ID работы: 8902610

Blood in the Cut

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 61 Отзывы 132 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Этим утром Донхек проснулся с невероятно хорошим настроением. Предыдущий день подарил ему море хороших впечатлений, и никакой Ким Чонин не мог его испортить. Быстро приняв душ и одевшись, омега спустился вниз, где его уже ждал завтрак. — Доброго всем утречка, — родители сразу же заметили хорошее настроение сына. — Оказывается для счастья многого не надо, — улыбнувшись, Минсок налил сыну сок. — У тебя сегодня тоже работа есть? — поинтересовался Чондэ. — Да. Мы работаем каждый день с четырёх до девяти. Но Тэиль-хен разрешил уходить в семь тридцать–восемь, потому что в это время обычно не бывает людей. — С четырёх, значит, — задумчиво проговорил альфа и сделал глоток кофе. — Только не говори, что ты собираешься прийти к нам, — настороженно сказал Донхек. — Я — нет, а мы — да. — Кто это — «мы»? — с недовольством спросил старший омега. — Ты и я. Или мне тебя дома оставить? —  усмехнулся мужчина. — Агх, Чондэ… — А может не надо? — осторожно попробовал юноша, но, увидев предупреждают взгляд отца, быстро протараторил: — Ладно, я понял. Придёте — значит придёте. Не успел он договорить, как прозвучал настойчивый звонок в дверь. — Ё-моё! — вскрикнул Донхек, посмотрев на часы: они показывали восемь пятнадцать. Быстро глотнув сока, схватив сэндвич и портфель, парень побежал к выходу. Одевшись и попрощавшись с родителями, он открыл дверь и наткнулся на 2 недовольных взгляда. — Тебе просто повезло, что я сначала решил зайти за Реном, а потом за тобой. — Простите, пожалуйста, я не специально, — повесив на свое лицо самое милое выражение, Хек смотрел то на одного друга, то на другого. — Ой, всё, убери это, меня сейчас стошнит, — придав лицу как можно большее отвращение, проговорил Ренджун. — Эй, Джуни, ты меня не любишь? — парень начал липнуть к своему лучшему другу. — Конечно, нет. Я люблю его, и мне вполне хватает. Хек резко остановился и, с наигранной обидой сказал: — ЯСНО, ПОНЯТНО, — и, ускоряясь, двинулся вперед. — Хек, я в жизни не поверю, что ты обиделся, — с доброй усмешкой крикнул ему Джемин. — Ну, Хек, — друг не собирался останавливаться, и Ренджун понял его стратегию, — серьёзно? Ты хочешь, чтобы мы за тобой бегали? — на этих словах Донхек со смехом рванул с места, давая понять, что китаец был прав. — Ну камон, — и у ребят не было выбора, кроме как погнаться за ним.

