ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Аято изменил Юи.

Настройки текста
Тихий солнечный день. Даже очень тихий для особняка Сакамаки, в котором только и слышны постоянные соры и крики. Это было очень странно. Ни голоса Аято - великий я, ни крика Канаты- чудака, ни строгого голоса Рейджи - очкарика, ни сверепый голос альбиноса - Субару, даже не сонный голос Шу - лентяя, даже эротического голоса Райто - извращенца, не было слышно. Сегодня все было очень спокойно и даже подозрительно. Юи - жертвенная невеста, которая принадлежала Аято Сакамаки, гуляла по особняку и не находила вампиров. Конечно же она не знала, что сегодня в дом Сакамаки должны были прибыть трое девушек. Эти девушки были дочерями Тоуго( кроме одной. Одна ему племянница). Кто их мамы было известно только ему. Самой старшей была Сантаника Расальгул. Её мамой была Корделия, а отцом Рихтер. Об этой девушке Тоуго знал с самого её рождения. Конечно же он тогда жестоко наказал Корделию, а своего брата чуть не убил. Лёр, дочь Тоуго. Кто её мать не известно, известно только одно, что она была человеком. И наконец то Валерия, дочь Корделии и Тоуго. Она была самой младшей и тихой. По этому об ней не знали даже её родные братья. Девушка прибыли в особняк. Сантаника- черноволосая дама, открыла дверь и врезалась в Аяту, который в то время искал Юи, чтобы сказать ей об новых невест. Но как видимо, не успел. Сантаника блеснула своими ядовито-зелеными глазами, и Аято не мог отвести от неё взгляда. Он положил на стройную талию девушки свою руку и страстно поцеловал её в губы. Девушка только углубила поцелуй и приобняла парня. Райто проходил мимо и только усмехнулся, так как в то время его взгляд упал на Лёр. Он пошло улыбнулся и начал наблюдать за ней. А вот на Валерию никто не посмотрел. Ибо она была в плохом состоянии. На её теле было много синяков, ран, садин, ушибов и кровопотеков. Так сделал с ней Коу, который и сломал ей жизнь. Конечно же вампир не жалел об этом. Валерия забрала у него всех фанатов. Вот так он и решил поиздеваться над ней и отомстить ей. Позже Аято завёл девушку в свою комнату и она забрала у него ремень. Красно волосого это очень сильно зевило.Он подошёл к ней вплотную и забрав ремень откинул его в сторону. После он накрыл губы Сантаники своими. Аято взял её на руки и переложил на кровать. Оторвавшись от губ брюнетки, между ними образовалась ниточка слюны. После он избавил себя и Расальгул от одежды и начал оставлять на её теле следы засосов. Далее он медленно вошёл в девушку начиная двигаться в ней. Комната наполнилась сладким стоном девушки который так нравился вампиру... Он старался быть нежным с Расальгул и девушка взяла себе это на заметку. Где-то через час он кончил на её животик и улёгся рядом накрывая себя и её одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.