ID работы: 8902610

Blood in the Cut

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 61 Отзывы 132 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта ты здесь делаешь в такое время? Заходи скорее, — Джено в буквальном смысле втянул продрогшего омегу в дом — Господи боже мой, ты весь мокрый и такой холодный. Пойдём к камину, благо его не потушили. Отец, разбуди папу, Марка не трогай. Как только шокированный Чанель умчался наверх, блондин опять обратился к омеге. — Прости, но я должен попросить тебя снять одежду, потому что ты можешь заболеть, хотя вероятность того, что ты уже заболел очень высока, и тем не менее… — альфа не договорил, так как Хек с большим рвением начал высвобождаться из мокрых и из-за этого тяжёлых вещей. Быстро сообразив, Джено стащил с дивана аккуратно сложный плед и предложил его омеге, когда тот остался только в нижнем белье. Когда парень пробегал мимо лестницы в сторону прачечной, с комком мокрой одежды, там появился Бэкхен, на лице которого не было и следа, напоминающего о том, что мужчина только что спал. Одно только имя отрезвило его сознание и почти заставило спустится вниз, в чем папа родил. — Хек-и, почему ты здесь? Что случилось? — омега опустился к сидящему юноше и приобнял того за плечи, вглядываясь в лицо. — Папа пытался меня запереть. У него получилось. Почти. Он забыл про окно, я сбежал. Правда, он забрал у меня всё, но не думаю, что мне это нужно. И…ты же не отправишь меня домой? — изначально парень говорил, смотря на огонь, но последнюю фразу он сказал, смотря на Бэкхена. — Нет, конечно нет, пока ты этого не захочешь, я никуда тебя не отправлю, — мужчина прижал голову шатена к себе, оставляя на мокрой макушке невесомые поцелуи. — Я не знаю почему так поступил, это же неправильно, им будет больно. Но когда я пожил здесь, я понял, что мне сложно будет жить там, я… — Чшш, давай не сейчас, утром, все утром. Пойдём, тебе сейчас нужно принять горячую ванну, а потом я принесу тебе горячий успокаивающий чай, пойдём. Когда Донхек встал и попытался сделать шаг, то крикнул от боли, чем заставил всех испугаться. — Мой побег со второго этажа прошёл немного неудачно, — попытался отшутится парень, но обеспокоенные взгляды никуда не делись. — Чанель, поставь чайник и завари тот чай, который я обычно пью, когда хочу тебя убить, и найди лекарство, которое я давал сегодня Марку, оно не должно стоять далеко. Джено, приготовь что-нибудь поесть, уверен, это не будет лишним. Уже наверху, Бэкхен отвёл парня в его комнату. Оставив того на кровати скрылся в соседнем помещение, где набрал воду в ванной и кинул туда бомбочку с успокаивающим запахом лаванды. Позвав омегу, мужчина присел на пол рядом. Когда тот появился укутанный в плед, Бэкхен не сдержал смешок, уж очень мило выглядел парень. — Залезай в ванну, тебе нужно согреться. На лице Хека, появилось мимолетное смущение, но он почему-то быстро его откинул и сбросил плед. — Ты такой худой…ну сейчас не об этом, если хочешь, можешь не снимать белье. — Спасибо… — тихо прошептал юноша, опускаясь в воду. — Я сейчас спущусь вниз, заберу чай и приду, хорошо? — дождавшись утверждающего кивка, мужчина поднялся и скрылся за дверью. Бэкхен не заставил себя ждать. Он вернулся через несколько минут с подносом, на котором стояла чашка с чаем, в котором уже было успокоительное, и лежали пара сендвичей. — Вот, держи, это поможет уснуть, — передав чашку, омега опять сел рядом с ванной. Отпив немного, Хек поставил сосуд на бортик, благо тот был плоский. Подтянув колени к груди и обняв руками, юноша уперся в них подбородком. Старший омега, видя, что младший мучается, решил поговорить с ним. — Слушай, я знаю, как тебе сейчас