ID работы: 8902167

Капитанская дочка

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное известие.

Настройки текста
Всё это началось утром. За окном светило солнце и пели птицы. Леви сладко спал, закутавштсь в черное одеяло. Петра в это время была на кухне и готовила завтрак своему супругу. Когда Ривай проснулся, на часах было 8:50. Он незамедлительно поднялся, заправил постель, сходил в душ и направился на кухню, так как он по запаху понял, что на кухне находится его жена. Подойдя к девушке сзади, парень обнял её за талию и с лаской в голосе сказал: –Доброе утро, милая –Доброе утро–улыбнулась рыжеволосая, заканчивая готовить завтрак.–Всё почти готово, ты пока садись. –Хорошо–Аккерман уселся за стол, устремляя взгляд на улицу. Казалось, что мужчина был маленьким ребёнком, а Петра его матерью. И ему так хотелось бы выйти на улицу, поиграть, побегать с соседскими мальчишками, сходить на реку и т.д... Но тем не менее, Леви понимал, что уже давно прошёл эту стадию, и нужно возвращаться с неба обратно на землю. Как говорится "Мечтать не вредно", но и жизнь проводить в мечтах тоже не стоит. Пока Аккерман об этом размышлял, Рал уже поставила перед ним тарелку с завтраком. –Спасибо, Петра–с лёгкой улыбкой на лице сказал тот, принимаясь уплетать свой завтрак. –Всегда пожалуйста–она села напротив Капрала и вдумчиво начала смотреть на него. Доедая свой завтрак, Райвель поинтересовался: –Петра, дорогая, что–то случилось? –Я тебе вечером всё расскажу–успокоила янтаре-глазая. –Хорошо-кивнул Леви, и помыв свою тарелку, поблагодарил её. После этого, мужчина ушёл в комнату, и начал заполнять документы, которые он должен сдать сегодня Смиту, в течении дня. Это задание было невообразимо скучным, но для брюнета весьма привычным и далеко не новым. Спустя пару часов... Расправившись, с этими несчастными документами, Аккерман вышел из дома и понёс их Ирвину, пока не забыл, что у него они вообще есть. А Петра тем временем, сходила в больницу. Сидя в зале ожидания, к ней вышла молодая девушка-медсестра. –Поздравляю, вы беременна–с улыбкой на лице сказала медсестра и дала Петре несколько листов. –Здесь вся информация, которая вам будет нужна во время этих 9-ти месяцев. –Хорошо, спасибо-забрав листы, Рал поспешила домой, обрадовать нашего будущего отца. POV Петра Я уже думала что беременна и решила сходить в больницу, чтобы не гадать. Мои мысли подтвердились. Хочется надеяться, что Леви будет рад данной новости. Ведь иметь детей–это такое счастье. Интересно, кто родится? Мальчик или девочка? А Ривай уже был дома и ждал рыжеволосую. Когда она пришла, тот поинтересовался, где же она была. Поведав о своих похождениях в больнице, девушка улыбнулась. На лице Леви застыл шок. –Ты не рад?-с грустью в голосе, спросила наша будущая мать у своего мужа. –Я думала, что ты обрадуешься...–после этих слов, она замолкла и опустила голову. POV Леви КОНЕЧНО же я был рад. Хоть я и не очень люблю детей, но это мой, а точнее наш с Петрой ребёнок. Я клянусь всем, что у меня есть:буду любить и ценить и Петру и своего малыша. Я постораюсь быть отличным отцом. После долгой тишины, он подхватил Рал и прокружившись с ней на руках начал быстро-быстро тороторить:–Боже мой, Петра спасибо тебе огромное! Ты сделала меня самым счастливым человеком на белом свете! Спасибо-спасибо-спасибо! –Не за что, любимый-с трепетом в голосе отозвалась янтаре-глазая. Этим же вечером, наши голубки решили заранее придумать имя своему ребёнку. –Если это будет девочка-то пусть её имя будет Нора–задумчиво вымолвил Аккерман. –А если мальчик то...Каёши или Акихито-с той же интонацией продолжала девушка, взглянув на свой живот, в котором уже зародилось маленькое существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.