***

Примерно в это же время на другом конце города прозвучал оглушающий крик: — Марк, ты совсем охренел?! — А я-то что? Это ты не хотел нормально просыпаться. — Это не значит, что надо было выливать на меня ведро ледяной воды! — Джено, хватит орать, только полдевятого! — послышалось из другой комнаты. Это был Бекхен, который любил поспать, как минимум, до обеда. — Похоже, сегодня у Тэена будет ещё один мученик, — прошипел альфа, смотря на смеющегося брата. — Ага, конечно. — Вообще: выйди нахрен из моей комнаты! — в очередной раз прокричал парень, и ему опять ответили из родительской. — Джено! — Даю тебе полчаса на сборы, — с этими словами все ещё смеющийся Марк вышел из комнаты. — А теперь, дорогой мой братец, объяснись, какого хрена ты так рано меня разбудил?— через час младший альфа нашёл старшего в гостиной. — Я давал тебе полчаса. — Ответь на мой вопрос! — Мне было скучно. — Я тебя убью. — Да ладно тебе, — именно на этих словах в Марка полетела подушка, от которой он очень вовремя увернулся. — Ууу, кому-то надо потренироваться в меткости. — Я иду спать, — развернувшись, Джено направился к выходу, но был тут же остановлен братом: — Стоять. — Что? — озлобленно спросил младший. — Иди поешь, нам скоро выезжать. — Ты сказал: к обеду. — Да, но нужно заехать за Лукасом, Доеном и Джонни. — У них что, своих машин нет? — Есть. — И в чем прикол? — Я тебя тупым никогда не считал, но что начинаешь-то? — выжидающий взгляд заставил Марка сказать сразу: — Три машины у ворот школы пиздец как палевно. — Я спереди, — Джено развернулся, собираясь окончательно уйти, но уже на кухню. — Нет, Лукас. — Я не буду сидеть с Доеном! — возмутился парень. — Вот будет своя машина… — начал отвечать тому Марк, заходя следом за братом. — Ну хееен, ну пожалуйста, где угодно, но только не с ним. — Окей, думаю, господин Ян не будет возражать твоей компании в багажнике. — Хен, — жалобно протянул Джено. — Омлет с кофе, и можешь сидеть спереди. — Так вот зачем твоя ленивая задница меня так рано разбудила. — Место в багажнике все ещё свободно. — Да чтоб тебя! — придумывая в голове какими способами он будет убивать брата, парень приступил к приготовлению завтрака. — Не подавись, — минут через двадцать перед брюнетом опустилась тарелка и кружка. — Какой ты добрый, я прям не могу. — Я бы посмотрел на тебя, если бы ты был на моем месте час назад, — блондин устроился напротив Марка. — Бу-бу-бу, ты что, обиделся? — Иди нахуй, пожалуйста. — Да ладно тебе. Кстати, ты уже думал, что хочешь на день рождения? А то тут осталось чуть меньше месяца. — Нет, мне не принципиально, — все ещё обиженно отвечал Джено. — Ладно… Через минут пятнадцать, в течении которых молодые люди ели в абсолютной тишине, Марк проговорил: — Нам нужно ехать, пойдём. Быстро собрав посуду и поставив её в посудомойку, младший альфа направился к выходу. Уже в машине старший спросил: — Ты не знаешь: Лукас вчера уехал от Чону? Он просто не отвечает на мои звонки. — Откуда же мне знать, но вероятнее всего - нет, сам же знаешь Чону. — Ну да, ну да. Тогда сейчас к нему, а потом к Тэену. — Ага.