плохо, потому что у меня у самого такое было. Ну, не совсем такое. Мои родители были вечно мной недовольны, ругались, так же запирали в комнате, я также сбегал. Но было одно «но». У меня не было Чана и мне некуда было идти в те моменты, когда я покидал дом. Да, я возвращался, потому что просто не было выбора. А у тебя есть Марк, у тебя есть мы, есть я, и я не позволю тебе испытать то, что пришлось испытать мне, — мужчина вытер слезинки, успевшие скатиться за время рассказа. — Прости, я не хотел, чтобы ты плакал, я не должен был. — Нет, все в порядке, мне даже стало легче, ведь я никому не рассказывал об этом, ну кроме Чана. — А что было потом? Когда ты не вернулся домой? Что сделали родители? — решил поинтересоваться Хек, спустя некоторое время. — Хм, тоже пытались вернуть, много раз, но в конце концов смирились. Правда с того самого моменты мы не общались. Я даже не уверен, что они ещё живы. — Ты скучаешь? — Очень. Но я бы не вернулся в то время. Я рад тому, как все получилось, и не жалею об этом. Надеюсь ты тоже не пожалеешь. А сейчас давай-ка, допивай чай, скушай то, что тут приготовил тебе Джено, и пойдём спать. Пока кушаешь я схожу за пижамой. Минут через 10 Донхек лежал в кровати укутанный в одеяло. Усталость, тепло и успокоительное давали о себе знать, потому что парня жутко клонило в сон, но он ждал, когда вернётся Бэкхен, который отошёл вниз. — Я думал: ты уже спишь. Ждал меня? — мужчина сел на край кровати, — я попросил Чанеля и Джено не говорить Марку о том, что ты здесь. Когда он вернулся сам не свой, мы впервые видели его в таком состоянии. Поэтому я подумал, что будет лучше, если он сам тебя увидит. Ну, спокойной ночи, Донхек. Честно, мне постоянно хочется назвать тебя Хечаном, так что, если вдруг я все-таки это сделаю, не обижайся. Не дожидаясь ответа, старший омега покинул комнату.

***

— Доброе утро, — пробормотал Минхен, появившись на кухне около 10 часов утра. Там сидели не очень «свежие» Джено и Бэкхен. — Кому как, хен, кому как. — Отец уже уехал? — альфа пропустил слова блондина, потому что тот часто был не в духе с утра. — Да, ещё часов в 8, а ты что-то хотел? — копаясь в бумажка и складывая в одну стопку ответил омега. — Да нет, а… что ты делаешь? Ты же ненавидишь это делать. — Ну ему же надо собрать все документы, что бы не возникло вопросов в школе. — Не шути так, какая тебе школа? — Я отцу вчера точно так же сказал, но нет, «ты должен присматривать за Хеком, ты идеальный вариант» — спародировав голос Чанеля ответил Джено, но в следующее мгновение получил затрещину от Бэкхена. — Как ты, кстати? — спросил омега. — Голова побаливает, ночью я как будто слышал звонок в дверь, а потом топот, шум воды… — блондин и шатен незаметно переглянулись, — думаю это из-за усталости мерещилось всякое. Вы завтракали? Хочу приготовить что-нибудь. — Приготовь две порции, я, может быть, потом поем, — проговорил мужчина, подумав о Хеке. — Хорошо. Кстати отцу удалось решить проблему с завучем? — как бы невзначай спросил альфа, доставая ингредиенты для панкейков. — Не знаю насколько, но, по крайней мере, проблем с назначением у него точно не будет. Вчера он получил его у Чунмена. Но чувствую Минсок это не остановит. — Почему? Они же забрали Хека, он сейчас наверняка в школе, под присмотром своих друзей и папы… — Но вся беда в том, что я не в школе, — венчик немедленно выпал из рук, а Марк медленно повернулся на голос. — Почему? — Мне здесь спокойнее, — пожав плечами прошептал омега. — Паап, — альфа повернулся к родителю. — Что? Ребёнку не понравилось жёсткое отношение к своей персоне, и он пришёл к нам ночью, мокрый, холодный, просто жуть. Кстати, как ты себя чувствуешь? Все в