ID работы: 8901990

Праздничное зелье

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 104 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Так… Пайпер, Ворон, Мортис и Поко, идите направо — Кольт показал на какую-то заросшую тропинку — Леон, Барли, Нита и Джесси, идите налево. Я с остальными сделаем убежище, пока не поймём, что происходит. И все начали выполнять свою работу (и мы с вами останемся с остальными). — Значит — говорил стрелок — нам нужно построить какие-нибудь домики. Есть идеи? — Рядом ЛЕС! — начал Карл — в нём есть ВСЁ, что нам нужно. Просто срубить деревья и построить хотя бы шалаши. Все согласились с ним и начали строительство. Примо, Булл, Френк и Роза (??!!?) пошли ломать деревья. Именно ломать, так как оружие мало кто всегда носит с собой. Эмз, Пенни, Бит, Рико и Макс пошли за листьями для крыши. Остальные (их уже осталось 15) расчищали место для дома от камней, веток и прочего мусора. *перенесёмся к первой четвёрке* Вампир, скелет, принцесса и… ворон (??!!?) шли по указанной тропинке. Вокруг был только лес. От зелёных оттенков уже начало рябить в глазах. День был очень жарким, все сразу захотели пить. Но как в хорошей истории, наша четвёрка быстро нашла родник со свежей и прохладной водой. Утолив жажду, компания продолжила свой путь По дороге они собирали ягоды, фрукты и так далее. Это могло бы продолжаться вечно, пока: — Тихо! — шепнул Мортис. Недалеко за деревьями послышалось рычание какого-то зверя. — А теперь разворачиваемся и тихо уходим — сказал вампир. Но, как на зло, Ворон наступил на ветку. Она очень громко хрустнула. Неудивительно, что зверь обратил на это внимание. — Эх, я же сказал, тихо…. Хотя неважно. Тигр (да, это тигр) начал медленно подходить к четвёрке и готовиться к прыжку — Нам срочно нужен план — сказала Пайпер. — План прост, БЕЖИМ — ответил Поко. И началась погоня. — Мы не убежим — сказал Ворон — он слишком быстрый. — Ну да, это сказала птица — ответила Пайпер — Блин, КАБЛУК! Из-за каблука принцесса упала. А тигр был очень близко. — ПАЙП! — Мортис побежал к принцессе на помощь. — Ох, я отвлеку его — сказал Поко. — А если помрёшь? — спросили остальные. — По крайней мере я задержу его дольше, а вы скажете об этом остальным. ЭЙ, ЗВЕРЮГА, СЮДА! — крикнул скелет и побежал по лесу. Тигр за ним. — Эм…. По крайней мере нету одной проблемы — сказал Ворон. — Ага, и может быть не будет одного бравлера — вмешалась Пайпер. — Надеюсь без этого — ответил Мортис — Кстати, как нога? — Нормально, ходить сумею — сказала принцесса — Быстрее, надо ещё другим сказать. — Я займусь этим — сказал Ворон и полетел к остальным.

***

— Р-ребят! Т-там… — начал Ворон. — Погоди — сказала Пэм — отдышись. — В общем, здесь тигры водятся, мы нашли одного. Поко сказал, что по максимуму отвлечёт его. — Поко? — спросила Эмз — ПОКО?! И Эмз ушла по тропинке, откуда прибежал Ворон. — Стой, ЭМЗ! ТЫ КУДА? — крикнул Кольт. — Логично, за Поко — ответила Шелли. — Так что мы с тиграми делать будем? — спросил Булл. — Быстро разводим костёр и поджигаем палки, будем как-то защищаться — предложила Пенни — Кстати, а Нита, Джесси, Барли и ящерка знают про тигров? Настала тишина. Все переглянулись между собой. — Надеюсь, что уже знают — нарушила тишину Беа … … … Ну шош, дальше Леон/Нита?)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.