ID работы: 8902706

Зельеварческая случайность

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Менору, который принадлежит роду Малфоев, давно требовался масштабный ремонт всего здания, но данной проблемой совершенно никто не мог заняться в эти, да и в ближайшие, времена, ведь сейчас были важны совершенно другие проблемы, с которыми столкнулось семейство. Глава этого рода — Люциус Абраксас Малфой — находился сейчас в самой главной тюрьме магического мира — Азкабане. В это одно из самых страшных мест мира он был помещён на ближайшие горькие десять лет, где ему явно придётся не сладко, что не дивно, ибо это тюрьма. Нарцисса Друэлла Блэк — женщина развелась с Люциусом и вернула себе фамилию своего рода, которая была изменена после брака с Малфоем — теперь проживала в прекрасной Франции, так как в Британии больше не имела никакого права находиться, после заключения суда, ещё многие годы. Но уезд с родины огорчал женщину не сильно; ей лишь желалось, чтобы сын уехал с ней, но он пока не мог принять этой идеи. Заключение суда позволило юному Малфою остаться на свободе и ему даже не было приказано в срочном порядке покинуть Британию. Но после войны он утерял многие права, что имел до всех этих происшествий, которые изменили его юность и последующую жизнь. Министерство обворовало родовой менор, забрав почти всё, что смогло унести в своих гадких ручонках. Благодаря их изощрённым обыскам почти все стены и полки опустели, став совершенно голыми, что делало общую картину ещё печальнее. А изымало министерство многое из самых разных меноров и всё лишь потому, что там проживали те, кто прямо или косвенно были связаны с Лордом Тьмы Волдемортом, и Малфои в этом списке были чуть ли не на первом месте, поэтому привлекли больше всех внимание. Причём авроры продолжали приходить даже после суда, а жалобы Драко на эту вопиющую наглость со стороны правительства были никому не интересны, ибо всем было плевать на Упивающихся Смертью. И в голове у многих вертелись мысли о том, что юный Драко, как и отец, достоин лишь камеры в Азкабане. А кто-то даже желал ему поцелуя дементора. Когда-то давно, кажется, ещё в те времена, когда Драко был совсем ребёнком, это был большой и красивый дом, похожий на прекрасный замок из какой-нибудь загадочной сказки, которые читала ему по вечерам матушка. Менор всегда был полон уюта и любви, но, повзрослев, юный лорд стал замечать, что там будто с каждым годом становится всё мрачнее и холоднее, будто свет и радость тухнет, под натиском жестокостей нового мира, в котором вновь появилось то, возвращение чего, похоже, его отец боялся больше всего на свете. Теперь же, после очередной войны Света с Тьмой, это был будто бы проходной двор, куда мог захаживать чуть ли не каждый, кому это вдруг может стать желанно. Теперь же вариантов на будущее у юного Малфоя было не так уж и много, а особенно если говорить о хороших. Все предлагаемые варианты не особо нравились блондину, ибо хорошего в них было немного. Выбрав меньшее из вероятных зол, Драко отправился доучиваться в Школe Чародейства и Волшебства Хогвартсе, чтобы, после окончания данного учебного заведения, уехать к матери во Францию, где у него ещё есть шансы вылезти из злачной дыры полной политического дерьма, куда их род занесли ошибки отца и деда; точнее говоря их род был просто окунут с головой в политическое дерьмо и исходящие из этого проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.