ID работы: 8902488

Его молчание

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:
Спорить с Римусом Люпином было бесполезно, особенно, когда ты накосячил. Это правило Сириус усвоил давно, благодаря своему взрывному нраву и порой неукротимой игривости, частенько добавляющей проблем, хотя в этот раз подобные качества куда-то бесследно исчезли, потому что Блэк послушно оставил дверь незапертой. Возможно из-за того, что ему этого и хотелось. Он просто в очередной раз грезил о наверное самом неоднозначном и таинственном чувстве, когда подушечками пальцев буквально ощущаешь жар чужого тела, но в то же самое время не имеешь возможности не только дотронуться, даже дотянуться. Этой неизбыточной мечте был подобен лишь неутолимый голод. С каждым разом хотелось всё больше, а сам Римус действовал будто наркотик. Чем чаще Бродяга задерживал на нём взгляд, чем чаще прикасался, тем больше он хотел. Хотел его, но в этом случае без всяких грязных мыслей, намёков, хотя действия говорили сами за себя. Уж слишком нечестный он выбрал ход. Соблазнить возлюбленного ему было проще простого, но вот завладеть его сердцем, казалось невозможным (а уж через постель тем более). Если бы он только мог, то вырвал бы из груди своё серце, в попытке избавиться от дикой боли... Если бы знал раньше, если бы решился пересечь чёрту ещё тогда, в их последний вечер вместе, то возможно всё было ты не так, как сейчас... Возможно небыло бы и Азкабана, возможно... - "Нет, Сириус. Ты совершил множество ошибок и уже нет никаких 'возможно' и 'если'.. Просто не может быть..." - понимание, отрезвляло затуманенный разум и селило в душе ярую злость на самого себя. **** Вода шумела уже несколько минут, когда дверь медленно, почти бесшумно отворилась. Вошедшего окутал тёплый пар, виной которому была вода, а в последствии запотели зеркала. Волшебник сразу же заметил брошенные на пол тряпки, когда-то называемые вещами, пока укладывал всё необходимое, такое как чистая одежда и мягкое полотенце, на небольшой столик. - Бродяга, всё хорошо? - голос смог перекрыть собой звук льющейся воды. - Да, нет, почти.. Небольшая проблема. Никак голову промыть не могу.. Для первого шага понадобилось столько усилий и времени, что его даже успела посетить очень странная, но вполне логичная мысль. - "А стоит ли?" Ответ он дал себе почти без колебаний, поэтому остальные шаги были сделаны без промедления, пускай всю свою былую уверенность Лунатик растерял ещё попути в ванную и теперь надежда была лишь на силу воли, окрепшую за годы, но рука всё ровно дрогнула, пока отодвигала шторку, отделяющую его с сидящем на дне ванны Сириусом. В глаза сразу же бросались татуировки, контрастирующие на оголённом теле, затем взгляд скользнул ниже, заставив сильно покраснеть не только щёки, но и уши. Такая реакция не ускользнула и от беглеца, потому как его губы растянулись в плохо скрываемой ухмылке. Раньше Муни уже видел его голым и не раз, в душе, ещё в школьные времена, но это ведь совсем другая ситуация и почти что другой человек. В конце концов профессор решил просто игнорировать все смущающие факторы, концентрируя взгляд на голове, в глубине души радуясь, что она вообще ещё на своём законном месте. - Я помогу... Он налил на ладонь достаточное количество шампуня, после чего опустился перед ванной на колени и принялся тчательно мыть запутанные волосы, растягивая их, вымывая всю грязь.. На это понадобилось порядком около получаса, за которые Блэк успел насладиться подобными действиями. Сказать, что ему нравилось, значило не сказать ровным счётом ничего, а вот колени Люпина уже немного побаливали от сидения на плитке. - Домывайся и.. - начал давать указания, мужчина, когда закончил своё занятие и уже вытирал руки об небольшое полотенце. - Хочу с тобой. Воцарила тишина. Это молчание повисло на несколько долгих мгновений, и казалось, что его можно было резать ножом. Уж слишком оба были напряжены. - Я не это имел в виду.. Лунатик... Мне просто.. Нужна помощь! Спина. Можешь пошёркать? - мастерски выкрутился, не забыв о своей фирменной улыбке, хоть и выглядело это всё со стороны уж слишком растерянно. В озорно поблёскивающих глазах метались чертята, которые просто разрывали мужчину в то время, как по его спине скользила вехотка, да так настойчиво, что чувствовалась небольшая боль, но по-другому было нельзя. - Муни. - Мм? - Ты считаешь меня дураком? - Сириус Блэк, ты - полный идиот, но... Я всегда останусь на твоей стороне, не важно насколько бредовыми буду твои идеи для других. - рука поначалу замедлила свои действия, а затем и вовсе отложила вихотку. - Всё необходимое я принёс. Не торопись. Тебе не помешает расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.