ID работы: 8902357

ну что же юмор?

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Зой и Неф враги навсегда

Настройки текста
— Привет! Камера работает? — сказала Карина смотря в камеру — Да работает — Они связаны? — Все четверо! — Хорошо… (молится) так, а мы начнем! смотрит в камеру и думает что бы эти четверо их не убили — Приветствую! Я Карина, а там моя подруга Даша, и сегодня у нас будет веселые рассказы и моменты с лордами (Зой)- Да я тебя закопаю!!! — Заткнись! — ТАКСС С ЧЕГО БЫ НАЧАТЬ!!!!!!!!!! — Сказала Даша с ОЧЕНЬ громким голосом — То как Зойсайт испугался мыши из-за нефрита! (Нефрит)- не надо… — — так вот Нефрит заходит в комнату спящего Зоя и кладет дохлую мышь на кровать и уходит, Зой просыпается и орет так, что все услышали и прибежали, а там Зой заплаканый смотрит на дохлую мышь, Кун взял на руки Зоя и сказал «Когда я узнаю кто это сделал, он будет сильно об этом жалеть». — ты что сделала Неф? — н-ничего… — Но Зой с веселком ему отомстил! Ну как это было: я попросила одеться по модному ну тип… эмм… неважно короче наш любимый Неф оделся банально, а вот Зой интереснее черная футболка, джинсы, кофту синего цвета которая была замотана на талии или как там это называется, и кроссовки с большой подошвой которая от ударов или чего-то там подошва светилась разными цветами в темноте это божественно! Ну этими ботинками Неф и получил по морде. Это было типо Неф смеялся рядом с Зоем и мы на это смотрели на это, потом Зой подготовил зону для борьбы, мы смотрели на это и думали что происходит и тут! Он ударяет кроссовком по лицу Нефа, мы просто были в афиге от увиденного. Кун жрал как конь, а мы смотрели на побитого Нефа и чуть не смеялись, а Кун подошел к своему парню и обнял сзади и сказал «Не зря тя драться учил! Малыш!» у меня кровь из носа потекла рекою… — — Ага — Даша угорала и смотрела на камеру- на сегодня хватит следуйщая часть будет через несколько дней или чрез час- видит что Карина спит- РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!!! — А?! ЛАДНО ВЫРУБАЙ Я ИХ РАЗВЯЖУ! — не ори! -хорошо! — пошла развязывать парней- не бейте прошу! — ладно! — сказал 4 лорд — я не буду…- Неф — хорошо мелкая- Кун — иди обниму малышка! — обнял Карину и ушел — А че тя так любит обнимать з- ах. Да ты же рыжая…

      <center>***

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.