ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Ночь...

Настройки текста
Ночь, тихая и спокойная. В доме Сакамаки уже все спали (нет), почти все. По коридору второго этажа ходила девушка с светлыми волосами, одна прядь которых была малинового цвета. Её глаза светились голубым цветом в темноте. Это была Валерия. Как обычно она не спала. И это уже 4 ночь подряд. Да и жажда кровит не давала девушке покоя. Конечно же сейчас в доме для четверых вампиров было четыре жертвенных невесты, но Валерия для всех казалась отбросом. И так она шла совсем одна, в ночной сорочке, с распущенными волосами. И вдруг врезалась в Камори, которая шла на кухню воды выпить. -О, так ты одна из новеньких? - спросила Юи улыбаясь. -Да, ты угадала...- без эмоций ответила Сакамаки. -А почему ты не спишь? -Да не охоты,- сказала Валерия и посмотрела на окно. -А у тебя красивый цвет глаз, или это линзы?- спросила Юи, разглядывая девушку. -Нет, это мои настоящие... Даже тяжело меня назвать дочерью Корделии... Тут блондинка внимательно посмотрела на Валерию, а потом в сторону и опять на Валерию. -Стоп, ты дочь Корделии??? Матери Аято, Райто и Канато??? Или я ослышалась? -Нет, не ослышалась... Но это моя большая тайна, тайна моего отца и покойной матери.... Позже Юи и Валерия разговаривали в своей комнате. Они разговаривали об парнях, об учёбе, об хоби и об рвзных вампирах. Конечно же Валерия с какой то улыбкай говорила с Камори. Может быть она наконец то нашла друга. Хотя она даже не знала, что один вампир в тайне от своих братьев, любил её. А между тем Аято страстно развлекался со Сантаникой, которая даже не сопротевлялась, ведь она чем-то напоминала свою мать. Такая же хитрая, пошлая и умная.... А что Аято? У него даже стыда не было, что он изменяет своей девушке, которая пока об этом не знала. Рейджи сидел в кресле и читал книгу, иногда он поглядывал в окно, где пылала ярко-алая луна. Конечно же у Рейджи было много дел. Новые девушки и надо будет утром объяснить им правила, а для одной устроить уроки. Субару сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел на серебряный нож. Да и одна из девушек кого-то напоминал юноше. Но кого он не помнил, да и от куда он может это помнить? Особенно эту юную особу. Райто играл на пианино и думал о Лёр. Все последние мысли были только о ней, да и сейчас он посвящал эту музыку только ей. Она запала в сердце вампира. Её взгляд.. запах... Её голос.... Даже её смех..... Шу спокойно спал на кровате. В ушах были наушники. Он ни о чем не думал. Никто ему не нравился, только в голове крутился запах духов Валерии. Этот запах был роз... Белых... Невинных... Как и сама девушка.... Канато спал, обняв своего медведя. Для него все было спокойно и не обычно... Даже планов у него никаких не было... Он мирно спал как младенец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.