ID работы: 8902542

Убойный отдел. Happy New Year!

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
31 декабря Женя грустно зашла в отдел и посмотрела на одну коробку новогодних игрушек, которую она вчера принесла из кладовой. — Кладовая… — задумалась Женя — Ну откуда-то Вахтанг принёс фейерверки! — с этими словами Женя побежала в кладовку. Найдя дверь в кладовую, девушка открыла её и начала со скоростью кометы искать фейерверки, перерыв всю кладовку, и уже почти сдавшись, в Женино поле зрения попалась коробка которая стояла в дальше углу комнаты. Девушка подползла к ней и заглянула внутрь. Там покоились, наверно с десяток различных фейерверков. Увидев это, Женя растянулась в радостной улыбке и весело взяв коробку в руки выбежала из кладовки. Добежав до отдела она открыла дверь и увидела грустно сидящих друзей. — Чуваки… Угадайте, что я нашла! — она показала коробку, все с интересом подошли к Женя — Охренеть… — Гнездилов снял шляпу — Ты… Ты где это отрыла? — В кладовой! Там осталась последняя коробка! — радостно воскликнула Женя. — Она была в кладовке? — спросил Леонов — Странно, но я её не видел… — И хорошо, что не видел. А то бы мы и без этой коробки фейерверков остались бы — Женя посмотрела на Гнездилова осуждающим взглядом и отдала коробку Максу. — Ладно… До Нового года — Женя посмотрела на часы — Осталось 8 часов. Если поторопимся, то мы всё успеем украсить. — В отдел забежал Пёс, в зубах он держал коробку с украшениями, за ним показалась Лена. — Мы разобрали украшения, которые вёз Гнездилов и те что не разбились лежат вот здесь — она указала на коробку которую принёс Пёс. Женя улыбнулась, теперь всё должно пройти прекрасно. 21:30 — Так… — Женя шла по коридору отделения. — Елка украшена — она начала загибать пальцы — Фейерверки установлены, жрачка готова… — Она остановилась около входа в лабораторию Лены. Из-за двери слышались тихие голоса. Женя не любила подслушивать, но любопытство сыграло свою роль. Она прислонилась к двери и начала слушать. — Максимов, если Леонидов об этом узнает, то я тебя самолично убью! — Никто не о чём не узнает… — Макс… — Лена остановилась, так как услышала, как за дверью что-то происходит. Женя стояла около двери, и тут сзади резко подошёл Леонов. — Привет. — Женя вздрогнула и повернулась к нему — Вахтанг, ты сдурел? Чуть на тот свет меня не отправил! — прошипела Женя. — Извини, а ты что шепотом то говоришь? — Да я тут… — вдруг дверь открылась и ударила Женю по виску. Девушка взялась за голову и посмотрела на ударившего. Это был Макс. — Вы что здесь столпились? — Смотри куда дверь открываешь! — отозвалась Женя, потирая больное место. — Извини… — Я просто мимо шла! Зачем дверью меня херачить?! И чё ты у Лены делал? — из-за двери выглянула Лена — А что здесь происходит? — спросила она. Лена увидела Женю и добавила — Пойдём, я посмотрю, что у тебя с виском. — она пригласила Женю войти. — Чёрт… — Женя взялась за голову — Не волнуйся, это просто сильный ушиб — Лена приложила к Жениной голове лёд. Боль потихоньку угасала. — А что у тебя Макс делал? — резко спросила Женя. Лена немного растерялась когда услышала этот вопрос — Он просто заходил по работе… — И все? — Да. — А мне показалось, что нет. — Ты подслушивала нас? — грозно спросила Лена. — Да. А что? Мне интересно, что вы там шепчетесь! Вдруг вы замышляете восстание против пришельцев или ещё что-нибудь похуже! — Лена закатила глаза. — Да ничего мы не замышляем! Просто я решила переехать к Максу! — Да ладно. — У Жени глаза стали размером с 5 рублей. — До меня дошёл слух, что Леонидов кого-то себе нашёл в своей Германии. Ну я и решила… — Охренеть… Ленка это твой шанс начать всё с начала! — Лена кивнула. Женя взглянула на часы — Ох блин, уже 10 часов, пошли к нашим, а то сейчас всю еду сожрут! 23:58 — Я хочу поднять этот бокал за всех вас — Женя встала со стула и поднесла руку к сердцу. — В этом году, я встретилась с моим самым близким человеком — Женя посмотрела на Макса. — Я нашла себе много друзей — она обвела глазами всех, кто сидел в отделе — И не только… — Женя остановилась на Вахтанге. — Я поняла только одно, вы все очень крутые чуваки и мне повезло что я познакомилась с вами. — Женя выпила залпом вино в бокале и на последок сказала: — С Новым годом чуваки! И где-то в окне недалеко показались яркие огни фейерверков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.