ID работы: 8902357

ну что же юмор?

Слэш
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. А как мы тут оказались?

Настройки текста
— Так… А как вы обе тута оказались? — спросил Зойсайт, но при этом смотрел не них. — Эээээээээммм… Камера работает с той части? — — Да, а что Карин? — Ты сегодня рассказываешь истории, а я снимаю все это дело. — окай! Только не бесите оба рыжих куска- не успев договорить один пошел к Кунсайту за обнимашками, а вторая за мороженым- ясно… через час студия на Земле была готова — Всем привет! Я Даша! И сегодня я скажу как мы попали к тем 4 дебилам, ну и сейлор войны помогли....... — — короче, говоря уже — ладно, ладно. Так мы в тот день только приехали в Токио, сами мы русской крови и нам по 18 лет мы тип студенты по обмену. И слышали от других, что есть 5 сейлор воинов, мы о них впервые слышали и не понимали что происходит. Просто пошли в нашу общагу и начали делать домашку, вдруг к Карине приходит уведомление, о том что сейлор войны находятся на высоком здании и я такая говорю: — Что там? — Да не важно, просто уведомление с новостей скука полная! -Ладно, если ты говоришь что скука, то это и вправду скукочища! Потом я дальше начала работать, доработав мы пошли погулять у кораблей. Я оделась простенько ну типа платье в цветочек и сапожки, а Карина одела лосины кофту завязанную на поясе и сапоги на каблуках! Мы пошли гулять и нам было норм типо гуляли и все. Потом мы услышали крики Карина как полный дебил побежала на звуки, а я боялась пойти что бы защитить своего дебила и мы увидели Сейлор мун и ее подруг войнов и Куняху с Зойчиком, которые с ними воевали с нимы. У Кринки глаза горели радостью и восторгом, пока в нее не попало камнем по лицу и она на всю улицу заорала — КТО ЭТО СДЕЛАЛ!!! Я ЕМУ БОШКУ ОТОРВУ СТРЕЛОК ХРЕНОВ!!!!!!!! а дальше ОЧЕНЬ много мата. На нас посмотрели и увидели Каринку не ангелочка, а демона который мог сжечь все! Но потом я взела ее за руку и отвела от них подальше. — Короче потом мы свем скажем в 3 части нормально! А эт черновик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.