ID работы: 8902134

Akuma no shinzo: путь дьявола

Гет
NC-21
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1; эпизод 1: Вымирающий вид - люди.

Настройки текста
Примечания:

Новости Год назад люди открыли новый вид технологий, устанавливая попытку с внеземной цивилизацией. Секретные технологии были открыты людьми в обычный оборот мировых технологий. Новый вид невообразимых технологий открыл путь к новой ветке развития, среди человечества. Допустимые значения, а так же прогнозы, которые в будущем изменят мировой вид человечества. Новости сегодня. Срочные новости! Человечество на грани вымирания! Повторяю, на грани вымирания! Человеческий мир был загнан в угол, каждый кто нас слышит, будьте осторожны. Порталы, открывающиеся на всем белом свете опасны для человечества. За своими технологиями, которые ученые изучали, их хотят вернуть обратно, а людей, способные…PSSS

— Как всегда, человечество на грани вымирания. Как никак много было попыток, когда человечество было на грани вымирания. Походу, человек, поступил как всегда необдуманно. Совсем чуточку решил я рассудить действия человечества в слух. Сейчас 2034 год, пару лет назад человек достал из космоса новый вид технологий, который человек ранее не видал. Они достали его с некой планеты Ксеноморфов. — Чужие — так прозвали этих монстров на этой планете. Эти монстры ужасно похожи на динозавров, но человечество не думала, что особые способности этих монстров, в виде магии, стали проявляться в них. Человечество стала на вымирающий путь. Мы больше не на верхней цепочке этого мира. — Гррааа! — взревел монстр, проходящий мимо меня. Этот монстр стоял на двух задних лапках, осматривая территорию. У него были большие зубы, а так же черная чешуя, способная сама выстреливаться из своего тела, направляясь к своей цели. Нужно избавиться от него, желательно побыстрее. Моя имя — Крис, я являюсь бывшим военным, моя задача была, до момента появления портала, оборонять города. Но легендарные монстры, которые вышли из портала, смогли прорвать оборону человечества. Я — обычный солдат, который лишь выполнял приказы, сбежал. Да, я трус, но выхода не оставалось. Я живу неподалеку отсюда, в школьном бункере, совершенно одинокий. Монстр почуял приманку, начав движение в сторону остатка человеческой руки. Люди выживают, с помощью мертвых людей. Люди стали животными. Выхода нет, придется открыть огонь. Доставая пистолет, открыв огонь. — Бл*Ть! Не тот пистолет! — я открыл огонь из пистолета с пламягасителем. Эта была ужасная причина. Бл*ть, бл*ть, бл*ть! Бежим. Хоть монстра я и убил, но сейчас соберется целая орава этих ган*онов. Бежим! Торговый центр города. Путь моя цель будет находиться там! Забежав в помещения, я начал движение в ближайшей супермаркет с едой, дабы скрыть свой запах. Я думал что спасся, пока…не появился он…птеродактель, позывной Невермор. Это черное существо смахивало на динозавра летающего типа — самых опасных. Если от ходячих можно было избавиться — взлетев, то от этих даже на реактивном самолете трудно будет скрыться, но не невозможно. Его скорость ужасает, но броня слабовата, только вот без оружия высокого калибра я не справлюсь. Проскакивая снизу монстра, я активировал генераторный меч. Меч основанный на электрической энергии, мое лучшие оружие, но требуется зарядка, а электричество сейчас отсутствует в мире почти везде. Проскакивая снизу, я разрезал пузо монстру, поднимаясь с полу, не останавливая инерцию своего тела, я ускорил шаг к выходу. Неверморы ужасны, а этот меч максимум, что смогут сделать, замедлить! Бежим, бежим. Время остановилось передо мной, это было ужасное чувство опасности. Справа от меня появился носорог, монстр похожие на него, но вместо рога, у него была, а сами…рога…находились по бокам, держась на какой-то ните. Мое тело по инерции летело вперед, а тот в свою очередь уже отправил в меня рога. Увернувшись от первого, я проскользнул от второго. Мое тело стала кровоточить, а я терять сознания от боли. Еще чуть-чуть…бл*тЬ! Су*а! Я забыл, что из-за того динозавра пробежал половину тц, вот только…с одной стороны первый этаж это, а с другой является вторым. Мое тело полетело вниз, но…время остановилось, а перед моим лицом появилась одна вещь в виде нивермора, который хотел мне отомстить. Доставая гранату из-за пояса, я отправил ему в рот…умру, да, НО ЗАБЕРУ ЭТУ ТВАРЬ С СОБОЙ АХАХАХАХ! Сдохни, урод с*ка! Кидаю гранату ему в пасть. Лечу по инерции в след за гранатой, но резки захват моего тело веревкой оставил оскал на моем лице, что происходит? Ударяясь об фонарный столб, я увидел перед собой человека в черной одежде. На его лице не читались эмоции. Он одним ударом уничтожил монстра, а после этого действия взирал на мое тело, которое почти теряло сознания. «Ты достоин» — прозвучало из его уст, а перед моим лицо появилась неизвестная мне вещь.

Регистрация успешна выполнена, добро пожаловать, игрок! Ваши действия приводят к доп-ным навыкам, после перерождения. Имя: Кристофер Краус Истинное имя: Неизвестно (Ошибка) Уровень: 2 Сила: 11 Интеллект: 13 Скорость: 10 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Выносливость: 100/100 Дух: 35 Концентрация: 15. - - - - - - - - - - - - -- - - - - -- - - - - Удачи выжить, Кристофер.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.