ID работы: 8901893

Говорим и показываем: "Наруто пейринги"

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Статья
R
В процессе
214
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 162 Отзывы 41 В сборник Скачать

Наруто/Конохамару

Настройки текста
      Удивлены? По правде, меня несколько пейринг зацепил, хотя он возможен, а сколько то, что Конохамару многими забытый персонаж. Я не могу сказать, что вижу шип, мне просто захотелось поговорить о них. Надеюсь вам тоже, кто знает, может для кого-то и пейринг возникнет ( а может и без того, дайте знать, если всегда видели пейринг).       В первой главе я писала про отношения учителя/ученика, которые ну… не то, чтобы одного возраста, но между ними не такого отличия. Тут почти тоже самое. Именно так. Иногда забываешь, что Наруто вообще является учителем Конохамару, если подумать. То реально, почему нет? Наруто научил своей личной технике, а потом даже расенгану, но главное — верить в свою мечту. А кроме того, они соперники.       С этим я вспомнила одно интервью, которое скорее всего фейк. Там писалось, что из всей троицы в команде номер семь больше на роль учителя подходит Сакура, а Наруто и Саске так вообще нет. Там категорично, но забавно, что именно Сакура обучала, наверное, только свою дочь. Хотя есть мнение, что Сарада просто скопировала её приемы, но… я без понятия, скорее всего учила, а то было бы странно. Из Саске на удивление тоже оказался хороший учитель, знаете такой… «Учитель на замену» — у меня больше ассоциаций вызвал, чем товарищ Снейп. А Наруто, который типа слишком тупой, чтобы учить, быстро научил Конохамару и своим идеалам, и своим мощными и даже личными техниками.       Но это я отвлеклась. Началось с того, что не смотря на разницу в возрасте, то они находились примерно на одной волне. Это мне напомнило, как я сама в детстве играла с детьми постарше, как и своего возраста. И Наруто как бы восполняет то время, когда играет с Конохамару, гуляет с ним, как с другом. Вообще только с Конохамару и есть такие моменты у Наруто. Когда он вместе с ним достает порно-журнал, чтобы изучить ту самую технику, а ещё когда Конохамару с друзьями зовет Наруто поиграть в ниндзя, даже когда Наруто им уже был. И Сакура спрашивает: зачем это? Вот только Наруто был одинок в детстве. И вот у него есть возможность поиграть, как нормальному ребенку, а не изгою деревни.       Ну и тут столкнулись вот с чем. Наруто — изгой, а Конохамару — внук Хокаге. Конохамару ничего не будет, а вот на Наруто скидывают всех собак. Эх, это при том, что Наруто как бы сын Хокаге, но всем пох, он джинчурики, демон, который вообще-то никому не причинил зла. Максимум разрисовал лица Хокаге на скале. Конохамару и Наруто также бросали вызов главе деревни. И так познакомились. И вот Наруто был тем, кто разглядел в Конохамару обычного мелкого пиздюка, а не внука Хокаге. Он увидел его личность, как и Конохамару увидел её у Наруто. И как бы не странно, но мечтают они о становлении Хокаге по похожим причинам.       Хоть они и соперники за общую мечту. Конохамару искренне восхищается Наруто. Он называет его боссом, ещё и собрал свою банду. Словом Конохамару научил уже свою банду технике Наруто.       Кстати об этой технике, то я даже не знаю смешно ли это, но если все относились к этому несерьезно, то для Наруто и Конохамару это стало приветствием: превращайся в голую женщину, соблазняющую мужчин.       И это реально же ведь, что Наруто показал крутость этой техники, завалив приставучего к Конохамару учителя, этой самой. Множество голых девушек, которые прижимались к мужчине, что у него кровь из носа. Меня не покидало ощущение, что это сам Наруто, хотя мелкой не придавала этому значение. И дальше… Конохамару не только распространил эту учение по деревне, но и разработал новую: однополую любовь. М, да… и как это он забыт в фэндоме, свой же человек.       Тут мне интересно, а Наруто разработал технику обратного гарема: куча голых мужиков… после того, как увидел технику Конохамару или эта была та самая, о которой он говорил, что разрабатывал дольше всех эти три года. Да… жаль Сакура слишком быстро распустила руки, врезав ему. Её эта версия сразила бы быстрее, чем она сказала «Шаннаро». Помним, что даже Богиня не устояла.       А ещё мне нравится, что Наруто каждого парня проработал, когда девушка — это лишь его женская версия себя. Это все канон, которые все же наводит на мысли, что Наруто хотя би. Вообще, что он натурал доказывает лишь то, что у него жена с детьми, а даже не псевдо любовь к Сакуре. Но раз о детях зашла речь, то даже его сын изучил эту технику… и от кого же? Вряд ли от сырьезного Наруто, так ведь Конохамару учитель его сына. И Бору на самом деле похож больше на Конохамару. И я все ждала, что это всплывет как-то. Но о Конохамару будто забыли, его становилось очень мало.       В общем, я не знаю, почему эта пара не шиппирется. Видела только арты, но это даже яой, а не слэш, сенен-ай. Если возраст, то все меняют возраст, да и к тому же, кто сказал, что когда они были детьми. Вообще я самой себе удивляюсь, что такая очевидная пара, где один реально учит искусству соблазнителя другого — не сильно подталкивает, так как они в отношениях, даже когда выросли вели себя, как дети. И это сильно мешает. А может дело в том, что пейрингов с Наруто слишком много. И даже вон в том интервью ясно видно, что в Наруто не видят старшего, кто может учить. А ещё заодно играть с тем, кого он учил. Все это на самом деле делают отношения с Конохамару особенным, ведь такого у Наруто ни с кем нет. Я ещё написала, что Наруто/Конохамару чем-то напоминают Би/Наруто, но во-втором случае Наруто все же ученик, а это не в первый раз.       Ещё хотелось бы упомянуть не только эро-дзюцу, хотя она больше подходит по смыслу статьи. Если бы пара реально была. Словом… даже плавно перейдем от сладенького…       Мне очень понравился их диалог. Там где Наруто говорит о том, что в технике важна сила, вращение, сдержанность, а Конохамару думает, что это все… для того же самого. Даже Наруто балдеет от того, какой у него ученик извращенец (да, что ученик, что учителя… извращенцы), а я чувствую себя Конохамару в тот момент — у Наруто было такое лицо, словно смотрит на тебя, как на всех извращенцев, что его окружают. Да… короче. Наруто учит Конохамару технике. И делает это быстро, наверное, но сразу все выкладывает. И в будущем это помогает Конохамару, что Наруто не забывает его похвалить, не смотря на то, что был уже с того момента очень занят. Став героем, Наруто словно стал ещё больше одинок, но тем не менее… появилось много людей, которые понимают его. И Конохамару один из них, даже больше — он первый увидел в Наруто героя.       Ну после родителей. Но это сами понимаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.