ID работы: 8902542

Убойный отдел. Happy New Year!

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
30 декабря Женя несётся с большой коробкой новогодних украшений, из которой то и дело хотят выпасть большие круглые шары. Она выбивает ногой дверь в свой родной отдел и ставит эту коробку на пол. — Так парни, я нашла ещё украшения! — радостно воскликнула Женя. Макс который стоял около ёлки подошёл к своей сестре и посмотрел внутрь коробки. — Отлично, это нам пригодится. — Лена которая стояла на стуле и вешала на ветки ели оставшиеся шары, тоже подошла к Максу и Жене. — Ленка, ты всё неправильно делаешь — сказал Гнездилов вставая из-за своего стола и подходя к ёлке. Пёс который сидел рядом тихо зарычал. — Ой отвянь блохастый, без тебя разберусь! — Гнездилов стал взбираться на стул, чтобы «исправить» всё что сделала Лена. Стул стал качаться под Игорем. — Игорюша, ты же свалишься — сказал Макс недоверчиво глядя на Гнездилова. — Не свалюсь, Максимов. Не переживай. — А кто переживает то? В отдел зашёл Леонов с большой коробкой фейерверков, он улыбнулся Жене и поставил коробку рядом с ёлкой (грубейшая ошибка). Стул на котором стоял Гнездилов ещё раз качнулся и упал. Гнездилов полетел на ёлку, а ёлка на коробку с фейерверками — Тваю мать! — прокричал Гнездилов прежде чем упасть — Ну что сказать… Ты идиот Игорь! Нам теперь не только за новыми игрушками ехать, но и за новой коробкой фейерверков! — зло сказала Женя скрестив руки на груди — И не факт что мы хоть что-то найдём. — сказала Лена — До Нового года остался один день, скорее всего всё раскупили. — Гнездилов — прорычала Женя медленно подходя к Игорю и беря его за воротник плаща — Если ты до вечера не найдёшь нам новые ёлочные игрушки… Я в тебя эти помятые фейерверки запущу! — Да найду я вам всё! — сказал Гнездилов вставая с ёлки — У вас ёлка будет ещё лучше чем сейчас. — Сказав это Игорь взял шляпу и удалился. Все переглянулись между собой. — Так, давайте разделимся. Так как у нас очень мало шансов найти фейерверки, то будем искать по отдельности. Женя с Вахтангом, а я с Леной. — сказал Макс. Все согласились и поехали на поиски фейерверков — Может мы зря отправили Гнездилова одного за украшениями… — задумчиво произнесла Лена сидя на пассажирском сиденье машины Макса. — Да ладно тебе, Гнездо не пропадёт. — ответил Макс, за ним гавкнул Пёс. — Вон Пёс тоже согласен со мной. — Как скажешь… — сказала Лена и отвернулась к окну " Тем временем у Жени и Вахтанга " — Ты не могла бы не так гнать… — прошипел Вахтанг тяжело слезая с мотоцикла — Тебе повезло, что магазин не далеко… — В смысле?! А как же экстрим? — возмутилась Женя, поставив мотоцикл на подножку — Засунь этот экстрим себе в… — Ладно, ладно… Я не буду так гнать. Погнали за фейерверками. Зайдя в магазин, Женя и Вахтанг увидели… Нишиша… — Ну тваюж мать! — сказал Вахтанг вздыхая. — Чёрт! Я же говорила, что надо быстрее ехать! А ты меня не послушал! Не гони, не гони — она сложила руки на груди и склонился голову на бок. — Теперь мы останемся на Новый год без ёлки и без фейерверков! — добавила Женя выходя из магазина. — Успокойся! Всё нормально! Ты так говоришь как будто это единственный магазин с фейерверками в городе! — возмутился Вахтанг. Неподалеку от них остановилась машина Макса. — Вы чё разорались? — сказала Лена подходя к Жене и Вахтангу — Вас вся улица слышит. — добавил Макс. — Да тут просто кое-кто развозмущался. — сказал Вахтанг указывая на свою подругу. — Просто кое-кто не давал мне ехать быстрее! — повысила голос Женя — Истеричка! — Слабак! — Неуравновешенная! — Зануда! — Прекратите! — вскрикнула Лена — Посмотрите на себя со стороны, как маленькие дети! — Если вы будите истерить, то мы так никогда фейерверков не найдём! — добавил Макс. Женя и Вахтанг вздохнули и поплелись к мотоциклу. — Будешь критиковать мою езду, я на тебя обижусь! — прошипела Женя одевая шлем на голову. — Ладно, не буду — буркнул Леонов садясь сзади и тоже одевая шлем. Наши герои за 4 часа езды объехали десяток магазинов с фейерверками, но ничего не нашли. " Новый год без фейерверков, это совсем не весело " — Так думала Женя ведя мотоцикл по дороге. Так думали и её друзья которые тоже ехали с кислыми лицами. " Тем временем у Гнездилова " С довольным выражением лица наше Гнездо ехало в машине с тремя коробками новогодних украшений, которые лежали на заднем сиденье его машины. Вдруг из-за поворота выезжает чёрный мотоцикл на большой скорости и перерезает дорогу Гнездилову, тот резко тормозит и из коробок посыпались хрупкие украшения. — Куда прёшь! — вскрикнул мотоциклист женским голосом и сняв свой шлем Гнездилов узнал Женю — Гнездилов твою ж мать! — Женя слезла с мотоцикла и подошла к Гнездилову, за ней подошел Леонов. — Ты купил украшения? — спросил Вахтанг — Да купил, и из-за вас двоих эти украшения могли разбиться к чертовой матери! — сказал Игорь подходя к задней двери своей машины и открывая её. — Тваю мать… — сказал Вахтанг увидя что половина украшений были безжалостно уничтожены. — А вы фейерверки то купили? — спросил Гнездилов. Женя отрицательно помотала головой. — Эти коробки последними были, еле отбил их от дебилов покупателей. К ребятами подъехали Макс и Лена. — Ну что у вас опять случ… Твою мать, Гнездилов! — Макс увидев весь этот пиздец, закатила глаза и шумно вздохнул. — Может Леонидову позвонить — предложила Лена — Он бы что-нибудь придумал. — Нет не надо — возразил Макс — Леонидов в командировке в Германии, не надо его тревожить. — Лена кивнула в ответ. — Так ладно, уже темнеет — начала Женя — завтра покатаемся по городу, если ничего не найдём… Значит проведём Новый год без фейерверков и с полуголой ёлкой. — Всё кивнули и поехали по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.