порядке? — Да, да, спасибо. — У нас будут проблемы. — Не-а. Посмотри на его лицо и на свою шею. И почему ты не мог сказать, что метка на шее, в этом нет ничего такого, — проворчал блондин, жуя яблоко. После этих слов парни как по команде, один посмотрел на шею, другой схватился за неё. Они как будто забыли о том, что произошло вчера, хотя они и правда забыли. Когда Хек вспомнил, его глаза округлились, а лицо покрылось красными пятнами, а вот выражение лица Марка приобрело хищный характер. — Пап, почему они выглядят так, будто вчера переспали, хотя они точно этого не делали? — Наблюдавший, за всем этим, Джено, спокойно поинтересовался у мужчины. За это, естественно, он получил подзатыльник. — Минхен, ты его кормить собираешься или как? — складывая бумаг, спросил Бэкхен. — Оу, да, конечно, присаживайся, — настроение альфы явно скакнуло вверх. — Ага, да, — быстро скользнув за стол, Хек сразу же опустил глаза вниз. — Знаете, раньше я не понимал, почему всем омегам так нравятся все эти любовные сериальчики, но, поскольку теперь я живу в одном из них, хахах, Господи, какая прелесть, — Джено настолько нравилась эта ситуация, что со стороны можно было подумать, что у него проблемы с головой. — Сын, ты меня пугаешь. И, если не хочешь пугать меня дальше, пойдём. — Но куда? Тут сейчас самое интересное начнётся. — Личная жизнь твоего брата тебя не касается. Так что встал и пошёл за мной. Все это время Марк продолжал готовить и тихонько посмеиваться. Когда папа все-таки увёл Джено с кухни, брюнет решил поговорить с Хеком. — Зачем ты это сделал? — Что именно? Поцеловал тебя? Коснулся? Или сбежал из дома? — горько усмехнувшись, переспросил юноша. — Всё и сразу. Думаю, тебе нет смысла что-то скрывать от меня. Да, конечно, папа сказал, что у тебя проблемы с семьёй и, в принципе, мне этого хватит. Но вот первые два пункта, остаются загадкой. Три дня ходил шарахался меня, как огня, а тут. — Я тебя не шарахался. Я просто не хотел этого делать. — Почему же? Должна быть причина. — Серьёзно? А тебя факт того, что мы друг друга вообще не знаем, не трогает? — Ну, вчера тебя это не остановило. — У меня не было выбора… — впервые за их диалог, Донхек поднял глаза и посмотрел на идеально-ровную спину парня. — Выбор есть всегда, — чувствуя взгляд, альфа повернулся. — В тот момент нет. — Хм, и что ты планируешь делать? — Ну для начала поесть не подгорелые панкейки, — легонько улыбаясь, Хек стрельнул глазами на плиту за спиной альфы. Ругнувшись, Марк быстро развернулся и попытался спасти, начинавшие подгорать блинчики. Хорошо, что это была последняя партия и поэтому он начал доставать посуду и раскладывать завтрак. Через пару минут, не забыв добавить ягод и полить сиропом, брюнет поставил одну тарелку перед омегой, вторую напротив. Также не забыл налить сок и подать приборы. — Приятного аппетита, — Марк начал жадно уплетать панкейки. В это же время Хек недоверчиво оглядывал неровные кругляшки, отметив, что подгорелые альфа забрал себе. — Если ты думаешь, что я хочу тебя отравить, то можешь расслабиться. Тесто было одно, что для тебя, что для меня. И кстати, буквально несколько минут назад ты хотел их съесть. Не говоря ни слова, шатен отломил кусочек и положил в рот. Парень, отметил, что блинчики вышли вполне сносными. — Очень интересно. Альфы в вашей семье готовят неплохо. Правда, я не пробовал, как готовит господин Пак, — высказался омега, отпивая сок. — И не попробуешь, он готовит только папе, когда накосячит. И не называй его так дома. Не думаю, что он будет рад. — Хорошо. Оставшееся время за едой они молчали, но, как только последний доел, Марк спросил: — Пойдёшь со мной на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.