ну тут ещё и мат должен быть, но я же не буду всякую нецензурщину впихивать? типа марафлаг — Так ты же сам сказал, чтобы не лез, хули теперь пиздишь? — Ой, прости, я все понял, душечка моя. Принеси мне мое тело, пожалуйста. Ну, Какузу-чан, пожалуйста… Ай, бля, тело, а не голову! — Башка-то легче.       Я просто не помню всего, поэтому немного от себя добавила. Хотя у меня такие провалы бывают, что может зря, но… я старалась. Ну, а другой момент все же разберу, ну этот перевод от не знающей японского.       А именно тот момент, когда Какузу взял с собой повязку Хидана. На самом деле очень мило, что Хидан это оценил, чуть ли не засмущал Какузу. Ещё момент, что Какузу вроде доктора с варварскими методами — все пришьет. И голову Хидану. И руку Дейдаре. Забавно, что Какузу даже стебал Хидана, когда тот гнал на Дея. А Хидан: «Ну мы ж в одной команде» — Хидан часто показывал, что Какузу ему не безразличен. А вообще он часто вел себя, как ребенок, в сцене с Дейдарой будто ревнует.       Вот вроде и ненавидеть их должен за смерть Асумы, а не получается.       Я все перемешала, так как… ну у меня не очень с последовательностью, а ещё их пара хороша не развитием, а именно миксом. Как бы не не ссорились, не принимали взглядов друг друга, но на самом деле дорожат. Это их общее «Осторожнее!», хотя они вообще-то оба бессмертные. Эти ухмылки обращенные друг другу, в ходе битвы, они определенно получают какой-то драйв типа: «Мы команда — мы крутые. Я ж тебя на самом деле люблю, ты же знаешь. Давай отделаем их вместе, как умеем».       И погибли они только, когда их разделили.       В этом есть трагедия, что в общем-то Хидан даже убил одно сердце Какузу с собой прежде, чем быть закопанным заживо. Шикамару умеет быть страшным, хотя по нему и не скажешь (словом редкий шипп Хид/Шика существует и в обратном порядке, хотя я видела только один фанфик, и то удалили).       Ну и раз заговорили о фанфиках, то тут уже как писала в самом начале… Каку/Хид был сложен скорее инстинктивно, вижу пару — вижу цель. У слэшеров такой локатор есть, а уже потом пойдет поиск обоснуя или даже другой пары, раскладки. Вот почему популярен Кака/Иру или Сасу/Нару, ибо это первое, что придет в голову. У Акацуки Сасо/Дей долго был популярнее Ита/Дей, у которого с самого начала был Киса/Ита. Ну вот просто на глаз. И так вроде правильно, но время идет и бывает меняется… по каким-то причинам. Хотя Какузу/Хидан до сих пор любим, но… все же, когда Акацуки были на заре своей популярности, то по понятным причинам лавры брали себе красавчики. Не… у Какузу, ну и у Кисаме возьмем, есть свой шарм, но все же… Каку/Хид даже Кисе/Ите заметно проигрывает, ну это ещё может быть связанно с тем, что Киса/Ита появился намного раньше, а ещё…       Даже у слэшеров есть не то, чтобы табу, но ограничения. Типа у гетщиков «они же парни», но через это проходят легко, ну или не проходят вообще. А вот дальше… не все принимают, что-то вроде фетишей… ибо инцест уже не то, нельзя запрет-запрет, порой суровее, чем-то, что у Каку/Хида, но тут проблема не только в запрете, а в отношениях всегда привычнее про ровесников, а тут… еще большая разница в возрасте. К педофилии тоже относятся не очень, хотя скорее как там… геронтофилия? Только вот в самих их отношениях это не ощущается, что Какузу много лет (Мада/Нару и прочим с Мадарой или с кем-то из основателей это никогда не мешало, так что скорее во внешности дело). И так получается, что Каку/Хид, конечно, нашел своих фанатов, но свою порцию популярности не получил. По Каку/Хиде есть много фф, но мини, а миди только с «тяжелой жизнью у Акацуки», и без ООСа найти сложно, немного артов (реально видела всего ничего, зато додзинси хватает), а так получается, что самая… эм… сработанная команда в Акацуки, да и вообще одна из самых лучших команд, ну не канула в лету, но как бы задвинута.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.