ID работы: 8902740

только моя...

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14. У нас есть ещё время....

Настройки текста
Тут на балкон пришла Лёр она всё прекрасно слышала и только улыбнулась, ведь поняла, что Райто говорил ей правду, а она ему не верила. Рихтер тяжело вздохнул. Он понимал, что сделано, то сделано. Парень приобнял свою дочь, которая уже плакала. Валерия и Рейджи задумалась об своём. Лёр подошла к краю болкона и посмотрела на окно Аяты. Валерия отойдя от Рейджи, шатаючись пошла к Лёр. - Лера... - сказал Рейджи и хотел пойти за ней, но его остановил Рихтер. - Не трогай её... - сказал он. - а если она.... - Все будет хорошо... - перебил его Рихтер. Девушка обняла Лёр со спины и посмотрела на болкон комнаты Райто. Райто стоял на болконе и серьезно смотрел на Лёр. Его ядовитые глаза пронзали душу девушки. Лёр тоже видела шляпника и грустно посмотрела на него. - У нас ещё есть время всё исправить.... Мы можем все сделать... Только нам нужно время.... Обещаю, что скоро всё будет хорошо...- наконец то сказала Валерия, повернувшись ко всем. - Но как? - спросила Сантаника, подходя к Валерии. - Я знаю как... - сказала Валерия. Через несколько минут Лёр бежала в комнату Райто, который в тот момент играл на своем пианино. Девушка вбежала в комнату и обняла Райто. Парень был в огромном шоке. Он даже не знал что и сказать. Он слегка приобнял девушку и посадив её на свои колени и посмотрев её глаза, спросил: - что случилось? Ты чего так резко? - Райто, я верю тебе... Верю.... Сантаника беременна от Аяты... Она соврала, чтобы Рихтер не убил Аяту.... Ведь он не любит твоего брата. А она боялась, что с твоим братом он сделает что-то плохое.... - Но от куда ты все это узнала? - На балконе об этом разговор был, вот я и услышала.... Райто поцеловал Лёр в губы страстно переплетая язычки. Рукой же он залез под юбку девушки и потихоньку ночал спускать с девушки трусики. Лёр очень сильно покраснела и отвела взгляд в сторону. Райто отстранился от губ девы и посмотрел в её глаза. - Лёр, если не хочешь, я не буду заставлять тебя это делать.... - сказал шляпник. - Райто... Я понимаю что... Пора уже... Ведь мы дано знакомы.... Но пожалуйста... Шляпник тяжело вздохнул и остановился. Он поцеловал Лёр в лоб и гладил её по спине. Между тем Сантаника вместе с Рихтером пришла в комнату Аяты. Вампир сидел на подоконнике и смотрел в окно. Он не обращал внимание на гостей, которые зашли в его комнату. Сантаника медленно начала подходить к парню. - Аято... Ребенок... - Начала Сантаника - закрой рот! Шлюха! Ты мне изменила с моим братом!- крикнул Аято, злобно посмотрев на Сантанику. Он встал и хотел ударить Сантанику, но его вовремя остановил Рихтер. Он схватил Аяту за руки и сильно их сжал. Вампиру пришлось смериться. - Аято... Я соврала... Потому что боялась, что отец убьет тебя... - А раньше не могла мне сказать?! - серьезно спросил Аято. - Я хотела... Но папа первый узнал про мою беременность... И мне пришлось наврать... Чтоб только спасти тебя.... Я ж боялась, что он убьет тебя.... Аято тяжело вздохнул и спокойно посмотрел на Сантанику. В комнате настала гробовая тишина... Между тем Рейджи читал книгу, посадив Валерию на свои колени. Девушка спокойно спала, положив голову на плечо очкарика. Все было спокойно... Рейджи осторожно положил книгу на стол и взяв Валерию на руки, перенёс её на кровать и лёг рядом с ней... Девушка проснулась и обняла своего возлюбленного. Парень снял с девушки одежду и сам разделся. Он начал целовать шею девушки и играть рукой с её киской. Затем он одел на своё достоинство предохранитель и начал осторожно входить в эл. Комната наполнилась стонами девушки. Шу стоял возле дверей и все это слышал. Парень двигался сначало медленно а потом начал ускоряться. Через час два он кончил. И достав из неё своё достоинство, снял предохранитель и выбросил его в урну, а потом укрыл себя и девушку одеялом и обнял её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.