ID работы: 8902167

Капитанская дочка

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тяжёлые 9 месяцев

Настройки текста
Конечно, и Петра и Леви были рады тому, что они скоро станут родителями. Пожалуй, что в их жизни, это самое памятное событие. Рал очень любила детей. Она всегда была рада присмотреть за ребёнком,пусть даже за совершенно посторонним, но она всегда была привязанна к этим созданиям. Что касается Аккермана? Он полностью противоположен своей супруге. Но он был готов на все, ради СВОЕГО малыша. Имена они подобрали сразу. Если родится девочка-то её назовут Нора, а если мальчик–Акихито или Каёши. Конечно, теперь оставалось ждать. Рыжеволосой приходилось очень не сладко. Её вечно рвало, болел живот и т.д. Но не смотря не на что, Ривай всегда поддерживал её в такие моменты и ситуации. Так же, Аккерман старлся сделать так, чтобы его женушка не нервничала, не беспокоилась и все в этом роде, авось это пагубно отразиться на ребёнке, а иметь больного малыша–ни одному раюодителю не захочется. Шли дни. Нашей паре помогали и остальные члены развед отряда. Хистория давала советы, как оброщаться с ребёнком, Микаса–чем во время беременности можно питаться, а парни смастерили все необходимые вещи. Колыбель, высокий стул, ползунки, игрушки, горшок и т.д. А остальные девочки сшили костюмчики мужские и женские. Петре было легче, ведь почти все есть, осталось дождаться, когда же родиться это милое создание. Вот прошло уже 6 месяцев. У Рал уже был виден живот. Она с нетерпением ждала этой встречи. После УЗИ, стало точно известно, что родиться девочка. Брюнет сев на колени, нежно погладил живот своей любимой и тихо сказал: –Ну что малышка,как тебе имя Нора? В ответ она несколько раз ударила ногами по животу. –Видимо, ей понравилось–нежно улыбнулась Петра. –Ну, здравствуй Норочка. Ещё немного, и мы тебя увидим. Я люблю тебя–со слезами радости на глазах произнёс Леви. 8 месяц... –Нора,потерпи ещё месяц, хорошо?-задала вопрос своей будущей дочери Рал, поглаживая и поддерживая свой живот. –Еще немного. Этот месяц почти закончился. Я обещаю, все произойдёт очень скоро, милая, будь терпеливее. Аккерман подошёл к своей супруге и нежно её обняв спросил: –Дорогая, тебе что нибудь нужно? –Пока нет, спасибо–улыбнулась Петра.–Всё что мне нужно–это вы. Пока они болтали, к ним подошла Рейсс и тихо спросила: –Можно мне быть няней вашей дочери? –Конечно-подмигнул Ривай. –Так же, ты можешь нам помогать её воспитывать, ты ведь знаешь как обращаться с младенцами?–задала вопрос будущая мама. –К-конечно–улыбнулась Хистория и быстро ушла. Последний 9 месяц... Петра сидела под деревом с книгой, как резко, у неё очень сильно заболел в живот, это была невообразимая боль... Петра думала что вот-вот умрёт, но она смогла позвать Леви. Он забил тревогу, но быстро отнёс девушку в лазарет. Ханджи начала принимать роды. С её лба катились крупные капли пота, ведь она впервые принимает роды. Зоэ боялась допустить ошибку, потому никого не подпускала к себе. Она дрожала, но принимала роды. Шатенка понимала, что эта кроха долгожданная, и нельзя ошибаться. Ведь тогда бы, очкастая морально убила бы родителей, но она сделала все верно, и вместе с ребёнком быстро ушла. Сколько Петра мучалась... Это были адские боли. Из неё словно вырывали желудок, но теперь, худшее позади, теперь она лежала и тяжело дышала. Ей не терпелось наконец-то увидеть свою доченьку. Тем временем, у Капрала просто сносило крышу. Он пристально уставился на деревянную дверь, на табличке которой было написано "Лазарет". Когда Ханджи вышла и дала Аккерману знак что можно зайти, он ворвался к своей жене и увидел эту картину: "Петра стоит по середине комнаты с измученным, но счастливым лицом, а на руках у неё ребёнок." Брюнет не сдержался и заплакал от радости. Он увидел свою дочь. –Норочка, доченька ты моя–он бережно взял Нору на руки и поцеловал её в лобик. В это мгновение, мужчина был счастлив как никогда, ведь теперь у него есть не только жена, но и замечательная дочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.