ID работы: 8902134

Akuma no shinzo: путь дьявола

Гет
NC-21
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2. Друзья..? У меня будут друзья...? Но мое прошлое...ТЕНИ!?

Настройки текста

>Бункер неподалеку от торгового центра.<

— Как он? — спросила светловолосая девушка, сложа рука на руку, осматривая пострадавшего человека. — Жить будет. Удивлена немного его способностям к регенерации. У него также присутствует высокий показатель иммунных клеток. Он, возможно, даже и не человек. — ответила черноволосая девушка в халате доктора. Меня зовут Акаша, я давняя подруга Криса, но видеть его в таком состояние — редкость. Я потеряла связь среди всех своих друзей…я всех оставила, но он все равно пытался найти контакт со мной, невзирая на мои недостатки. Светловолосая девушка — эта особа спасла меня на вертолете, когда только началась вспышка монстров. Всматриваясь в тело пациента, я удивлялась каждую секунду. Я, обучившись на доктора, никогда и ни у кого такой степени регенерации. Малые порезы, от стекла, например, у него зажили за час, не оставив и шрама. А вот, от гриммов, так я их сама лично назвала, так как эти монстры схоже из старой, доброй, моей любимой анимешки — RWBY. Я обожала ее, я отдавала ей всю себя, это, кстати говоря, одна из тех причин, по которой я отдалилась от это мира. Кара, так звали белобрысую девушку, которая изучала моего старого друга. Информации о том, что я с ним знакома — у нее нет. Возможно, придется ей рассказать, как только Крис проснется. — Акаша, он просыпается. — А.да! Бегу…

Астрал.

«Ты достоин»эти слова летали в моей голове большое количество времени, пока я валяюсь в своем сознание. Спросите, как я тогда мыслю, если по сути мой мозг напрочь могло сжечь? Я не знаю, скорее всего, дело вот в этой штуковине. Перед моим лицом весело…игровое окно. Такое окно я видел в двух разных манхвах… Соло левелинг, а так же Игрок. Такая вещь очень полезна, но я никогда не обдумывал что же я буду делать, узрев это перед собой. Стоит, как мне кажется, изучить ее, пока я нахожусь тут.

Добро пожаловать в систему!

Начнем ваше обучение в системе.

Подумайте, или произнесите:

Характеристики

Навыки

Достижения

Эволюция

Класс

Подкласс

Титулы

Начнем…эх… У меня то и выбора особого, как-никак, нету. >Характеристики<

{Я буду писать мысли персонажа в >мысль<, дабы не путаться. А описания действий и так далее будут отныне без скобочек, спасибо за внимание.}

Имя: Кристофер Краус

Истинное имя: Неизвестно (Ошибка)

Уровень: 2

Сила: 11

Интеллект: 13

Скорость: 10

— — — — — — — — — — — —— — — — — — — — — — — —

Выносливость: 100/100

Дух: 35

Концентрация: 15.

— — — — — — — — — — — —— — — — — — — — — — — —

Вы способны посмотреть информацию о предмете/навыки/достижение более подробно, при условии что это находится в сестеме.

Если вещь находится вне системы, без определенного навыка вы не сможете просканировать персонажа/вещь.

О, а это вот хорошая новость. Начнем изучение всех, даже имени. Да это странно, но… РАЗВЕ БЕЗУМЦАМ НУЖНО ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ?! ХАХАХАХА! Тц, бл*ть, что со мной? Какие-то дольки ПСИХОЗА в моей голове разрушали меня. Будто опухоль в моей голове.

Имя.

В этой вкладке написано ваше имя, данное вам при рождение. Имя также может давать бонусы, в зависимости от богов/веры, а также титулов в системе.

Истинное имя.

В этой вкладке находится имя самого первого рождения — сильнейшего существа. Душа в этот период жизни является сильнейшей, она способна владеть магией, а также большим количеством навыков.

Уровень.

В этой вкладке будет доступен уровень души, при высоком уровне души может появится уровень первозданной души.

Сила.

В этой вкладке находится информация о вашей физической мощи тела. Чем выше показатель, тем больше у вас будет выносливости, тем меньше вы будете получать физический урон в большом количестве. При повышение определенного уровня, перейдет в дополнительную вкладку (Изменить характеристику) в силу первозданной.

Интеллект.

В этой вкладке находится информация о вашем разуме души. Чем выше цифра, тем выше шанс обдумать действия противника наперед.

Увеличивая уровень вы способны повысить характеристику интеллекта в интеллект первозданной.

Что это такое, бл*ть, первозданная?! Объяснит мне кто-нибудь, су*а?!

Чтение информации из базы.

Первозданная душа — это душа, которая существовала при первом перерождение

Достигнув этой силы вам будут открыты навыки, или же титулы, возможно, достижения, которые в будущем вам помогут узнать о прошлом вашей души.

С-спасибо?

:)

этот смайлик появился в окошечке перед моим глазами. Я удивлен, ой как удивлен. Как проснусь — получше изучу этот…эффект.

Скорость.

В этой вкладке находится информация о физической скорости вашего тела. Повышая единицу скорости вы способны стать… ФЛЕШЕМ!

Мой глаз только что дернулся от ох*евания.

Выносливость

В этой вкладке вам доступна информация о живучести вашего физического тела.

