ID работы: 8902134

Akuma no shinzo: путь дьявола

Гет
NC-21
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. Пробуждение.

Настройки текста
— Акаша, будь любезна, проинформируй меня о ситуации в целом. — сказал я в военной форме, с необычным диалектом бывшего солдата. Девушка среагировала резко и быстро, став докладывать нужную мне информацию. — Ты провалялся 3 дня. Твои жизненные показатели в идеальном состоянии. Регенерация выше среднего человека, возможно, даже выше. — Хорошо, а теперь немного поподробней на тему того, что произошло, да и как вы меня нашли? — Это были не мы. — пробормотала девушка, стоящая в углу. «Хм, давно ли она тут стоит?» — А кто тогда? — на мое лицо выполз оскал удивления. Половина того, что происходило три дня назад я не помню. Мимолетно лишь о системе о которой я изучил. — Неизвестно, мы проходили буквально за сто метров, когда услышали звук гранаты. Подбежав туда, мы увидели лишь трупы чужих, которые были разрезаны пополам, а ты лежал израненный на земле, привязанный веревкой к столбу. — Ну, классно что-ж. — Тот парень…что он сделал со мной тогда? Что это за система, а самый главный вопрос, каким образом он это сделал. — А теперь ответь на мой вопрос. — слова девушки заставили меня отвиснуть от стенки, а взгляд стал более спокойным. Посмотрев на девушку, я увидел в ее глазах серьезность. — Можно ли тебе доверять? Откуда мне знать, что ты не из нового вида эволюционированных чужих, м? — - Она мне не доверяет, оно и неудивительно. Я б тоже себе не доверял после увиденного. Но про новый вид…это что и с чем ее едят? — Про какой новый вид ты имеешь виду? — ответил я вопросом на вопрос. — Так ты не знаешь? — Нет, конечно. Я жил в том месте, где даже радиосвязь не ловит. — О как, так вот почему я по радио не могла услышать никого, кто живет в центре, хотя пыталась. — вставила свои пять копеек Акаша. — Ну-ну.

Внимание! Система стала активна после пробуждения. Система стала активна.

Увидев перед собой систему, я временно скрыл значки, дабы закончить разговор. — У меня к тебе есть предложение, если ты самостоятельно перенесешь вещи, еду и все, что возможно за раз, то мы примем тебя в наш бункер, а как вернешься мы познакомим тебя с остальной частью команды. — кинула мне девушка мои пистолеты, с поясом для гранат. — Идет. — ох, как повезло, смогу немного попробовать потренироваться в магии. Сопроводив меня к точке выхода, я попросил у Сары, так звали светловолосую девушку, маску. Она принесла мне маску черного волка, где сверху формы находились небольшие заостренные иглы, смахивающие на шерсть. Маска была хоть и полностью черная, но виднелись белые конструкции на маске. Надев ее, я раскрыл перед собой системное окно.

Система активирована, навыки доступны.

Маска беовульфа

Надета

+2 к скрытности

+1 к силе.

Вау, предметы тоже имеют свои характеристики, а когда надета на меня, то возможно просматривать информацию. Интересно. Немного попробуем свои силы, но прежде отойдем подальше от бункера. Девчата неплохие, но нужно вернуться, хотя бы, через пару дней. Я шел по улице, как увидел перед собой монстра похожего на…да хуй знает на кого он похож. Этот монстр впитал в себя сразу нескольких.

Внимание! Доступен навык «Информация»

Вы способны считывать информацию о душе.

Кинув в нее познание, я увидел характеристики этой твари.

Имя: Неизвестно

Раса: Чужой

Навыки: Скрыты

Характеристики: думаешь сможешь его одолеть? Не смеши меня.

«Да что за система, какого хуя она творит?!» Я начал активировать навык тени, создавая небольшую артиллерийскую установку, созданную на собственных познаниях. Что-то вроде пушки, из которой стреляет небольшой наряд, так называемым: «Градом». После того, как я подумал об активации, передо мной появилось системное окно. Вы активировали навык… Передо мной резко появилась пушка, как то что я видел на учениях. А позади моей спины выросли лапы, словно я токийский гуль. Тысяча минус семь! АХАХАХА Бля…я дебил. Огонь! Выстрелив из пушки я уничтожил голову этому уроду, после первого же выстрела эта тварь сдохла. — Неплохо. — присвистнул я.

Получено: 1ХП опыта.

Че?! Всего 1?! А сколько требуется для нового уровня?

«1399 опыта требуется для достижения…3 уровня»

Пошла нахуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.