ID работы: 8902610

Blood in the Cut

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 61 Отзывы 132 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Без пятнадцати восемь у дверей стоял альфа, ожидающий своего друга. Ему пришлось сократить время своего сна, чем, конечно же, мало, кто был доволен. Ровно в восемь входная дверь открылась, и оттуда неуверенно выглянул Хек. — Привет? — Привет-привет, тебя принципиально будут отпускать в восемь? — А что? — Ну, нам как бы ещё за Реном идти, и было бы неплохо, если бы ты выходил пораньше. — Я поговорю с родителями. Ну, пойдём? — Ага, кстати, сегодня в школе надо будет спросить у твоего папы, что с тобой делать после учёбы, — задумчиво сказал Джем, идя относительно быстро по заученной дороге в сторону дома китайца. — А, точно, у вас же работа, — вспомнил омега, едва успевая за альфой. — Может он разрешит посидеть у вас в кафе. Конечно, отец будет не в восторге, но папа что-нибудь придумает, — рассуждал Хек. — А может тебе устроиться к нам? Там как раз официанта не хватает. — Ты сейчас серьёзно? — спросил юноша, уверенный в том, что ему запретят. — Ой, камон, если ты всю жизнь будешь думать, что тебе ничего не разрешат, то так и будешь сидеть одиноким омегой с недотрахом. — Ой, себя-то видел, герой-любовничек, сколько вы уже вместе? Почти тринадцать лет, а ты к нему прикоснуться боишься. — И что дальше? — А то, упрекаешь в том, что мне почти восемнадцать, а у меня никого нет, и я так и останусь девственником, а сам, имея пару, ничего не делаешь, — на этих словах Джем резко остановился и посмотрел на Донхека. — Джемин, прости, я не хотел тебя обидеть, — начал было извиняться омега, но был сразу же остановлен. — Нет, Хек, ты прав, да и тем более я вижу, как он на меня порой смотрит, — невесело сказал альфа и продолжил свой путь. — Так почему ты ничего не предпримешь? — Потому что я боюсь? — неуверенно ответил парень. — Эээ, чего ты боишься? Нет, я конечно не профи в этом, но поверь, мой папа чуть ли не каждый день разговаривает со мной на эту тему, и если кому и стоит бояться, так это только Рену. Джемин посмотрел на Хека нечитаемым взглядом. — Ну что ты так смотришь? Если хочешь об этом поговорить, давай не сейчас, мы уже пришли. Поднимаясь по ступенькам к двери, омега остановил альфу. — Ты собираешься с таким выражением лица встретиться со своей парой? А ну-ка улыбнулся, давай-давай! — он начал тыкать Джемина в живот, пытаясь развеселить, и у него это получилось: почти сразу же парень начал улыбаться. — Вот и хорошо, — с этими словами Донхек постучал. Не прошло и двух минут, как дверь распахнулась, и на него бросился омега. — Хеки, я так рад, что теперь ты будешь ходить с нами. — Да, да, я тоже рад, — довольно улыбаясь, проговорил парень, обнимая друга. — Эй, ещё мгновение, и я начну ревновать. Китаец шкодливо посмотрел на Джемина и ещё сильнее прижал омегу. — Дай подарить мальчику тепло и заботу. — А я? — тут Хек понял, что альфа хоть чуть-чуть, но прислушался к его словам, а Ренджун немного напрягся, но дружелюбно спросил: — Хеки, дорогой, вы дошли без приключений? — Хм, дай-ка подумать, — он сделал задумчиво лицо. — Да, вполне себе. — Ну ладненько, — оторвавшись от омеги, Рен медленно направился в сторону Джема. — Ой, блин, — возмущенный медлительностью друзей, Донхек, аккуратно толкнул одного навстречу другому. В итоге китаец рухнул в объятия своей пары. — Ура! А теперь идём в школу, а то, если мы опоздаем, папа расскажет отцу, а тот запретит ходить с вами, да и тем более, проколоться в первый же день испытательного срока… — молодой человек говорил это, проходя мимо счастливо обнимающейся парочки.

