ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15. финал

Настройки текста
Утром Валерия проснулась и сначала ничего не могла понять. А потом она посмотрела под одеяло и покраснев, осторожно встала и начала одеваться. Рейджи проснулся и улыбнулся, сморя на деву. Парень встал и подойдя к Валерии, обнял её и поцеловал её в щёчку. Лера вздрогнула от неожиданности и выронила из рук кофту. - Рейджи, я надеюсь что об этом ни кто пока что не узнает? - спросила Валерия, прижавшись к парню. - Нет, любимая... Я скажу об этом только тогда, когда ты это захочешь... - ответил Рейджи, который слегка возбудился. В комнату зашел Шу, он от увиденного выронил наушники из ушей и замер. Он ничего не мог сказать а девушка только очень сильно покраснела и отвела взгляд в сторону. Сам же Рейджи злобно посмотрел на своего брата. - Шу, тебя стучаться не учили? Или ты думаешь, что я всегда буду один? - Ой... Прости... Но об этом знает ли наш отец, или ты ему не говорил ещё? И вообще кто об этом ещё знает? - спросил Шу, одевая свои драгоценные наушники. - Нет... Ни кто кроме тебя об этом не знает.... - Ну тогда... Я пойду и всем расскажу. С этими словами, Шу ушел из комнаты и побежал в зал, чтобы всем рассказать. Девушка очень сильно покраснела и задумалась об своём. Рейджи перестал обнимать Леру и одевшись, побежал за брата, чтобы остановить его и дать ему хороших чертей. Но Шу уже всем рассказывал про то, что увидел и какие же у некоторых были реакции: Райто был в шоке от услышанного. Он сначала не поверил, ведь его тихая и не подстуная сестра, подпустила к себе Рейджи? Но когда Шу ещё раз это повторил Райто усмехнулся и пошёл поздравлять Леру с этой новостью, сказав Шу следующие: - Твой брат быстрее тебя нашел девушку.... Аято от услышанного прижал Шу к стене и серьезно посмотрел в его глаза. - Ты сейчас шутишь? Не уже ли всё же она теперь с Рейджи? - Да... Аято... Отпусти меня... Мне ещё нужно многим эту новость рассказать... - да... Конечно же.... С этими словами аято отпустил Шу и сам пошёл разносить эту новость всем. Рихтер поперхнулся чаем, который заверил себе и своей дочери, которая была рядом с ним. Конечно же сама девушка усмехнувшись захлопала в ладоши и с улыбкой сказала: - Наконец то она не девственница... А то я боялась, что она ещё в девках будет долго. Не уже ли это случилось? - Кха... Кха... Я тоже... Кха... За неё... Кха.. рад...- кашляючись сказал Рихтер, - особенно... Кха.... За Рейджи... Конечно же к вечеру все уже знали об этой новости и были рады этой новости... Только кроме Тоуго Скамаки. Он был зол на Рейджи, так как его дочь была помолвлена с Шином, благодаря тому, что она была прародителем. И теперь он должен был приехать, чтобы разобраться, что да как и, что теперь делать.... Он приехал поздно вечером. Все уже ждали его приезда, так как уже всё прекрасно знали. Рейджи обнимал Валерию в своей комнате и успокаивал её, так как нервы девушки уже были на пределе и та просто рыдала. - Все будет хорошо... В этой истории виноват только я ... По этому я и должен буду понести наказание.... - Нет, Рейджи, я тут виновата.. ведь это я должна была тебе об этом рассказать... - Но как ты оказалась им? Ты же смертная.... - Моя мама была из их рода, по этому я и ношу эту кровь.. но после болезни многие вампиры вымерли и нас осталось мало... Я... Сантаника и Юи те, кто могут продолжить этот род..... Вдруг дверь открылась и в комнату зашёл Тоуго. Он был злым. - Лера! Рейджи! Вы мне ничего не хотите объяснить?! - крикнул он сморя на своих детей. - Мы не хотели.... Когда мы осознали что делаем, уже было поздно... - Сказала валерия. - Нет... Я только тут виноват... Если б не я... То всё было бы нормально - Сказал Рейджи. - И что мне с вами делать? Эх .. ладно.. черт с вами... Чесь придумаю как выкрутиться из этой ситуации... Только Рейджи... Леру не обежай... - сказал Тоуго выходя из комнаты... Прошло 10 лет. В особняке Сакамаки всё было хорошо. Но почти все... Из-за молодежы в доме каждый день можно было ожидать чего угодно. А особенно Ведра на двери с ледяной водой. Но что тут скажешь.. это ведь дети... Валерия стала вампиром, так как она хотела быть такой же как Рейджи. Лёр и Райто часто сорились, а потом бурно мерились в постели, из-за чего бедная Лёр уже боялась даже слова, что беременна. Ведь у неё с Райто было четырнадцать детей. И ей было тяжело. Так как каждому нужно было особое внимание. А вот у Аято с Сантаникой брак не так уж долго пробыл, из-за того что девушка умерла при родах. Когда она рожала первенца Аяте. По этому вампиру пришлось воспитывать одному свою дочь - Карину, у которой была внешность характер её матери... Субару и Юи были вместе, но пока не заводили детей, потому что этого не хотела Юи, а парень даже не заставлял её. Так как любил её.. на этом история семьи Сакамаки заканчивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.