ID работы: 8901990

Праздничное зелье

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 104 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эмз бежела по тропе, куда шли Ворон, Мортис, Пайпер и Поко. Она бежала со всех сил, не замечая усталости и препятствий на пути. Но тут она наткнулась на Мортиса, который держит на руках Пайпер. — Ты что тут делаешь? — спросил вампир. — Неважно. Куда пошёл Поко? — спросила Эмз. — Куда-то туда — ответила Пайпер, показывая в сторону — А зачем тебе туда там же тигры, Поко сказал… хотя кому я говорю? Эмз уже не слушала. Она бежала сломя голову в указанную сторону. А Поко тем временем убегал от уже трёх тигров. Казалось, что они обежали весь островок минимум 5 раз. Скелет старался как-то вилять, ведь звери были куда быстрее. Но вскоре скелет вышел к обрыву. Понимая, что ему тогда не спастись, Поко хотел побежать в другую сторону, однако только что подошедшие тигры были против этого. Но тут подошла Эмз: — ПОКО! Ой, я не вовремя… Тигры повернулись к ней. — Быстро беги — сказал Поко, на удивление, спокойным тоном. И Эмз снова побежала, но уже от Поко. За ней побежали 2 тигра. Один остался наедине со скелетом. *** Леон, Джесси, Нита и Барли шли по своей тропе. Казалось, что это было самая лучшая прогулка по лесу. Деревья оставляли большие тени, в которых было немного прохладно. Тропинка хорошо протоптана кем-то, нет ни зарослей, ни сорняков. Однако это все чудо испортила прибежавшая Эмз: — Р-ребят… там…тигры. Большие такие. Срочно бежим назад к остальным! — Что? — переспросила Нита — ТИГРЫ?! — Ага — ответила Эмз — Я видела трёх. Кто знает, сколько их здесь. — А ты уверена… — начал Барли, но тут раздался громких рёв — Так, БЫСТРО НАЗАД! И все побежали со всех сил. Но звери не отставали. — Ребят — сказала Джесси — Есть у кого-то оружие? Барли достал из «кармана» бутылку с ядом, Леон достал свои сюрикены, Эмз потрясла своим балончиком с лаком, а Нита показала на свой кулон. — ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ? У МЕНЯ У ОДНОЙ ЗДЕСЬ ОРУЖИЕ ДОМА — спросила Джесс — Я медвежутя вызову, он их задержит — предложила, после чего сзади них появился большой красный медведь — Хах! Они с ним минимум три часа проводятся! — Ребят! Я вижу наш лагерь! Мы близко! — решил обрадовать всех Леон. — Фух, надеюсь наши ещё живы… — начал робот. Но на месте лагеря остались одни руины и несколько трупов, а среди них был… — КОЛЬТ! — закричала Джесси, подбежав к своему брату. Если честно, то лучше, чтобы Джесси не видела этого ужаса. На груди и спине большие царапины, которые кровоточили до сих пор. На лице видны отметки зубов, пол-лица нет вообще. Лишь одна деталь придавала маленькую радость. Он лежал в обнимку с Шелли, чей вид был явно не лучше. Остальные тоже видели этот ужас и плачущую Джесси. — Давайте, вы где-то найдёте укрытие, а я постараюсь приободрить Джесси — предложил Леон остальным- — Хорошо — ответил Барли и, походу, за всех. Леон сел рядом с Джесси. — ИСЧЕЗНИ! — крикнула девушка. — Хех — ухмыльнулся ящерка, включая невидимость. — Да не в этом смысле — ответила на это расстроенная девушка. — Знаешь — начал Леон — Мне кажется, что твой брат умер счастливым. Если подумать, то он погиб, защищая своих друзей, свою возлюбленную (эх, хотелось бы и тебя защитить так). Давай не будем зацикливаться на прошлом, и будем жить настоящим! — Х-хорошо… — Тогда вставай, и пойдём к остальным. Джесс ОСТОРОЖНО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.