***

— Господин Ким, можно? — на большой перемене омега решил сходить к папе и, постучавшись в кабинет замдиректора, Донхек аккуратно просунул голову в щель между дверью и косяком. — Заходи, дорогой, я один, — улыбнувшись, Минсок пригласил сына войти, — ты что-то хотел? — Да, пап, тут такое дело, — неуверенно начал парень, — в общем, после уроков Джемин и Ренджун работают в кафе… — Ой, отец без проблем заберёт тебя. — Да я не об этом, хотел попросить тебя поговорить с ним, чтобы я тоже устроился туда. Джем сказал, что там как раз не хватает официанта, — немного мямля проговорил Донхек. — Ты шутишь? — не веря свои ушам, спросил омега. — Н-нет. — Зачем тебе это? — В смысле зачем? Пап, мне почти восемнадцать, а я ни разу нормально с друзьями не гулял, постоянно либо они у меня, либо я у них. Это неправильно! — постепенно переходя на крик, отвечал Хек. — Во-первых, не кричи, а во-вторых…– здесь Минсок выдержал паузу, — я подумаю над этим. А сейчас иди. Не сказав ни слова, парень покинул кабинет. Все ещё имея оттенок злости на лице, омега зашёл в столовую, надеясь застать там друзей, но был остановлен Каем и компашкой: — Привет, — миленько поздоровался альфа. — Пока, — пытаясь пройти, ответил Донхек. — Оу, не так быстро, сладкий, — Чонин неприятно схватил парня за руку, даже делая больно. — Отпусти. — А если нет? — молодой человек притянул омегу ближе к себе. — Кай, ты тупой? Тебе сказали, отпусти, — Джемин возник за его спиной как раз вовремя. — О, розовая башка, а тебе две омеги не много? — немного ослабив хватку, съязвил парень. — Не много. Я повторяю последний раз. Отпусти. Моего. Друга,— уже на грани рыка сказал альфа. — Джем, не надо! — прокричал, подлетевший Ренджун и схватил своего парня за руку. — Чонин, будь добр, отпусти омегу и пройди в мой кабинет, — в этот момент все шокировано уставились на директора, который оказался рядом с ними совершенно внезапно и который никогда не влезал в разборки учеников. — Д-да, господин директор, — отдернув от Хека руку, как от чего-то опасного, Кай поспешил за удаляющимся директором. — У тебя могли бы быть проблемы, зачем?.. — немного отойдя, проговорил омега. — А лучше бы было, если бы он что-то с тобой сделал. — Да что бы он сделал в школе. — И тем не менее я обещал твоему отцу… — Это касалось дороги от дома до школы и обратно. — Ну теперь, видимо, не только, — вздохнув, проговорил Джемин, гладя прижавшегося к нему Ренджуна. После уроков, когда ребята собирались идти в кафе, Хек неуверенно остановился около ворот школы. — Ты чего? — спросил его альфа. — Я… — парень не знал, как сказать друзьям, что ему вроде как пока не разрешили устроиться на работу. — Можешь идти, — от голоса папы Донхек дёрнулся. — Что? — Я слышал про сегодняшний инцидент и рассказал отцу, после этого и получил его согласие, так что мы уверены, что тебе ничего не грозит, — омега с благодарностью посмотрел на Джемина и сел в подъехавшую машину. — Ааа, думаю, сегодня в вашей команде появится новичок! — провожая машину взглядом, проговорил Донхек. — О. Мой. Бог. Они согласились, — не веря своим ушам, сказал китаец. — Ага… Нууу, ведите в своё заведение.

***

— Тэиль-хен, это Донхек, мы тебе о нем говорили, — уже в кабинете хозяина кафе Джемин представил своего друга. — Здравствуйте, — парень вежливо поклонился. — Здравствуй, ты правда сможешь у нас работать? — Да, конечно, использую возможность, пока она есть, — улыбнувшись, ответил омега. — Тогда, думаю, сегодня можно сразу же устроить тебе пробный день. Джемин, Ренджун, покажите ему раздевалку, выделите форму и расскажите, что тут у нас и как. Я бы сам все это сделал, но нужно разобраться с накладными. — Ой, без проблем. Пойдём, — Рен потащил Хека за собой. — У нас тут все очень просто, в смене обычно работает три человека. Один человек занимается напитками — это у нас Джем, второй — пирожными и прочим — это я, и третий человек — это официант, то есть ты. Твоя задача заключается только в том, чтобы принять заказ, сказать его нам, а потом отнести. Вот, держи, — рассказывая омеге про работу, Рен параллельно с этим рылся в шкафу, ища рубашку подходящего размера и фартук и, наконец, вручил их другу. — А много обычно народу, — принимая одежду и начиная переодеваться, спросил парень. — Ну, в это время не очень, а вот ближе к вечеру не так конечно много, чтобы мы не успевали что-то делать, но нормально. — Понятно. Что ж, я готов. — Тогда пойдём. Около часа в кафе не было ни одного посетителя, и ребята просто сидели и разговаривали, но вот раздался звон колокольчика, повествующий о приходе гостей. — Хек, давай, как я тебе говорил: вежливо, с улыбочкой, — шёпотом напомнил ему Ренджун и направил к группе молодых людей. — Добрый день, уже знаете, что будете заказывать? — ровным голосом спросил Донхек. — Три эспрессо, — даже не посмотрев на парня ответил парень с чёрными волосами. — И две булочки с корицей, — добавил блондин. — Джен, ты сюда поесть пришёл? — спрашивал все тот же молодой человек. — Доен, прекрати, — ответил уже альфа с русыми волосами. — Твой брат будет мне должен. — Это всё? — решил напомнить о себе Хечан, дабы не слушать их пререкания. — Да, спасибо, — ответил русоволосый парень. Услышав это, омега сразу же ретировался к друзьям, дабы передать заказ. — Странные они, — сказав, что хотят молодые люди, поделился своими мыслями парень. — Мы не обсуждаем гостей, — ответил ему Ренджун и погрузил на поднос свою часть заказа. Через пару минут это же сделал Джемин, и омега, аккуратно взяв поднос, отправился к парням. Прежде чем прервать их разговор, молодой человек услышал, что гости говорят о школьном расписании и директор Яне, но он не особо предал этому значение. — Ваш заказ: три эспрессо и две булочки с корицей, — поставив все перечисленное на стол, юноша оставил их. Буквально через пятнадцать минут раздался телефонный звонок, и, быстро собравшись, группа парней вышла из заведения, оставив довольно большую сумму за их заказ. — И что мне с этим делать? — помахав деньгами перед друзьями, спросил Донхек. — Ну, за заказ в кассу, а все остальное чай, — ответил тому Джемин. — А ты везунчик, первый день, и то, стажировочка, а такие чаевые, — немного с завистью сказал китаец. — Ну, если это стажировочка, то тогда это ваше, сами разделите, и возражения не принимаются, — омега положил деньги на стол и подвинул к ребятам. — За что ты такой друг? — Ну, а кто, если не я? После тех парней было ещё несколько компаний, и Хек справился со своей работой просто отлично. В конце рабочего дня Тэиль сказал, что Донхек может считать себя официально работником данного кафе. Вернувшись домой, он рассказал об этом родителям, которые, как показалось омеге, были рады только тому, что рядом с ним будет Джемин, и все. После приятно тяжёлого дня, парень быстро уснул, надеясь на такой же хороший день. Но он ещё не знал, что скоро его жизнь изменится навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.