Количество выносливости зависит от расы, навыков, титулов и еще большое количество разных вещей.

Дух

В этой вкладке доступна вся информация о вашей душевной способности

Чем выше эта вкладка тем быстрее ваша душа будет восстанавливаться из-за.ОШИБКА.

Концентрация

В этой вкладке доступна вся информация о вашей физической способности.

Чем выше число, тем проще и легче вам будет доступна большое количество навыков, которое будет возможно использовать.

Ну вот, закончил изучение важной вкладки характеристик. Если честно, я даже удивлен тем числам, которые у меня присутствуют. Может стоит продолжить? А то судя потому, что вон та дыра, в которой есть свет, расширяется с каждым изучением этой системы, в плане обучения. Надеюсь, что все-таки я не умер, а то вон та дыра в конце туннеля, напоминает мне рождение ребенка. Интересно, как я туда попаду? Со скоростью света и вылечу как пуля из заднего прохода моей будущей матери? Думаю, что вряд ли. Продолжим.

Навыки.

Добро пожаловать в навыки!

Выберите путь развития.

Магия.

Аура.

Энергия.

Хм, а что за энергия?

Поздравляю! Вы выбрали ЭНЕРГИЮ для активирования навыков!

Что бл*ть?! Я не хочу! Фуфуфуфу!

Внимание! Вам доступен не полный набор характеристик, а также большая часть информации в системе скрыта до определенных проделанных действий.

Отключена функция рас.ОШИБКА.

Ваши навыки.

Теневой клон.1lvl(Дальнейший уровень заблокирован)

Ваша иллюзия способна уничтожить любое существо, если попадет, конечно же. Ваша тень способна трансформироваться в ВАС, исполняя приказы.

Затраты… ОШИБКА (До определенных действий вы способны без ограничений использовать эту способность, затрачивая лишь выносливость.)

— — — — — — — — — — — —— — — — — — — — — — — —

Теневые создания. 1 lvl(Дальнейший уровень временно заблокирован)

Вы способны создавать оружия/вещи, а также разные артефакты.

Затраты… ОШИБКА (До определенных действия вы способны без ограничений использовать эту способность, затрачивая лишь выносливость)

— — — — — — — — — — — —— — — — — — — — — — — —— — — — — — —

Вау, классные навыки, но вот…что значит до определенного уровня? Я не понимаю голова болит, ааа, су*а! Почему так сложно?! Ладно, продолжим.

Достижения.

Здесь будут доступные вам достижения.

Достижения отсутствуют.

Бл*ть…

Ладно.

Эволюция.

Временно заблокированы.

Классы

Временно заблокированы.

Подклассы

Временно заблокированы.

Какого х*я… ТУПАЯ СИСТЕМА Я НИХ*Я НЕ ПОНИМАЮ! ПОШЛА ОНА НА Х*Й, Е*УЧАЯ СИСТЕМА, В РОТ ЕЕ Е*АЛ! фух, фух, продолжим…

Титулы

Здесь будут доступны ваши титулы.

1. Психическое расстройство

Чем сильнее вы злитесь, тем быстрее ваши характеристики будут расти

Последствия: Вы не контролируете вашу злость.

2. …Заблокировано.

Ладно хоть тут это работает… Пи*дец! Что происходит…? Вокруг меня тени стали разрушаться, осыпаясь на мою голову большими количествами осколков. С каждой секундой мне все сложнее уворачиваться, а если попадет на меня — убъет нах*й. Бежим бежим к той дыре. Решив немного поиграться навыками системы, для начала приступлю к такой вещи, как теневое создание. Активировать

НАВЫК ТЕНИ АКТИВИРОВАН.

Создать пушку для ускорение. Из моего тела выросла огромнейшая тень превращаясь в галактический двигатель ускорения. Выстрел отправил меня… С Е*АТЬ КАКОЙ СКОРОСТЬЮ К ДЫРЕ ВИДИМО ШУТКИ С СО ВЫЛЕТ ИЗ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА — НИХ*Я НЕ ШУТКИ!

Адонис

— Тир! Ты что сделал, скажи мне на милость. — кричал дедушка одетый в робу, полностью скрывающий свой внешний вид. — Дед, я дал ему второй шанс. Он должен был умереть. — Я знаю! Но никто не давал права к этому действию! С чего ты взял что он достоин, тупой идиот?Я ТАК РЕШИЛ, ДЕД! — зарычал на него синеволосый парень, известный также, как бог времени. — Хорошо. Посмотрим что он сможет, а сможет ли вообще, хотя бы изменить Рейнарс. — Он еще живой. — после этих слов, старик смотрел с ох*еванием на паренька. — Ну е*аный рот, Тир. — Хи-хи-хи.

Бункер

Очнулся я в бункере, походу военном. Передо мной стояла до боли знакомая девушка, а с другой стороны стояла Неизвестная мне девушка. — Ч-что. Г-где я? — прохрипел я. — О, ты живой, неплохо. — О чем это вы? — Поздравляю, ты инвалид. — сказала черноволосая девушка. — в смысле? — Потенция…она…пропала… — после ее слов, мои глаза стали по пять копеек. — Что бл*ть?! АКАША, Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ ШУТКИ! — АХАХАХАХ. Опять купился. — В смысле опять?! — В прямом. Отдыхай… — Я этим и хотел заняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.