***

— Что у нас сейчас? — сидя в столовой на обеде, спросил Джемин. — Литература, — спокойно ответил тому Хек. — Оу, май, наш дорогой друг в очередной раз получит отлично просто за красивые глазки, — насмешливо проговорил Ренджун. — Ну вот что ты такое говоришь? Я получаю свои оценки за знания. — Ага, конечно. По-моему, все, кроме тебя, уже в курсе, что учитель Пак пускает на тебя слюнки. — Во-первых, это отвратительно, во-вторых, если что, его посадят, а в-третьих, это все неправда. — Хек, а вдруг это твоя судьба, и он твой соул, — начал было издеваться китаец. — Ренджун, ещё одно слово, и все следующие сочинения пишешь сам. И ты тоже, — пригрозил своим друзьям шатен. — Всё, Рен, заканчивай, а то мы с тобой не закроем этот год, — сдерживая смех, проговорил Джемин. — Идиоты, — с этими словами, Хек собрал свои вещи и направился на выход. — Ну подожди, — ребята тоже собрали свои вещи и кинулись за другом. Догнав парня, Ренджун закинул руку тому на плечо. — Хеки, может: ну эту литру? Это последний урок… — начал было омега. — Если бы папа здесь не работал, может быть, я бы и ушёл, а так мы уже пришли. — Вот это твой самый большой минус. — Здравствуйте, учитель Пак, — пропустив реплику друга мимо ушей, юноша сразу же обратился к преподавателю. — О, здравствуй, Донхек, — на лице учителя сразу же появилась сияющая улыбка, — как хорошо, что ты пришёл. Я хотел у тебя спросить, не хочешь ли ты поучаствовать в одном конкурсе? — В каком? — парень спросил это чисто из-за уважения к учителю, на самом деле он не горел желанием что-то делать. — Ничего особенного, нужно просто написать небольшое сочинение… — договорить учитель не успел, так как прозвенел звонок на урок, чему Донхек был рад. — Ладно, иди, поговорим после занятия. Дети, садитесь, мы начинаем. — Пошли, — скомандовал Доен, когда в школе прозвенел звонок. Группа парней вышла из машины и направились к зданию. Подойдя к главному входу, они остановились за самой дальней колонной. — Джено, звони, — проговорил тому Джонни. Не тратя ни секунды, блондин достал смартфон и набрал нужный номер. Почти сразу же ответили: — Алло? — Добрый день, это господин Ким Чонин? — уверенно сказал Джено. — Да, кто это? — Вас беспокоят из городской больницы. Ваши родители у нас, не могли бы вы приехать? — Д-да, конечно, я сейчас буду, — в телефоне прозвучал обеспокоенный голос, и вызов завершился. — А ты профессионал, — Марк одобряюще похлопал брата по плечу. — Ещё бы. Буквально через минуту из школы вылетел ученик. Поняв, что это был тот, кто им мешал, молодые люди направились в здание. — Кабинет директора прямо до конца и налево, — сообщил Лукас. Добравшись до нужной двери, Джено и Джонни остались на страже, а все остальные вошли в кабинет. — Вы кто такие?! Что вы здесь делаете?! — начал кричать директор. — Но-но, господин Ян, не нужно тратить голосок сейчас, у вас будет много времени, чтобы покричать, — Доен медленно подошёл к Хенсоку и пальцем обвел контур его носа. — Да что вы себе позволяете?! — Что мы себе позволяем? Это что вы себе позволяете? Тратите денежки наших родителей, на свои нужды, хотя их вам дали на школу! — почти срываясь на крик ответил Доен. — Нас могут услышать, — одёрнул того Марк. — Прости, дорогой, — на это обращение брюнет закатил глаза, — так вот, господин Ян, сейчас вы пойдёте с нами. — Я-я н-никуда с вами не п-пойду, — дрожащим от страха голосом проговорил директор. — Ну в таком случае, нам придётся вас нести. Лукас, выруби его. — Нет! — это было последнее, что успел крикнуть Хенсок. — Эх, Джонни! — Да? — в приоткрытой двери показалась голова альфы. — Берите его и уходим, — скомандовал Доен и вышел. Джено и Джонни взяли отключившегося директора и направились к выходу. — Донхек, будь добр, сходи за вашим журналом, — прозвучало в кабинете литературы, находящемся довольно-таки близко к кабинету, из которого сейчас выносили тело. — Да, конечно, — и буквально через минуту оттуда вышел омега, который пока ещё ничего не заметил. Но стоило ему сделать пару шагов, как наткнулся на ужасающую картину: пять парней, у двух из которых в руках был директор. Узнав троих из них, он в шоке открыл рот, как будто хотел что-то сказать. Джено, Доен и Джонни тоже узнали парня и вообще не знали, что делать. Тут Донхек начал отходить от шока и собирался закричать, как один из альф сказал: — Я разберусь с ним, уходите, — и подлетел к омеге. Марк вжал парня в стену и закрыл рот ладонью. Шатен с ужасом смотрел на парня напротив и как будто оцепенел, не мог ничем пошевелить. — Слушай меня внимательно, если ты хоть кому-нибудь что-нибудь ляпнешь, то… — договорить альфа не смог, так как его внимание привлекло голубое мерцание из-под его пальцев. Огромными глазами смотря на свою руку, он медленно начал отодвигать её от лица стоящего напротив парня. Когда она оказалась внизу, Марк смотрел на ярко черную метку на ничего не понимающем омеге. — Твою ж налево, — прошептал альфа, быстро взглянув в глаза, наполненные слезами, и, пошатываясь, отошёл от парня, а затем и вовсе убежал из здания. Как только альфа скрылся из виду, Донхек глубоко вздохнул. Все то время, пока Марк находился рядом, он не дышал. И понимая, что его начало тошнить, парень бросился в туалет. Проведя там некоторое время, омега решил ополоснуть лицо, но увидев свое отражение в зеркале, он начал судорожно вдыхать воздух. Не веря своим глазам, Донхек аккуратно потянул руку к своим абсолютно чёрным губам. Из его глаз покатились крупные слезы, а в голове повторялось только одно слово: «НЕТ!» В это же время Марк ехал на пассажирском сиденье своей машины, доверив её управление Лукасу. В его сознании повторялась другая фраза: «ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.