ID работы: 8902706

Зельеварческая случайность

Слэш
PG-13
Завершён
258
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 18 Отзывы 75 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Что странно, Гарри скучал по вредине Малфою. Аж две недели он заботился об этом змеёныше, а теперь тот даже не смотрел в его сторону. Драко общался спокойно с друзьями. Малфой даже иногда улыбался, а порой смеялся. Но Поттер всё равно замечал на лице блондина лёгкую грусть. Брюнет было подумал, что Драко грустит об участи отца, но Малфой не был столь грустен даже тогда, когда старшего Малфоя арестовали. В чём же тогда причина?

***

Поттер за всё время так и не подошёл к нему. После того, как Драко снова стал обычным, брюнет не сказал ему не слова. Даже грубиян Уизли наговорил ему в первый же день кучу всего, а Поттер лишь сказал: «Отстань от него, Рон», и молча ушёл, даже не поприветствовав. Да как он вообще смел его игнорировать, после всего что было?! Малфой был сильно зол. В конце концов Драко не выдержал. Когда золотая и серебрянная троица встретились, блондин решил высказаться. — Поттер! — воскликнул Малфой, когда брюнет с друзьями прошёл мимо его компании. — Чего тебе нужно, хорёк? — сразу вскинулся Уизли. — Он не тебя звал, — откликнулась Паркинсон. — Ты что-то хотел, Драко? — чуть ли не с радостной улыбкой на лице, спросил Поттер, обращаясь к Малфою. Хоть Рон уже не раз слышал, как Гарри называет блондина по имени, но рыжик, вместе с Блейзом и Панси, всё равно был шокирован. — Я бы хотел с тобой поговорить, Гарри, — слегка покраснев, произнёс Драко. Гарри лишь молча кивнул на это предложение.

***

Через пару минут брюнет и блондин стояли в Астрономической башне. — Говори, — потребовал Поттер. — А ты правильное место выбрал, — рассудительно усмехнулся Малфой, а потом посмотрел Гарри прямо в глаза. — Мне сложно будет это сказать, поэтому, Поттер, пожалуйста, просто молчи. Гарри кивнул, готовый внимательно слушать, и Драко начал. Малфой говорил всё подряд: и то, что во всём в его жизни виноват Поттер и гриффиндорцы, и то, что Поттер сволочь, ублюдок, мразь, и ещё сотни сравнений с эпитетами сверху, и то, что Поттер смеет его игнорировать, и то, что Поттер… В общем Гарри просто не выдержал массы информации, которую ему высказал Драко, и заткнул того классическим способом. Он притянул блондина к себе и поцеловал того в губы. Целовались парни долго и оторвались от друг друга лишь тогда, когда воздух в лёгких стал кончаться. — Теперь ты успокоился? — приобнимая Драко, спросил Поттер, смотря тому прямо в глаза, в его очаровательной серый туман. — Не совсем, — усмехнулся Малфой, дотронувшись рукой до лица Поттера, поглаживая по щеке. И теперь уже Малфой первый начал поцелуй.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.