ID работы: 8902610

Blood in the Cut

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 61 Отзывы 132 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
В душной, тёмной комнате сидели двое альф, старательно игнорируя мольбы о помощи и душераздирающие крики, доносящиеся откуда-то из подвала огромного дома. Парни явно нервничали, потому что их план шёл коту под хвост, а это означало только одно — они могут подвести Тэена и упасть в его глазах. Конечно же, сейчас он находился дома, видел юношей и был причиной всех криков, но ему было сказано, что Марк и Лукас здесь для того, чтобы рассказать о своём плане другим участникам задания. — И зачем вы подорвали нас с места? — появившегося Джонни очень интересовала причина. — Действительно, Марк, твой братец доедал свои булочки по дороге… — не успел договорить Доен, как альфа ответил: — У нас появилась проблема. — Ну какая проблема может быть с директором школы? — Например, нерадивый ученик, который пристаёт к омегам и теперь должен сидеть в кабинете директора и разбирать бумажки. — И? Я не вижу проблемы. Уберём его, и все. — Одно дело, если внезапно пропадёт директор, а совсем другое, если это будет ученик старшей школы. Марк прав, он появился совсем некстати, — молчавший все это время Джено вступился за брата. — Ну и что вы предлагаете? — Поэтому мы здесь, — вклинился Лукас, — если бы мы знали, сами решили бы эту проблему. — Хм, тут действительно есть, над чем подумать, — Джонни задумчиво посмотрел в окно. — А что, если найти его номер и в нужный момент позвонить, сказав, что что-то случилось дома. Мне кажется насколько бы человек ни был отбитым, проблемы в семье заставят сорваться с места, — спустя некоторое время раздумий, предложил Джено. — Хм, действительно неплохая идея. Ты тогда этим и займёшься, — явно недовольный обстоятельством дел, проворчал Доен. — Да без проблем, — с этими словами младший альфа, поднялся с места, где он сидел и направился к выходу, но на полпути остановился. — Марк-хен, не подбросишь меня до Чону? — Да, конечно, — с этими словами парень встал и пошёл за своим братом. — О, я с вами, — подскочил Лукас, услышав имя своего омеги. — Джон, скажи, пожалуйста, зачем мы с ними связались? — спросил у своего брата Доен, когда альфы ушли. — Затем, чтобы они не казались пустым местом в нашей большой и дружной семье, — растянул юноша, отвечая на вопрос. — Агх, замечательно, — с отвращением сказал парень. — Ой, давай ты не будешь врать ни мне, ни себе. — О чем ты? — Тебе нравится Джено, — увидев злой взгляд брата, Джонни быстро добавил, — как человек, разумеется. Иначе ты бы не купил ему эти булочки. — Прекрати немедленно! — крикнул Доен. — Да-да, именно поэтому ты на меня сейчас и орёшь, — молодой человек говорил это, медленно направляясь в сторону выхода, а на оглушающем «Со Ёнхо!» со смехом вылетел из комнаты.

***

— Привет, хен, — радостно протянул Джено, заходя в квартиру омеги. — Лукас! — воскликнул он, увидев свою пару, и кинулся в его объятия. — Ну да, ну да, пошёл я нахер. Хен, у МЕНЯ, к тебе важная просьба, — акцентируя внимание на своей персоне, сказал младший альфа. — Давай ты мне поможешь, а потом делайте, что хотите. — Что у тебя там, я внимательно слушаю, — не отрываясь от Лукаса, проговорил Чону. — Хен! — Ох, что? — нехотя отлипая от соулмейта, омега направился вглубь квартиры. — Мне нужно, чтобы ты нашёл номер одного парня, — Джено немедленно двинулся за ним. — Имя знаешь? — Конечно. Ким Чонин, но его все зовут Каем. — Что ещё о нем известно? — садясь за компьютер и почти моментально становясь серьёзным, спросил Чону. — Только то, что он ученик старшей школы. — Дайте мне полчаса и все будет сделано. — Хен… — Что? — не отрываясь от своего занятия проговорил юноша. — Я сделаю себе чайку? — почти стесняясь спросил Джено. — Печенье на второй верхней полке справа. — Спасибо! — счастливо воскликнул альфа и умчался на кухню, утаскивая за собой Лукаса. Ровно через полчаса на кухне появился омега. — Ну фто, нафол? — с набитым ртом спросил Джено. — Да, держи, — он протянул небольшую бумажечку. — Только не понимаю, зачем он вам. — Не волнуйся, нам просто нужно отвлечь этого парня, — протараторил альфа, — ладненько, спасибо за печенье и номер, я побежал, — с этими словами парень сначала вышел из кухни, а потом и из квартиры. — Чону, все хорошо? — поинтересовался Лукас, глядя на задумчивого омегу. — Да, просто мне кажется: с ним что-то не так. — С Джено? — Да, но, возможно, мне просто показалось, так как я давно его не видел. — Конечно показалось, и вообще-то, меня ты тоже давно не видел, — томно проговорил Лукас, подходя к омеге. — Ну тогда предлагаю наверстать упущенное, — под стать своему соулмейту проговорил Чону, утягивая того с кухни.

***

— Нашёл? — спросил Марк севшего в машину Джено. — Конечно, это же Чону. Эх, жалко, что он не хочет быть частью нашей большой и дружной семьи, — немного с сарказмом проговорил альфа последнюю часть предложения. — Хах, но, тем не менее, он почти часть. — Ах, ну да, простите, я забыл про Лукаса. Как же вовремя я ушёл. — Что, мальчики решили поразвлекаться? — с усмешкой уточнил Марк. — Ну да, Сюйси же 3 месяца не было. Эти китайцы прям звери. — Зато теперь у нас с ними хорошие отношения, и, если что, они на нашей стороне. Немного помолчав, Джено спросил: — Так если сейчас проблемы нет, когда мы пойдём на задание? — Завтра ближе к обеду. Во-первых, незачем нам ждать, а во-вторых, там вероятность того, что мы кого-то встретим, меньше всего. — Отлично, — альфа достал смартфон, чтобы сообщить о дате и времени другим участникам операции. Когда ребята приехали домой, их уже ждал ужин с семьёй. — Мальчики, вы как раз вовремя, садитесь, — дружелюбно пригласил их Бекхен. — Как дела? — поинтересовался Чанель. — Все просто прекрасно, послезавтра ты станешь директором школы, — ответил Марк. — Уже? Так скоро? — А что, нам надо было подождать, пока ты подготовишься к этому? — съехидничал Джено. — Ты мне тут не начинай. — А я и не начинаю. — Вот и не начинай. — Прекратили оба! — крикнул Бэкхен, которому начинало надоедать это все. — Прости, папа, — понуро опустив голову, сказал младший альфа. Старший же просто продолжил есть. — Спасибо за ужин, я пойду к себе, — молчавший до этого Марк быстро расправился с едой и отправился в комнату, но по пути зашел в ванну. Раздевшись и собираясь принять душ, альфа посмотрел на свое отражение. Ни один день юноши не проходил без того, чтобы он не рассматривал свою метку. Его пугало, что из-за неё он может умереть, ведь такой чёткий отпечаток на шее говорил о многом. Поднося руку к метке, он резко её отдернул, как будто боясь обжечься. Отбросив лишние мысли и встряхнув головой, юноша зашёл в душ и включил ледяную воду. Проведя там минут 20, он вышел, обернув полотенце вокруг бедер, и отправился в свою комнату. Там он сразу же плюхнулся в кровать, намереваясь побыстрее уснуть, чтобы завтра не быть, как амеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.